популярное

4 продукта, которые очищают легкие: курильщикам обязательно к прочтению!

Курильщики сознательно убивают свой организм, а их легким достается больше всего. С каждым вдохом сигаретного дыма крошечные волоски (реснички), которыми покрыты легкие, получают микроскопические ожоги, атрофируются и отмирают. В результате скопления смол и слизи появляется хронический удушливый кашель.

24-летняя Ксения Ликерова возглавила родное село, и всего лишь за год успела решить ряд проблем: «поставила на ноги» сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, начала решать старый вопрос стихийных свалок.

Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!

Лучше, чем в салоне!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

Японский профессор заставил интернет-пользователей видеть красный там, где его нет

На этом снимке нет красных пикселей. Ваш мозг дурачит вас :)

10 экзотических фруктов, которые стоит попробовать хоть раз в своей жизни

Мир полон таких разнообразных фруктов, которые вы не то чтобы никогда не видели, но и никогда не слышали. Что вам еще осталось попробовать в своей жизни, чтобы стать фруктовым экспертом?

Кот, ежик и собака – такого вы ещё не видели!

Мимиметр вдребезги!

Удивительные и невероятные подводные жители

Многие из этих морских обитателей не только уникальны, но и опасны.

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти.

Фантастические идеи!

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Руководство для нормального мужчины: что ожидать от женщины, у которой до тебя были одни мудаки

Вот же она - баба-мечта!

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Наука Конфуция

Ее «Adagio» растрогала даже Пьеху. Эта малышка с лицом ангела разорвала зал в клочья!

«Шоу-бизнес может паковать чемоданы»! 👏👏👏

Как мы живем с синдромом Дауна

Подумала, что вам, возможно, будет интересно, как мы живем с синдромом Дауна и не залечиваем ребенка. А может, и еще кому-то пригодится наш опыт)).
Меня как-то моя мама спросила: «Ты действительно уверена, что именно так надо?» Я говорю: «Конечно нет. Откуда мне знать... Но я много читаю и стараюсь делать так, как надо».
Я ни в чем не уверена, но, по крайней мере, я знаю, что делаю все, что могу.

Кошачья преданность

Человек ушёл из дома, а скрытая камера засняла эмоции кота по этому поводу

Запеканка по-белорусски: вкуснейший ужин дома

Порадуйте своих домашних чем-то особенно вкусным!

  1. Полезные советы

10 полезных советов, как выучить иностранный язык за три месяца

Бенни Льюис знает шесть языков — французский, испанский, английский, немецкий, бразильский португальский и эсперанто. Бенни написал книгу «Беглый язык за три месяца: как в любом возрасте научиться говорить на любом языке». Автор считает, что при правильном подходе и достаточной практике освоить иностранный язык за три месяца может каждый.

Ключевой совет в методике Бенни — отказаться от перфекционизма. Не надо стараться говорить на языке в совершенстве и использовать тысячи слов — мы и на родном-то используем от силы тысяч пять. А ещё мы при изучении почему-то пытаемся превратить язык в школьный предмет — выстраиваем программу, проходим уроки грамматики, заучиваем слова по топикам. Все хотят говорить бегло и в итоге становятся настолько одержимыми этой целью, что так её и не достигают. В общем, Бенни считает, что это неправильно.

Вот несколько его советов по изучению языка за три месяца:

1. Говорите на языке вслух с самого первого дня

Начинающие не должны бояться того, что они коверкают слова или неправильно строят фразы. Самое главное, что они привыкают говорить вслух — сразу.

2. Сначала учите полезные фразы

Новичкам следует учить простейшие фразы вроде «bathroom where?» (англ. «где ванная?»), которые помогут им задавать насущные вопросы. Не очень красноречиво, зато понятно.

3. Забудьте об изучении строгих грамматических правил

На начальном этапе важно пополнить словарный запас и выучить основные фразы. Беспокоиться о правильной грамматике не надо — её вы успеете выучить позже.

4. Общайтесь с носителями языка — например, по Скайпу
По мнению Бенни, одним из лучших инструментов для изучения языка в наши дни является Интернет — в частности, видеочаты вроде Скайпа. Воспользовавшись этой программой (или какой-то другой подобной), носитель русского языка в Москве может пообщаться с человеком из США или любой страны мира.

5. Слушайте радио
Радио — ещё один способ погрузиться в языковую среду. Слушайте радиопередачи страны, где люди говорят на языке, который вы учите. В частности, Бенни советует зайти на TuneIn — онлайн-хранилище радиопередач со всего мира.

6. Расскажите о себе
Один из любимых советов Бенни для начинающих — напишите короткий рассказ о себе на своём языке и поработайте над его переводом вместе с носителем языка. Это относительно быстро поможет вам запомнить много слов и фраз.

7. Не записывайтесь на общие языковые курсы

Бенни крайне не советует новичкам записываться на курсы «для всех» — у них слишком общая программа. По его словам, на начальном этапе обучения персональная обратная связь с носителем куда полезнее.

8. Вместо этого пользуйтесь бесплатными инструментами для изучения языка онлайн
Один из любимых сервисов Бенни — Duolingo. Другой — Italiki, сайт, который соединяет вас с носителем языка для личного общения.

9. Будьте готовы тратить много времени на практику
Бенни считает, что люди, готовые тратить на изучение иностранного языка полный рабочий день, всего за несколько месяцев выйдут на уровень B2. Если столько времени у вас нет, то, практикуясь по паре часов в день, вы выйдете на тот же уровень через год.

10. Не стремитесь к совершенству
Люди часто настолько стремятся говорить идеально, что когда у них это не получается (а у новичков никогда не получается, кстати), они расстраиваются и вообще бросают занятия. Лучший способ справиться с проблемой — смеяться над собственными ошибками и не пытаться быть совершенным. из Наука и Факты

Вас также могут заинтересовать статьи:

Самые популярные фразовые глаголы в английском языке
ТЕГИ:
изучение, Советы, иностранный язык
Комментарии (14)
14 комментариев
Комментировать
Elena Beljakova
Elena Beljakova

И, да! Это-таки труд-интеллекта и души. Потому что, чтобы общаться на любом языке, надо быть открытым миру и ужасно любопытным))))). И-нет! Не бред! Читайте советы внимательно-сразу понятно, что это -не для ленивых!

Elena Beljakova
Elena Beljakova

Именно так, за исключением Скайпа)))), меня и научили говорить по-английски 40 лет назад))))))))))

Viktoria Tretyakova
Viktoria Tretyakova

Мадам, Вы вообще тут ни к селу, ни к городу .... А способ всегда один - меньше жрать !!! Но Вам с этого ничего не перепадет !!!

Irena Lee
Irena Lee

Nikak .... bred vashi soveti

Olga Vinokurova
Olga Vinokurova

Глупо, годами учить и учить...

Tamara  Hodukina
Tamara Hodukina

Один совет - НЕ ВЕРЬТЕ, это бред

Dmitry  Briuchov
Dmitry Briuchov

Читайте много на родном то, что нравится!

Dmitry  Briuchov
Dmitry Briuchov

Уважаемые лентяи! Не верьте, всё равно надо будет напрягаться и значительно больше, чем 3 месяца...

Alinova  Novikova
Alinova Novikova

дайте совет, как овладеть своим РОДным в совершенстве?)))

Показать больше комментариев
  1. Спорт и фитнес

Как я сделала пресс кубиками: упражнения и питание

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

1. Снабжают внутренние органы кровью и кислородом. А это значительно улучшает все функции внутренних органов.
2. Укрепляют мышцы кора и спины. Все знают, что сидячая работа и отсутствие должной физической активности приводят к искривлению осанки и сколиозу. Уделяя целевым мышцам 5-10 минут в день красивая осанка вам обеспечена!
3. Спасают нас от переедания. Когда мышцы живота крепкие, то набивать желудок совсем не хочется! К слову, старайтесь всегда, где бы вы ни были, держать живот напряженным, слегка втягивая его. Это отличный способ тренировать мышцы изнутри. Ну и волшебное упражнение «вакуум» никто не отменял!

Несмотря на разнообразие упражнений для брюшного пресса и методик его выполнения, в основе всех их лежит такое движение, как подтягивание таза к грудной клетке либо наоборот. Однако стоит знать, что поднимать корпус — мало, нужно думать и давать посыл от мозга к мышцам, на которые работаешь. Мало следовать только инструкции и указаниям, нужно сконцентрироваться и выполнить упражнение только мышцами живота. Без участия шеи, рук и других «помощников».

Мои любимые упражнения в домашних условиях (по 4-5 подходов на максимальное количество повторений):

1. Скручивания с поднятыми ногами. Лежа на полу, согните ноги под углом 90 градусов. Руки разместите на груди или за головой и медленно, за счёт напряжения мышц живота, оторвите плечи от пола на несколько сантиметров. Плавно опуститесь в исходное положение и повторите.

2. Подъем ног в висе. Необходимо повиснуть на перекладине, подняв ноги параллельно полу. Несмотря на внешнюю простоту, это весьма изматывающее упражнение, доступное только подготовленным спортсменам. Новичкам можно начинать с подъема только коленей.

3. «Велосипед» — упражнение для брюшного пресса, знакомое всем с детства. Необходимо лечь на спину, поднять ноги, согнутые в коленях, и крутить воображаемые педали. Руки при этом нужно сцепить в замок на затылке. Трудность упражнения в том, что делать его нужно довольно долго – не менее 1 минуты.


Теперь немного о питании. Когда я готовилась к соревнованиям в фитнес-бикини, мне удалось добиться заветных чётко прорисованных кубиков и даже вен. В зале я уделяла всего 5-7 минут упражнениям на пресс, а в остальное время вырисовывала его на кухне. Справедливости ради хочу сказать, что рельефный живот у меня был и до сушки. Совсем не обязательно изнурять себя голодом и постоянно ограничивать себя в еде. Ведь впоследствии, как водится, происходит срыв, эффект плато или серьезные проблемы со здоровьем.

Диеты я никому не советую, а вот сбалансированное питание рекомендую ввести в свою жизнь. Сбалансированным считается питание, в котором суточное соотношение жиров, белков и углеводов равняется 1:1:4 (белки/жиры/углеводы). Оно включает: нежирные сорта мяса и рыбы; овощи, бобовые и зелень; фрукты и ягоды; орехи; нежирные молочные продукты; цельнозерновой и ржаной хлеб; макароны из твердых сортов пшеницы; каши; отруби; все виды чая, воду без газа, компоты, фреши и смузи. Придерживаясь сбалансированного питания, необходимо свести употребление алкоголя к минимуму. Я иногда могу себе позволить бокал хорошего красного вина: если употреблять его в меру, то оно принесет даже пользу.

Не стоит злоупотреблять солью и сахаром. Специи и приправы нужно использовать умеренно. Жареные, жирные и очень острые блюда можно себе позволять, но максимум раз в неделю. Исключите фаст-фуд и сладкие газированные напитки, кондитерские изделия, сдобу, маринованные и консервированные продукты из своего рациона. Майонез заменяйте оливковым маслом и соком лимона. Старайтесь, чтобы общее ежедневное количество потребляемых калорий не превышало установленную максимальную границу нормы для определенного возраста, пола и физической активности. Свою цифру вы можно высчитать по специальной формуле или в онлайн-калькуляторе.

icanworkout.me
ТЕГИ:
питание, пресс, Упражнения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка