популярное

Самые приятные женщины по знаку зодиака. Узнай какая ты!

Каждая девушка обладает своими особыми качествами, которые являются притягательными для противоположного пола.
Сегодня мы предлагаем вам узнать о самых приятных качествах представительниц прекрасного пола исходя из знака зодиака, под которыми они были рождены

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

"Не цены высокие, а вы мало зарабатываете". Глава области обратился к молодежи

Врио главы Липецкой области посоветовал ничего у властей не просить.

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Как распознать хорошего любовника?

По размеру руки или ноги, скажете вы? А вот и нет. Существуют гораздо более правдивые методы судить о сексуальных способностях мужчины. Вот они:

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

В холодный период необходимо глубокое увлажнение и питание кожи.

Одним из лучших решений станет увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise®, которая подарит коже мгновенное интенсивное увлажнение и обеспечит необходимый уход.
Используйте ее 2-3 раза в неделю в течение 10 минут или оставьте на всю ночь – для достижения наилучшего результата.

Эта картинка уже многим принесла материальную прибыль

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

  1. Спорт и фитнес

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Самым результативным упражнением для укрепления мышц спины и поясницы смело можно назвать гиперэкстензию. Название сложное, выполнение тоже не из лёгких, но тренировка, базирующаяся именно на гиперэкстензии, за относительно короткое время поможет вам постепенно сформировать околопозвоночный мышечный корсет, укрепляющий и защищающий позвоночник, особенно поясничный отдел. Также упражнение поможет вам значительно улучшить осанку.
Если мучают боли в спине, значит, недостаточно хорошо укреплён позвоночник, имеется атрофия мышц. Чрезмерная физическая нагрузка, как и неподвижность (застывание в одной позе перед монитором и т.д.) провоцируют болевой синдром. Первый шаг на пути избавления от болей в спине - улучшение кровообращения (снятие болевого синдрома за счёт питания тканей кровью) и формирование поддерживающего мышечного корсета.


Гиперэкстензия: лягте на живот, вытяните руки вперёд, ладони вовнутрь, лоб положите на пол, ноги вытянуты и немного разведены по диагонали. На выдохе поднимаем одновременно корпус вместе с руками, и ноги, прямые, вверх. Следите за тем, чтобы лоб оставался параллельным полу, не запрокидывайте голову назад во время выполнения. При подъёме ног вверх старайтесь приподнять бёдра над полом, а также на три-четыре секунды крепко сжать ягодицы. Гиперэкстензия не только укрепляет мышцы спины, но и отлично подкачивает заднюю поверхность бедра.

▼   Читать далее
не пропустите
3 вида интима, которые должны быть у каждой пары Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.
Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно! Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг ... Эти подарки нельзя дарить и принимать ни в коем случае. Советы экстрасенса
  1. Знаменитости

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Несмотря на «серьезный» срок, звезда скрывает свое положение — выбирает мешковатые, просторные вещи, фотографируется в ракурсах, при которых живот не так отчетливо виден. Несмотря на это, камеры street-фотографов «видят» совсем другую Ксению.


Папарацци подловили Собчак на одном из показов недели моды. Хотя журналистка и выбрала просторное платье A.W.A.K.E., которое не подчеркивало очертания ее фигуры, округлившийся живот был отчетливо заметен.

▼   Читать далее
Подписка