популярное

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Йога – это далеко не только набор асан. Прежде всего это определенная философия жизни. Как заниматься йогой, если категорически не хватает времени? Новички часто задаются этим вопросом. Придется смириться с тем, что время на себя нужно наконец найти.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

На номер телефона 89378921723

  1. Юмор и Развлечения

Ахтунг! Ваш кот хочет вас убить!

Кошки – это прекрасные домашние животные, и большинство из них любят своих владельцев, но в некоторых из них тайно живет жажда убийства. Никогда не поворачивайтесь к ним спиной, ведь вы даже не успеете пожалеть об этом!
▼   Читать далее
не пропустите
aa

Гениально простой способ различить заряженные и разряженные батарейки. Да это же элементарно!

Оказывается, всё невероятно просто!

У большинства людей есть привычка не выбрасывать использованные батарейки и хранить их, а вдруг заряд снова появится?

Батарейки АА часто перемешиваются, в итоге, когда нам необходимо заменить батарейку в часах или любом другом приборе, мы не знаем, какая из них заряжена, а какая нет. А проверить заряд практически невозможно, ведь мало у кого есть в доме специальное устройство для этого.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка