популярное

Он стал чемпионом мира и на призовые деньги построил поселок для бедных семей

Какой молодец!

8 способов быстро выгнать все токсины из толстой кишки

Это важнее, чем вы думаете 🤞

Диана Шурыгина стала лицом патриотической коллекции российского дизайнера

Российский дизайнер Кирилл Минцев предложил сотрудничество Диане Шурыгиной, и девушка уже приняла участие в первой фотосессии.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Мгновенная помощь от нарывов и фурункулов. Эта проблема не только наружная!

Прекрасные советы!

Вот как правильно подобрать туфли на каблуке! Выбираю только такие.

Ценная для каждой девушки информация! 😉

Все, чему научили нас грабли.

Как питаться в ночные смены?

Потребность в энергии человека, работающего в ночную смену, столь же велика, как и работающего днем, разве что распределение приемов пищи происходит по-другому.

Знакомство мамы с девушкой сына. Уморительная сценка от Comedy Woman!

Смеялись до слез всей семьей!

Между Крымом и Сочи начнет курсировать круизный лайнер

Девятипалубное судно Roy Star, вмещающее 940 пассажиров, будет запущено на круизной линии между черноморским побережьем Краснодарского края и Крымом

Прикольные картинки со смыслом

Дженнифер Энистон появилась в украшениях за $10 миллионов

На афтепати «Оскара» актриса надела серьги с бриллиантами в 100 карат:

Отец - молодец!

Туи Дуонг Панда из Вьетнама поделилась серией фотографий, на которых её кот поддерживает кошку во время и после родов. Безграничная любовь и преданность по отношению к новорожденным малышам и своей «супруге».

«Великолепные любовники» — выставка о Роми Шнайдер и Алене Делоне

22 марта в Париже открывается выставка, посвященная самым «великолепным любовникам» Франции XX века — Алену Делону и Роми Шнайдер

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Вот 10 правил, которые, по словам Ксении, работают всегда и рано или поздно приведут к успеху и вас.

Самые добрые люди рождаются под созвездием...

Все мы хорошо знаем, что на наш характер влияет зодиакальное созвездие, под которым мы родились. И хоть мы все люди разные и много также зависит от нашего воспитания. Но тем не менее, всё же есть какие-то черты характера, которые нам даны свыше.

Деревянные виллы-ракушки в Анталье

В Турции появился целый комплекс вилл, созданных по "правилам" жизнеспособной архитектуры – с акцентом на местные материалы и бережное отношение к природе:

  1. Животные

Трогательная история: слепой ретривер помогает реабилитироваться больным людям

Золотистый ретривер по кличке Смайли родился без глаз и потому получил очень жесткий старт в жизни. Хотя он сейчас почтенного возраста (ему 10 лет), свои первые годы он провел на мельнице. Пришлось хирургическим путем сшить ему веки, так как его глазницы были пустыми. Поборов массу инфекций и пройдя терапию, Смайли вернулся к нормальной жизни.

Теперь Смайли является сертифицированной собакой для терапии. Он приносит утешение детям и взрослым, которые имеют серьезные психические и физические недостатки. Одним своим присутствием он украшает их день, изменяя их поведение и самоощущение до неузнаваемости.

Как вы можете видеть по фотографиям, Смайли не позволяет своему прошлому влиять на нынешнее состояние. Собака всегда улыбается. Стейси, фотограф Happy Tails Pet Photography, так прокомментировала свою работу: "Хозяйка пса говорит, что он счастлив и везуч, Смайли всегда виляет хвостом независимо от того, что происходит. Во время моей с ним фотосессии, я обнаружила, что он очень игривый и любопытный, любит кувыркаться в траве, но, в то же время, он очень нежный и кроткий. Он любит быть с людьми".

В качестве собаки для терапии, он помогает и пожилым, и молодым. "Мама Смайли, Джоан, говорит, что он частый гость в доме для людей с тяжелыми психическими и физическими недостатками. Персонал этого заведения не верил, что собака умеет улыбаться. Вы только представьте степень их удивления, когда они увидели Смайли, улыбающуюся собаку, полную светлых и искренних эмоций».

"Кроме того, мать аутичного ребенка после встречи со Смайли сказала, что никогда не видела, чтобы ее дочь так долго была на чем-то сфокусирована. Ее дочь, по-видимому, не может усидеть на одном месте, а в день встречи со Смайли она в течение 30 минут сидела с собакой на полу рассматривая книгу. Ее мать была в шоке ".

Что мы можем извлечь для себя из этой истории?

Джоан подводит итог: "Собаки могут вернуться к нормальной жизни после неудачного старта. Они не останавливаются на своем прошлом, они не жалеют себя, они живут сегодняшним днем. Когда я нашла Смайли у мельницы, мне сказали, что у него нет шансов на нормальную жизнь и, что лучший выход в данной ситуации – это умерщвление. Но я поступила иначе, я поверила в него, и теперь он счастлив, здоров и отвечает добром на добро".

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тот самый момент, когда животное умнее человека
Собака, обожающая наряды (фото)
ТЕГИ:
ретривер, Дружба, СОБАКА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Лед и любовь: драма всемирно известной пары фигуристов Сергея Гринькова и Екатерины Гордеевой

Сергей Гриньков и Екатерина Гордеева были не только талантливой и красивой парой-победительницей Олимпийских игр. Обаяние и искренность, любовь в жизни и танце – покорили весь мир. Никто не мог и представить, насколько счастье скоротечно.

Жизни Екатерины и Сергея переплелись в раннем детстве. Они жили по соседству, учились в одной школе. Но познакомились только в паре, которую образовали потому, что юные спортсмены не показывали результатов в индивидуальном катании. Катя на четыре года младше Сергея. Ей было всего 10, когда они стали тренироваться вместе. Фигуристка вспоминала, что Сергей относился к ней очень бережно.

Сергей Гриньков и Екатерина Гордеева - всемирно известная пара, танец которой олицетворяет любовь

Сергей Гриньков и Екатерина Гордеева – всемирно известная пара, танец которой олицетворяет любовь

А ее мама уточняла: работа поначалу не клеилась. Сергей видел себя одиночником и ленился. Тренер поставил вопрос жестко, вплоть до исключения. Маленькая Катюша не дала распасться паре. Она звонила Сергею, назначала встречи, и дело заладилось.

Новая юная пара чемпионов

Новая юная пара чемпионов

Чемпионы мира Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков и чемпион мира в одиночном катании Александр Фадеев с тренером Станиславом Жуком

Чемпионы мира Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков и чемпион мира в одиночном катании Александр Фадеев с тренером Станиславом Жуком

Очень скоро стало ясно, насколько перспективен этот дуэт. В 1985 году пара – чемпионы мира среди юниоров. Дальше – последовательный подъем: чемпионы мира, серебро на чемпионате Европы, и, наконец, в 1988 году – Олимпийские чемпионы. Танец под «Марш Мендельсона», блестяще исполненный на играх и вошедший в историю, – знак судьбы, предзнаменование будущей свадьбы, которая состоится в 1991 году. Катя говорила, что один из самых счастливых моментов – новогодний вечер 31 декабря 1989 года, когда Сергей впервые признался в своих чувствах. На саму свадьбу Сергей опоздал, пришел с перебинтованной рукой (из-за серьезной травмы плеча) и к тому же забыл паспорт, но сотрудники загса закрыли на это глаза. Счастливое событие состоялось.

Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков - чемпионы

Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков – чемпионы

Медового месяца не было. Пара к тому времени перешла в разряд профессионалов и вошла в труппу театра Татьяны Тарасовой. В трудные девяностые театр давал возможность заработать. Через год родилась дочь – Дарья. Они продолжали выступать в международных проектах, турнирах. В США и Канаде в знак особой любви их называли по первым буквам фамилий G&G, подобно звездам кино.

В 1994 году в Норвегии Екатерина и Сергей снова становятся Олимпийскими чемпионами. Казалось, все вершины покорились им. И вот теперь, наконец, пришло время пожинать плоды терпеливого многолетнего труда.

Победа на Чемпионате мира

Победа на Чемпионате мира

Семья спортсменов. Рождение дочери - Дарьи

Семья спортсменов. Рождение дочери – Дарьи

Частые травмы приучили спортсмена терпеть боль, не придавать значения и не жаловаться. На тренировке в американском городе Лэйк-Плесида 20 ноября 1995 г. Сергей вдруг упал на лед. Скорая прибыла через 4 минуты. Спасти спортсмена не удалось: это был второй инфаркт. Ему было все лишь 28 лет, овдовевшей Екатерине – 24 года.
Катя говорила, что никто из фигуристов не мог так «преподнести» партнершу и на льду, и за его пределами, вспоминала скромность, любознательность Сергея, как он не любил много говорить. Мечтала, что когда-нибудь он построит дом для них с дочкой. Не случилось.

Последние кадры счастливой семьи Екатерины Гордеевой и Сергея Гринькова

Последние кадры счастливой семьи Екатерины Гордеевой и Сергея Гринькова

В 1996 году Екатерина Гордеева вернулась на лёд. Свой первый выход она посвятила покойному мужу. Это была программа «Праздник жизни» под музыкальную композицию пятой симфонии Густава Малера. В конце программы на лед выбежала четырехлетняя дочь Даша, успокоить расплакавшуюся мать.

Спортивные пары проходят проверку временем и суровыми испытаниями. Их объединяет целеустремленная работа,общие достижения и, конечно, любовь.

из golbis.co

Вас также могут заинтересовать статьи:

20 волшебных фильмов о невероятной любви
Вечный романтик: Стинг рассказал о любви к жене
«Лед, которым я живу» — документальный фильм к юбилею Татьяны Тарасовой
ТЕГИ:
фигурное катание, Сергей Гриньков, Екатерина Гордеева
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка