популярное

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

Мне и моей подруге по 60 лет. Мы решили жить в одной квартире, а другую сдавать

Мы решили жить вместе с подругой, а мою квартиру сдавать. Обсудили все детали и решили съехаться. А почему бы и нет?

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

Вопреки утверждению в заголовке сообщество «Практическая психология» доказывает, что умеет объяснять всё, если не всем, то многим. Авторы с юмором подмечают приметы нашего времени и особенности характера людей.

«Возраст пришел, а ума не прибавилось»: Звездные пенсионерки, которые «косят» под малолеток.

Время летит с неуловимой скоростью. Еще вчера мы были молоденькими девочками, щеголявшими в мини-юбках, а сегодня превратились во взрослых женщин, предпочитающих солидные костюмы и брюки.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Молодая мать угостила бездомного обедом. Его записка с благодарностью прогремела на весь мир!

Главное — всегда быть человеком и не терять способность сопереживать. Ведь иногда даже самый мелкий добрый поступок может изменить чью-то жизнь...

50-ти летняя Рената Литвинова поделилась правилами своей красоты!

Несмотря на свой зрелый возраст, Рената Литвинова все еще является иконой красоты и стиля. Загадочность и неординарность этой богини не может оставлять равнодушным никого!



Future By Design («Спроектированное будущее») — один из купольных домов исследовательского центра Проекта Венера, который содержит множество масштабных моделей, демонстрирующих возможности ресурсо-ориентированной экономики — глобального устойчивого социального направления для улучшения жизни людей и защиты окружающей среды.

  1. Здоровье

Посмотрите на себя в зеркало, дорогие женщины...

Сухость кожи, тусклость, выпадение волос, ломкость ногтей, отёчность, одутловатость лица, потухшие глаза, усталость, сонливость, плаксивость и тому подобное — это всё нехватка йода в организме. Еcли йода в организме хватает — у женщины глаза блестят! Летать хочется! Если нет, последствия ужасны...

Опасность нехватки этого микроэлемента в организме велика, т. к. на функции щитовидной железы завязана не только наша внешность, но и гормональная система. У детей нехватка йода выражается проще — ребёнок не может сосредоточиться на выполнении школьных заданий, устаёт, плаксив.
Помогите своему организму и организму своих деток!
ГИПОТИРЕОЗ (пониженная функция щитовидной железы) — далеко не безобидная штучка… Хотя йод стараются добавлять и в соль, и в различные сухие завтраки, и в детские смеси, но этого мало! Начнём с пробы — вечером перед сном проведите йодом три полоски — 10 см — на внешней стороне правой руки — предплечье. Первая полоска — самая сильная по интенсивности цвета, вторая — слабее, третья самая слабая. Утром посмотрите на эти полоски. Какой цвет ваша кожа впитала?
- Если самую слабую полоску усвоил организм — значит в организме хватает йода, но для профилактики в осенне-зимний период подкормите его.
- Если нет следа от слабой и средней полосок — организму нужен йод.
- Если всех трёх нет следа на коже утром — караул!
- Если все три «налицо» — не обольщайтесь, возможно, ваша щитовидка уже не в состоянии работать в нормальном режиме, придётся её завести!
Предупреждение тем, кто страдает ГИПЕРТИРЕОЗОМ — повышенная возбудимость, потливость, раздражительность — если вы проведёте такую пробу, то у вас участится сердцебиение, поэтому эта практика не для вас!

Лечение — будем рисовать…

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Литература

Я могу тебя очень ждать

Я могу тебя очень ждать,

Долго-долго и верно-верно,

И ночами могу не спать

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка