популярное

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

Масленица в 2017 году: как праздновать по дням недели

Уже готовы блинчиков покушать? И не только...

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Знаки Зодиака по кельтскому календарю и их значение

Все сошлось. Удивительно!

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Мать выбросила малыша умирать на морозе. Но только взгляните, что сделала эта кошка!

Как можно поступить так с родным ребенком?!

Вечерний Ургант. 45 выпуск от 01.10.2012

Отличный повод посмотреть мастер-класс от самого Марка Цукерберга для самого Ивана Урганта!

Кикбоксер взорвал Youtube, повторив легендарный трюк из “Матрицы”

Я сам

Почему к психологам чаще обращаются женщины, чем мужчины.

Замечательная песня молодости, очаровательный дуэт.

Три сестренки, от которых вы не сможете отвести глаз

Встречайте! Сестры Дениз, Даниэла и Диана из Румынии 😍

iPhone X: Слухи о юбилейном смартфоне

Чёрт возьми! Как они это делают вообще???

  1. Любовь и отношения

Мистический секс

К сексу сегодня отношение неоднозначное. И это понятно. Ведь многие люди интересуются духовными знаниями, эзотерикой, магией, энергетикой. Но сколько людей могут сказать, что они удовлетворены даже обладая эзотерическими знаниями?
Я был удивлён, но мало...

Многие не просто интересуются, а планомерно и серьёзно занимаются энергетическими практиками и магией.

Проблема в том, что часто даже люди серьёзно занимающихся магией, не получают от секса прирост энергии. А ведь можно от телесного удовольствия получать и рост энергии, и духовный рост, и реализацию своих желаний, и многое-многое другое, в том числе ещё больше магических способностей, духовной силы и прозрений.

Есть много примеров того, когда эзотерически грамотные люди, умеющие работать с энергетическими потоками, общаться с противоположным полом энергетически на расстоянии, насыщать друг друга силой, необходимой для реализации как материальных так и магических задач, получающие удовольствие от такого энергетического общения, при возникновении более близких уже телесных отношений, секса, сильно разочаровываются. Разочаровываются так как вместо ещё большего удовольствия и усиления энергетического общения, получают либо трату силы, либо соприкасаются с грубой и уже не такой «вкусной» сексуальной силой. То есть, не получают того усиления энергетического общения и удовольствия, которое они получали от нетелесного общения. Поэтому многие решают отказаться от секса, от того удовольствия, что дарует интимное общения между мужчиной и женщиной.

Почему так происходит?

В создавшейся ситуации есть несколько причин.

Во-первых, сегодня у большинства людей нет целостного восприятия мира, целостности сознания. Телевидение и другие СМИ, современное образование с малых лет работает над фрагментацией нашего сознания. Людям не показывают целостную картинку, не учат целостно, системно воспринимать мир, а наоборот выдают информацию таким образом, чтобы сознание фрагментировано воспринимало действительность. В результате люди не могут воспринимать интимную близость как высокое и чистое проявление души.

Во-вторых, нет целостности и во многих духовных течениях, школах и знаниях. Людей призывают отойти от материального, постоянно навязывается мысль, что материальное ничто, а духовное всё, что телесное не значимо, а лишь духовные ценности являются важными в жизни человека. Но, не имея здоровья грубого физического тела, человек не может полноценно заниматься и духовными практиками. Чтобы иметь возможность думать о духовном, человек должен иметь здоровье, по крайней мере для того, чтобы болезни тела не отвлекали его от духовного. Иначе, возникает проблема, когда высокодуховные люди умирают от болезней физического тела, умирают в страданиях, вместо того чтобы в радости, любви и благости уходить в иной мир.

То есть, сегодня часть людей заботиться о материальном, не обращая внимания на духовное. Другая же часть людей заботиться о духовном, не обращая внимания на материальное, пребывая в материальных лишениях, бедности и болезнях. У людей возникает впечатление, что нельзя одновременно иметь и одно, и другое, развивать одновременно и духовное, и материальное, хотя на самом деле как раз так и нужно жить, совмещая и телесное удовольствие, и духовное. Да, именно удовольствие. Так как всё, что происходит естественным образом, дарует нам удовольствие. Жизнь, в согласии с законами мироздания, наполнена радостью и удовольствием.

Всё в этом мире пребывает в единстве. Наше сознание, душа обитает в грубом физическом теле. Здоровье физического тела отображает здоровье, чистоту и силу души.

В-третьих, духовные люди, маги, эзотерики на протяжении последних столетий вели обычно уединённый способ жизни, не общаясь с противоположным полом, так как повсеместно бытовало мнение, что интимное общение, секс приводит только к растратам духовной или магической силы. Оно так и есть, если человек не умеет управлять силами телесной любви, если он не обучен. Кроме этого, такая практика привела к тому, что высокодуховные люди, маги, эзотерики, очень часто не имеют опыта отношений. У них просто отсутствует алгоритм гармоничных межполовых отношений.

Недавно, общаясь с одним магом, я получил от него прямой вопрос «как от телесных отношений получать усиление того энергетического общения, которое я уже имею». Далее, мне обьяснили, что есть умения энергетического общения на расстоянии, взаимной поддержки и усиления магических способностей. Это энергетическое общение даёт очень сильное наслаждение. Но когда сближение переходит в интимное телесное общение, секс, то вместо ещё большего удовольствия, ещё более тесного энергетического общения и усиления, происходит разочарование. Почему?

Даёт такие плоды фрагментация восприятия мира, разделение телесного и духовного, отсутствие образа целостного общения. Что же делать? Восстанавливать единство тела, души и духа, учиться целостно воспринимать мир. А кроме этого необходимо обучиться мистическому сексу, когда грубое телесное удовольствие запускает сложные энергетические механизмы на тонких уровнях.

Во время посвящения в славянскую традицию любви, происходит открытие-активизация в теле человека потоков сил любви на всех уровнях. То есть, активируются силы любви духовной, душевной (сердечной) и телесной. Вектор напрвленности сил телесной любви устремляется вверх, питая более высокие энергетические центры. В результате человек, вместо того чтобы терять свою жизненную силу во время секса, получает наоборот накопление этой силы и активизацию при её помощи более высоких энергетических центров.

При помощи практик славянской традиции любви, вы можете достигать как более простых целей, как то исцеление тела, увеличение своей психической (магической силы), реализации своих желаний, увеличение успешности, карьерного роста, так и более сложных задач, как то управление людьми, магическое воздействие силами любви, духовные прозрения, рост личных магических способностей, открытие родовой (генетической) памяти и многое другое.

Об этих возможностях многие говорили, во многих книгах об этом писалось, но по каким-то причинам реально работающие практики недоступны большинству людей. Возможно, было не время для подобных практик и возможностей. Но сегодня это доступно как в личном индивидуальном обучении, так и на групповых тренингах.

А обучаться надо. Потому, что независимо от того что думает человек о сексе, его тело требует своего. И если ему этого не дают, если человек не получает сексуального удовольствия, то рано или поздно начинает страдать тело. Тогда у людей возникают серьёзные проблемы.

У женщин это поликистозы, эндометриозы, фибромиомы, эрозии шейки матки и многое другое, что в конечном результате приводит к удалению матки или всех женских половых органов и бесплодию.

У мужчин это простатиты, которые приводят к импотенции, аденоме простаты и другим «прелестям» мочеполовой сферы.

Кроме болезней органов мочеполовой сферы отсутствие либо неполное суксуальное удовольствие приводит к болезням почек, межпозвоночным грыжам в первую очередь поясничного отдела позвоночника, органов пищеварения и многим другим «прелестям», в том числе казалось бы никак не связанного с этим облысения. Что уж говорить, что само собой разумеется это влияет на психологическое равновесие, психическое здоровье, энергетические возможности и духовный рост.

Однажды ко мне обратился мужчина, жена которого вот-вот должна была родить. Вместо ожидания радости мужчина был занят беготнёй по докторам. Никто не мог определить у него причины нарушений мочеполовой сферы (он постоянно страдал и жжения в уретре, но при этом анализы показывали отсутствие всех возможных и невозможных инфекций), болей в поясничном отделе позвоночника (никаких видимых причин пока не было), постоянных болей в желудке (там точно также ничего не было обнаружено) и горле. Причина и механизм возникновения этих нарушений стал понятен уже в процессе описания их возникновения. Это всё тоже нарушение сексуального здоровья. Мужчина получил обьяснения причины своих бед, а потом ряд рекомендаций и энергетических практик. Все недуги как рукой сняло.

Имея так необходимые сексуальные знания, человек живёт в удовольствие во всех сферах своей жизни, излучая вокруг себя радость, любовь и удовольствие.

Можно ходить в прошлые жизни, просматривать отношения и лечить своё детство. Но начинать надо с простого. И это казалось бы простое уже изменяет жизнь так, что многим и не надо будет чего-то фантастически эзотерического потому, что жизнь уже наполнится счастьем, любовью и удовольствием.

Славолюб Богач, эксперт взаимоотношений, ведический психолог, учитель славянской традиции любви.

Вступайте в группу фейсбук, задавайте вопросы и получайте подарки!

читать все публикации: http://slavolyub.com.ua/public.html

Получите полный доступ ко всем
материалам сайта и подарок от Славолюба Богача!

Курс "5 Шагов избавления своей жизни от проблем"

Курс "5 Шагов избавления своей жизни от проблем"
Курс "5 Шагов избавления своей жизни от проблем"


Автор: Славолюб Богач
ТЕГИ:
славяне, Любовь, СЕКС, ТРАДИЦИИ, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Животные

Ну когда же он проснётся?!

Почему он не просыпается, чтобы поиграть со мной?
Подпишитесь на наш канал

Кошки очень плохо переносят одиночество. Несмотря на внешнюю невозмутимость, эти животные очень привязываются к своим хозяевам и хотят постоянно быть в центре их внимания. Картина, запечатленная на этом видео, повторяется каждое утро. Котик садится возле дивана и терпеливо дожидается пока его хозяин проснется

bestpozitiv.net

ТЕГИ:
ожидание, Терпение, Кошки, видео, животные, милое
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка