популярное

Дочь «Буржуя» стала примой театра на Таганке, как выглядит наследница талантливых актеров

Сегодня многие говорят о молодой актрисе Дарье Авратинской как о талантливой артистке с большими перспективами. Именно так заявила о себе дочь известных актёров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой.

Оксана Воеводина показала подросшего ребенка от экс-короля Малайзии

Леон появился на свет весной 2019 года и сразу же стал объектом пристального внимания общественности. Ведь отцом мальчика является не кто иной как экс-король Малайзии — Мухаммад V. Впрочем, сам монарх считает, что модель родила сына от другого мужчины, поэтому отказывается видеться с наследником.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

10 животных, у которых можно поучиться верности и любви

Некоторые животные умеют любить сильнее, чем большинство людей на этой планете... Давайте узнаем, с кого нам нужно брать пример!

х/ф Москва слезам не верит

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

❓ Вопрос 20. Какова, на Ваш взгляд, связь между жителем и местом его проживания? Какие параметры Вы учитываете в работе над архитектурой и городами будущего?

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Если человек находится в подавленном состоянии, он вообще не видит возможности даже разглядеть своё счастье! Что ему делать, если жизнь «совсем задавила?»

  1. Цитаты

Если нет своей цели в жизни...

из Бизнес|Портал №1

не пропустите
  1. Эзотерика

Пророчество знающего старца, торопливо заглянувшего в будущее

Я никогда не была большой поклонницей реалити-шоу. Если честно, не видела ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов». Но мне порой весьма любопытно почитать предсказания астрологов, которые касаются будущего нашего общества в целом.

Астрологи могут улавливать глобальные тенденции получше некоторых финансовых и экономических экспертов.

Предсказания астрологов

И вот недавно я наткнулась на имя, которое никогда раньше не слышала. Разве что где-то совсем на периферии своего окружения. Кажется, моя бабушка о нём вспоминала. Итак, сегодня я хочу поговорить о победителе шоу «Битва экстрасенсов» Мохсене Норузи.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка