популярное

Платок на голову — 15 примеров того, как носить главную вещь сезона

В этом сезоне платок претендует на роль самого модного аксессуара! Мы узнали, как его следует носить этой весной! Запоминайте и будьте на высоте!

И ВАС ЗАПОМНЯТ!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Мы нашли для вас 30 вариантов обустройства кухонь-«малышек» — продуманных, ярких и вполне вписывающихся в наши стандартные квартиры.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

"Каждая женщина имеет свое представление об успехе. Но есть определенные черты, которые объединяют всех наиболее успешных женщин", — пишет Эмма Грей, в статье "12 вещей, которые объединяют успешных женщин". Хотите узнать эти черты? Отлично, тогда вперед!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

  1. Здоровье

График эмоциональной боли

... Пригодится в диагностике.

из Наталья Павлухина

не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Мы составили 10 вопросов, которые освободят ваш ум.


Это десять вопросов, которые должен задать себе каждый человек. На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ. Просмотрите их, это займёт не более минуты, зато результат почувствуете моментально.
Для продолжения просто кликните по ссылке ниже.
не пропустите
Подписка