популярное

Парню сказали, что невозможно сфотографировать 16 такс одновременно. Он доказал обратное

Британец Лиам Бич поспорил с подругой на коробку конфет, что сможет сделать общий снимок всех своих собак. Питомцы не подвели его!

Брат финалистки «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и ее мужа

Брат участницы шоу «Голос» из Башкортостана обратился в столичную полицию. Ильгиз Валеев заявил, что в действиях певицы и ее мужа-бизнесмена во время голосования на проекте «Голос. Дети» есть состав преступления.

Зачем ей красить ногти, если она - толстушка?

Посмотрела сегодня один возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье и платья, аксессуары, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

5 причин, почему большинство неверных мужей не уходят от своих жен

Сохранить брак в наше время — задача не из легких. По статистике, ячейки общества стали распадаться в 3 раза чаще. Но даже в спасенных семьях не все так гладко: люди изменяют друг другу. Из тех, кто не изменяет, половина хотела бы это сделать. Последнее возможно только в том случае, если люди будут уверены, что об этом никто не узнает. Конечно, есть небольшой процент верных и счастливых пар, но сегодня не о них.

Забавные смс-переписки айтишников отлично демонстрируют, каким тяжелым бывает их труд. А над ситуациями, в которые они попадают, можно смеяться вечно! =)

В 80-х годах этот клип на песню "Айсберг" сразу после премьеры на Ленинградском ТВ был запрещен из-за "вульгарных поз" Примадонны.

В США установили памятник Юрию Гагарину

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

..

Знаете ли вы: откуда взялась столь известная сегодня гиалуроновая кислота ? Это природный компонент, который содержится в соединительных тканях, хрящах, роговице, суставах и коже человека. Он отвечает за упругость, регенерацию клеток, но главная особенность — способность притягивать и удерживать воду.

  1. Спорт и фитнес

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Самым результативным упражнением для укрепления мышц спины и поясницы смело можно назвать гиперэкстензию. Название сложное, выполнение тоже не из лёгких, но тренировка, базирующаяся именно на гиперэкстензии, за относительно короткое время поможет вам постепенно сформировать околопозвоночный мышечный корсет, укрепляющий и защищающий позвоночник, особенно поясничный отдел. Также упражнение поможет вам значительно улучшить осанку.
Если мучают боли в спине, значит, недостаточно хорошо укреплён позвоночник, имеется атрофия мышц. Чрезмерная физическая нагрузка, как и неподвижность (застывание в одной позе перед монитором и т.д.) провоцируют болевой синдром. Первый шаг на пути избавления от болей в спине - улучшение кровообращения (снятие болевого синдрома за счёт питания тканей кровью) и формирование поддерживающего мышечного корсета.


Гиперэкстензия: лягте на живот, вытяните руки вперёд, ладони вовнутрь, лоб положите на пол, ноги вытянуты и немного разведены по диагонали. На выдохе поднимаем одновременно корпус вместе с руками, и ноги, прямые, вверх. Следите за тем, чтобы лоб оставался параллельным полу, не запрокидывайте голову назад во время выполнения. При подъёме ног вверх старайтесь приподнять бёдра над полом, а также на три-четыре секунды крепко сжать ягодицы. Гиперэкстензия не только укрепляет мышцы спины, но и отлично подкачивает заднюю поверхность бедра.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка