популярное

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

...))))))

15 фотографий о любви, которой не страшен возраст

Мы считаем, что возраст — это всего лишь цифры и для настоящей любви они не помеха. Вы никогда не будете слишком старыми для того, чтобы...

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Скульптурирование лица - осваиваем модную makeup технику

Пошаговая инструкция

17 идей быстрого заработка

Случается, что нужно срочно подзаработать. Без паники! Эти 17 идей из новинки от Барбары Шер «Работа твоей мечты» ответят на вопрос «Как быстро заработать?»

Мне в душу постучали осторожно

С вопросом: «Извините, можно к вам?» — чудесное стихотворение Женщины, познавшей мудрость жизни...

Правила судьбы — соблюдайте и будете счастливы!

Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

  1. Психология

Что в жизни ребенка не зависит от родителей?

Это глава из книги «Предназначение быть мамой»

Мы как дети, привыкли думать, что многое зависит в нашей жизни от родителей. И до сих пор в чем-то мы можем их обвинять – осознанно или нет. Не дали того, другого, пример неверный подали, самооценку угробили…

Потом мы становимся родителями, и продолжаем верить, что все зависит от нас. Здоровье ребенка, его будущее, его отношения, его внешность. Абсолютно все. Но не много ли мы на себя берем? Если ребенок изначально рождается личностью, то многое в нем уже заложено. В том числе – его будущее. Тогда зачем тратить силы, пытаясь переписать то, что выбито на камне его судьбы? Может быть, лучше научиться жить с тем, что есть, и получать от этого удовольствие? А еще лучше – научиться приносить пользу этому миру из своих исходных данных. Делать то, зачем Бог сюда и послал. Но многие ли родители на это согласны?

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Семья и дети

Дети - карма родителей

Душа сама выбирает, через какую семью прийти в мир. Этот выбор всегда осознан, и в его основе лежит определённое задание...Какое - рассказываем далее!

Вопреки расхожему мнению, не родители учат детей, а наоборот ребёнок - карма родителей. И если вдруг младенец выбирает сложную программу (например, рождается с врождёнными заболеваниями или пороками), то это не столько наказание, сколько один из способов вразумления тех, через кого он пришел.

У жизни не остаётся других способов растормошить взрослых и заставить их думать, как посредством любимого чада, которое всегда на глазах. Примерно до 16 лет именно через болезни, поступки и проказы наших детей с нами говорит сама жизнь (Вселенная, Бог - как ни назови, суть не меняется). Мальчики вразумляют мам, девочки - пап.

▼   Читать далее
Подписка