популярное

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

Мужик в гостях был на Байкале, идёт такой через озеро…Топ свежих анекдотов!

Мы рассказываем анекдоты. Делимся только тем, над чем хохочем сами!

Супер-диета: -6 кг за неделю

Сохрани себе и худей

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

особенно благодарные...
Люсьена, Люся - не исключение.
Жила под плитой у трансформаторной будки вместе с 4 кобелями. Рожала щенков, которые погибали от голода, холода и болезней, которых мучили дети во дворе.
Но вот забрали, стерилизовали, полюбили, дали понять, что человек - не ЗЛО, а ДРУГ...С самой зимы живёт в квартире.

Между отцом и дочерью всегда существует особая связь. Давайте посмотрим вместе, как умело с помощью акварельных красок передала её юная художница Снежана Суш!

Я узнала, что в 3 квартале (Тольятти) уже несколько недель бегает собака, метис лабрадора девочка! У нее умер хозяин и она осталась ни кому не нужная. Собачка молодая и очень беззащитная!!!! скитается по улицам в поисках еды и укрытия.......
Еще беда в том любой момент может начаться течка и тогда ей не миновать стаи собак..... отлова.....гибели .

Тест: Кто вы на самом деле?

Внимательно посмотрите на каждую картинку и решите, что вы видите. Ваш ответ многое скажет о вашем восприятии жизни и складе вашей личности.

Дом Алишера Усманова — богатейшего человека в России!

Алишера Усманов – известный российский предприниматель, который в данный момент плотно связан со всеми внутриполитическими скандалами РФ.

  1. Музыка

Её музыку можно сравнить с изысканным украшением, жемчужины которого – изящные фразы, а нить – гармония

Так тонко соединяется одно с другим, образуя ожерелье потрясающей красоты. Мы говорим об известной джазовой певице Стейси Кент, которая родилась 27 марта 1968 года в городе Саут Оранж, штата Нью-Джерси. У неё украинские корни: «Мои дедушка и бабушка родом из окрестностей Киева.

Ещё дедушка до переезда в Америку много лет жил в Париже – поэтому я и говорю по-французски, он меня научил. Когда я была маленькая, я рассказывала ему Пушкина наизусть, хотя сейчас уже ничего не вспомню! Дедушка подарил мне любовь к поэзии и страсть к литературе. И я чувствую родственную связь с Россией».
Любовь к литературе приводит её в Лондон – изучать итальянский, немецкий и португальский языки на кафедре «Сравнительной литературы» в одном из местных университетов: «Изучение языков открывает столько возможностей! Винисиус де Мораес, великий бразильский поэт и автор песен, сказал, что жизнь – это «A arte de encontro» (или "Искусство встреч"). Так вот, изучение португальского за несколько лет свело меня с огромным количеством интересных людей и предоставило возможность пережить множество чудесных моментов!»
Её жизнь развернётся в сторону джаза благодаря знакомству с саксофонистом Джимми Томлисоном: «Джим и я встретились в Оксфорде в 1990 году. Несмотря на то что прошлое у нас было очень разное, мы оба страстно любили музыку и учиться. Мы вместе занимались в Гилдхоллской школе музыки и театра. Сейчас мы женаты уже 22 года, и наши личные и музыкальные взаимоотношения становятся всё глубже».
Стейси начинает брать уроки музыки и уже через год дебютирует на лондонской сцене. Несколько лет она выступает в джаз-клубах, а в 1997 году выходит её первый альбом «Close your eyes», который был тепло принят и критиками, и ценителями джаза. Нежный голос, интимный и личный стиль общения с аудиторией вызвал восхищение слушателей не только в Европе и США, но и во всём мире.


С тех пор Стейси Кент выпустила 11 альбомов, стала звездой лейбла «Blue Note/EMI», и её с радостью ждут поклонники по обе стороны Атлантики – все известные площадки принимали у себя певицу. Нью-йоркский «Карнеги-Холл», парижская «Олимпия», концертный зал «Чан Кайши», не говоря уже о меньших залах.
«Её голос – иногда шепот, иногда – доверительное бормотание, иногда – отчаянная декламация, но на каком бы языке ни говорили её слушатели и в каком состоянии духа ни находились бы, каждый из них уверен – певица сейчас поёт только для него, говорит лично с ним!» – утверждает музыкальный журнал «Bang & Olufsen Magazine». «Неподвластна времени, безыскусна и... совершенно великолепна!» – утверждает лондонский «Time Out Magazine». И это действительно так!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бог

Три Будды долголетия

Этот ритуал – один из самых древних и, пожалуй, самых главных наставлений. Сам Будда Шакьямуни преподал эту сутру Долголетия. Она включает в себя практически всё. Сила её безмерна. Простое чтение, даже без понимания смысла, несёт огромное благословение, способное очистить негативную карму, накопленную тысячами жизней, перерождений.

Основная суть данной сутры заключена в законе Взаимозависимости – 12-членной цепи взаимозависимого происхождения и в 6 парамитах: даянии, нравственности, терпении, усердии, медитации и мудрости.
Значительная часть сутры говорит о детской смертности, её причинах и силе этой сутры противодействовать этому. Одной из основных причин детской смертности является прерывание беременности в предыдущих жизнях, поскольку негативная карма от абортов очень сильна. В сутре говорится, что многократное посещение, чтение, слушание её при искреннем раскаянии в содеянных проступках способны очистить даже такие тяжкие грехи, которые приводят к детской смертности.
Будда говорит, что силой благословения этой сутры можно прожить до 120 лет без болезней в достатке. Амитаюс, Намжилма и Белая Тара защищают от болезней, голода, нищеты, попаданий в различные несчастные случаи, катаклизмы, аварии, от нападений, укусов, падений и т.д. Благословляют местность на урожайность, плодовитость. Защищают от наводнений, пожаров, засух, града и прочего. Немаловажную роль играет количество молящихся. Чем больше членов семьи присутствует на молебне, тем больше благословения для семьи, рода. Чем больше народа, руководителей молится, тем лучше для местности. Но следует понимать, что помимо молитвы нужно самому вести здоровый образ жизни. Принятые на молебне и выполняемые впоследствии обязательства об отказе от алкоголя, табака или хотя бы о сокращении их потребления будут иметь многократный кармический эффект. Наши выпивки и курение абсолютно адекватно отражаются в природных бедах, таких, как пожары, засуха, обмеление рек. Не только вырубка лесов и сельхозпалы вредят нашей природе, но и наркотики (алкоголь, табак) на тонком энергетическом уровне весьма пагубно влияют на экологию. Не говоря уже о значительном сокращении продолжительности собственной жизни.
Поднося местные продукты: домашнюю выпечку, ягоды, овощи, мы закладываем причины, что сделанные собственноручно продукты будут служить здоровью, долголетию. В данном ритуале заморские фрукты, к сожалению, уже не имеют такой силы. Обыкновенные картофель, морковь, огурцы и т.д., выращенные в нашей местности, служат нам основным продуктом питания и играют важную роль в плане здоровья. Поэтому эффект от таких подношений для нашего региона будет самым лучшим. Закон Взаимозависимости гласит, что наше отношение к окружающему миру вернется бумерангом. Будда преподал 6 парамит, следуя которым можно улучшить свое положение и достичь Просветления. Первая парамита – Даяние – проявляя щедрость, станешь богаче, и твои желания будут сбываться. Вторая парамита – Нравственность. При соблюдении норм поведения твое влияние будет увеличиваться и вокруг соберутся верные, преданные, близкие люди. Поэтому не будешь подвержен обману, предательству. Третья парамита – Терпение. Развивая терпение, уменьшаешь гнев, тем самым миниминизируется риск попадания в опасные ситуации. И так далее. Невозможно обмануть карму, ибо по закону Взаимозависимости рано или поздно, но придется отвечать за все свои проступки.
Хвала великому Будде за бесценные наставления и за такие спасительные ритуалы.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка