популярное

6 потрясающих фильмов, которые вдохновят вас на учебу и дадут сил

Отличная подборка на вечерний просмотр. Заряд энергией, настрой на продуктивный лад и отлично проведенное время гарантируем ☺

Я в спорт зале :)

Умнее этой кошки в мире нет. Только взгляните, на ЧТО она способна!

В его полосатой голове хранится настоящий мега-мозг!

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Симион Афонский: Самый бедный человек тот, который больше всего любит деньги

Мудрые высказывания монаха Симиона Афонского.

Всем нужна ласка и внимание

Названы страны с самым высоким качеством жизни для экспатов

Названы страны с самым высоким качеством жизни для экспатов

Очищение сосудов головного мозга

В аптеку ни ногой!

Польза куриных желудков

48-летняя Валерия села на шпагат в мини-шортах

Певица Валерия в очередной раз продемонстрировала идеальную фигуру!

10 признаков настоящего мужчины

Успешный мужчина – это реализованный мужчина. А реализация подразумевает, что у него есть...

«Сегодня исполняется ровно год, как я сделал солнечную электростанцию, научился обеспечивать себя электричеством, и даже научился отдавать излишки в городскую электросеть, и официально крутить счетчик в обратную сторону...»

Медовый месяц длиной в 400 дней: видео

Молодая пара из Японии устроила себе 400-дневный медовый месяц, отправившись в кругосветное путешествие. Вернувшись, они смонтировали красивое видео о своей поездке.

  1. Цитаты

10+ метких цитат Курта Воннегута

«Дышащих» сатирой, юмором и позитивом.
  1. Искусство — не способ зарабатывать на жизнь. Но это очень человечный способ делать жизнь более переносимой. Когда вы занимаетесь искусством — не важно, хорошо получается или плохо, — душа ваша растет.
  2. Люди, пожалуйста, — замечайте, когда вы счастливы!
  3. Мы пришли в этот мир, чтобы наслаждаться нихренанеделанием. Не слушайте никого, кто будет уверять, что наше предназначение в другом.
  4. Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску.
  5. Большинство писем от родителей наполнены неосуществленными родительскими мечтами, замаскированными под добрые советы.
  6. Однажды я спросил своего сына Марка, в чем смысл жизни, и он сказал: «Мы родились для того, чтобы помочь друг другу прорваться в жизни». Он прав.
  7. Я всю жизнь рисую, но никому не показываю. Это приятное занятие — всем рекомендую. Пойте, танцуйте, пишите, рисуйте, играйте на инструменте, и не важно, хорошо у вас это получается или нет — так вы развиваете свою душу.
  8. Люди нуждаются в хорошей лжи, потому что кругом слишком много плохой.
  9. Я потерял много друзей-писателей. Все они давали мне свои работы со словами «Прочти и скажи, что думаешь». Ну я и говорил.
  10. Я собираюсь судиться с производителем Pall Mall: мне 83, я курю Pall Mall с двенадцати лет, и эти лживые негодяи давно обещают меня убить, о чем сообщают прямо на упаковке. Но я жив.
  11. Если бы в твоей голове заменить мозги на динамит в пропорции 1:1, то тебе бы даже шляпу не сорвало таким взрывом. :-)


Для Сведения

Курт Во́ннегут-младший — американский писатель-сатирик. Считается одним из наиболее значительных американских писателей XX века. Автор таких произведений, как «Сирены Титана», «Мать Тьма», «Бойня номер пять, или Крестовый поход детей» и «Завтрак для чемпионов», сочетающих в себе элементы сатиры, чёрного юмора и научной фантастики. Был удостоен чести называться «Писателем штата Нью-Йорк» в 2001—2003 годах.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Три вещи, которые никогда не возвращаются обратно
Измени свою жизнь
ТЕГИ:
Мудрость, цитаты, Курт Воннегут
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Удивительные и невероятные здания со всего мира

Уникальные, поражающие своей красотой и оригинальностью строения со всего мира.

Архитектура может быть весьма разнообразной и позволяет реализовать даже наиболее сумасшедшие и необычные идеи. Ниже приведены удивительные здания, впечатляющие своей оригинальностью и нестандартностью.

Перевернутый дом, Польша

Дом, который стоит вверх тормашками, вызывает неоднозначные ощущения, поскольку входить туда приходится через окно, размещенное на крыше. Кроме того, ходить посетители могут не по полу, а по потолку. Интерьер выполнен в социалистическом стиле, внутри имеется комната для отдыха, а также самый длинный в мире перевернутый стол из цельной доски. Благодаря уникальному дому-перевертышу населенный пункт Шимбарк посещает немало туристов.

Храм Лотоса, Индия

Удивительное здание, размещенное на просторах города Нью-Дели и являющееся одной из его главных достопримечательностей. Появился нестандартный объект в 1986 году, а для строительства использовался пентелийский мрамор. Особенностью является то, что представлен последний в форме распускающегося цветка лотоса.

Музей Гуггенхайма, Испания

Идею проекта разработал и воплотил архитектор Фрэнк Гери еще в XX веке. Для строительства задействован титан, изображенный волнистыми линиями, которые меняют свой цвет под лучами солнца. Суммарная площадь строения достигает 24 тысяч квадратных метров. Музей Гуггенхайма является настоящим символом Бильбао, воплощая в себе новаторские решения.

Дом Роберта Рипли, Канада

Построен уникальный дом в честь землетрясения, имевшего мощность порядка 8 баллов и зафиксированного в 1812 году. Выглядит архитектурное строение так, словно вот-вот рассыпется на части. Идея строения принадлежит Роберту Рипли, бизнесмену и антропологу. Там размещается музей с необычными вещами под названием "Хотите – верьте, хотите – нет".

Башни "Абсолют", Канада

Еще одно необычное архитектурное решение родом из Канады, размещенное в городе Миссиссога и являющееся его "визитной карточкой". Высота первой башни достигает 170 м, а насчитывает она 56 этажей. Вторая несколько ниже - 150 м при 50 этажах. Выглядят небоскребы весьма эффектно, предоставляя широкий обзор на город.

Музыкальное здание, Китай

Уникальный Piano House находится в городском округе Хуайнань, представляя собой сразу два музыкальных инструмента. Согласно замыслу, скрипка опирается на фортепиано. Впрочем, к музыке объекты отношения не имеют, поскольку в скрипке размещен эскалатор, а в фортепиано – выставочный комплекс, где демонстрируются планы улиц и районов города.

Отель Burj Al Arab, ОАЭ

На просторах Дубая находится один из довольно интересных отелей, имеющий необычную форму. Размещен объект на искусственном острове почти в 300 метрах от берега. Высота Burj Al Arab достигает порядка 331 метра, что делает гостиницу одной из наиболее высоких в мире. Напоминающее огромный парус здание открылось в 1999 году, а строительстве его велось с 1994.

Здание-монета, Китай

Находится данное необычное здание в Гуанчжоу, имея форму внушительных размеров диска с отверстием по центру. Высота конструкции составляет 138 метров, также насчитывается 33 этажа. Строение имеет несколько символических значений, но мнения относительно них расходятся. Многие увидели в здании монету, которая призвана приносить удачу.

www.anews.com

ТЕГИ:
необычно, достопримечательности, здания, Идеи, Строения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка