популярное

Махатма Ганди

«Знакомьтесь, Арсений!»: суррогатная мать родила сына Рудковской и Плющенко

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко стали родителями. У супругов родился второй общий сын.

обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay®. Ему подвластна даже самая водостойкая тушь и подводка, и при этом он предельно нежен с чувствительной кожей глаз. 🌿

Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Мэри Кэй гипоалергенно, не содержит отдушек, питает и увлажняет кожу вокруг глаз, не оставляя ощущения жирности.

А время — оно не лечит

Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем

«Да» и «нет» весят одинаково.

Про силу определенности.

«Подвезти тебя до автовокзала?» — спросила Хайди, пожилая швейцарка, подруга нашей семьи. Я собиралась в город с ее дачи, идти пешком до остановки километра 3-4, а потом ещё неизвестно сколько ждать маршрутку, а от автовокзала ходит много транспорта в город, да и гулять мне не очень хотелось.

Я хотела сказать:

Энергетические вампиры

Энергетические вампиры чем-то похожи на «черные дыры» - появляются ниоткуда и забирают себе всю жизненную энергию других людей. Вы стараетесь оставаться веселым и позитивно настроенным, но ваши усилия уходят в никуда. Негативный настрой таких людей выматывает, и вскоре их депрессия заражает и вас.
Как с этим бороться?

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

Дура в твоей постели

уже с 20 лет. Легко поддающаяся растяжению и с малым количеством сальных желез кожа вокруг глаз быстро атакуется даже мимическими морщинами.

Советы косметологов помогут понять, какой уход за кожей вокруг глаз должен быть в каждом возрасте.

• 20-30 лет. Подходят гели для кожи вокруг глаз с растительными экстрактами, витаминами, хитозаном.

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению

Что мы только не делаем, дабы подкорректировать свою фигуру! Изнуряем себя строгими и физическими нагрузками, а потом срываемся и еще больше набираем лишнего. в меру и никаких вредных продуктов — вот и весь секрет отличного самочувствия. И еще немного самомассажа в придачу! Ведь на нашем теле расположено множество активных точек, стимуляция которых способствует ускорению обмена веществ и снижению аппетита.

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

))

Уилл Стефан — "Как казаться умным, выступая на TEDx?"

Ребёнок — гость в твоём доме...

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

© Научный факт

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

  1. Цитаты

Никогда не напоминайте людям о себе!

Те, кому вы действительно нужны, о вас никогда не забудут!

из Я не стерва, это нервы©

ТЕГИ:
Цитата
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА КАТЫНСКОГО РАССТРЕЛА

75 лет назад, доблестные советские чекисты расстреляли 21.857 пленных польских военнослужащих.

Конечно, в один день не управились, понадобилось полтора месяца. Называлось "Операция по разгрузке лагерей". Привозили эшелонами по пятьсот человек. Эшелоны шли со всей страны, где военнопленные содержались в лагерях.
Солдаты и офицеры ехали в приподнятом настроении: они были уверены, что их везут, чтобы распустить по домам.

Перед расстрелом снимали золотые кольца, крестики, после чего связывали руки, подводили ко рву и стреляли в затылок. Так они и лежали там, рядами, десятилетия.

Когда я учился в Польше, нас, студентов, раз в год собирали в советском посольстве и инструктировали, что отвечать полякам, если они поднимут тему Катыни. Отвечать надо было так: поляков расстреляли подлые фашисты, а свалили всё на миролюбивый Советский Союз. Главный аргумент бы таким: первое расследование ведь было проведено немцами, во время оккупации. Удивительно, что пять лет назад российский Минюст в своем ответе ЕСПЧ вновь повторило старый аргумент: так как первые списки расстрелянных были составлены немцами, их нельзя приобщать к делу и считать доказательством!

Горбачев в 1990 году передал Ярузельскому часть секретных документов, которые касались расстрела; основную массу документов Валенсе отдал Ельцин в 1992 году. Последняя порция была передана Медведевым в период его президентства. Теперь у поляков есть практически полный комплект: начиная от решений Политбюро с живыми подписями Сталина, Молотова и прочих упырей и кончая отчетами рядовых палачей. Если бы Горбачев с Ельциным не сделал этого, Путин и Лавров сейчас с наглыми ухмылками говорили бы полякам: а вы докажите!

Советские умники пытались включить эпизод Катынского расстрела в Нюрнбергский процесс, для чего даже проделали некоторую работу: представили показания десятков лжесвидетелей и поддельные экспертизы. Надо сказать, эта попытка у них провалилась, всё было слишком грубо подтасовано. Трибунал отверг эти "доказательства". Но советская пропаганда продолжала стоять на своем вплоть до перестройки.

http://avmalgin.livejournal.com/5351193.html

----------------------------------
Подписывайтесь на наш глубокомысленный Инстаграм!
instagram.com/libernews из СВОБОДНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка