Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Пирог "Зебра"

Пирог "Зебра" - очень красивый пирог к чаю, который к тому же еще и очень вкусный ♥
----------------------------------------------------------
Подробный рецепт по ссылке:

ОБЯЗАТЕЛЬНО К РАСПРОСТРАНЕНИЮ!!

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА МЕДИЦИНЫ ФАРМБИЗНЕСОМ. ИСТОРИЯ ФАРМ-КАРТЕЛЯ

Предисловие от МедАльтернатива.инфо:

Мы начинаем серию публикаций по новейшей истории медицины – примерно с начала 20 века.

Наш организм способен самостоятельно его вырабатывать, расходуя при этом огромное количество энергии.
Поэтому, когда запасы глюкозамина в нашем организме истощаются (это происходит при физических нагрузках или у пожилых людей), суставные поверхности могут повредиться в результате трения, что может привести к болезни суставов или частым травмам.

Разве можно относиться к жизни слишком серьёзно, когда вокруг происходят такие вещи? Редакция thePo.st предлагает отложить дела и посмеяться от души.

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

18 высказываний от мудрых женщин с юмором

Смеялась до слез...

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Гороскоп в известных картинах. 12 образов для характеристики каждого знака

Каждый знак Зодиака имеет свои отличительные черты характера. Известные художники, рисуя портеры, также наделяли своих персонажей особым характером. Если разобраться, то некоторые произведения искусства просто идеально отражают черты представителей определенного знака зодиака. На какой картине вы узнаете себя?

Ани Лорак показала свой детский снимок с мамой

Популярная украинская певица Ани Лорак трогательно поздравила маму с днем рождения.

Подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой Forbes назвал самыми дорогими в истории

Имя Романа Абрамовича появилось в весьма неожиданном рейтинге Forbes: как оказалось, Роман — самый щедрый миллиардер в России!

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ЗРЕЛАЯ ЖЕНЩИНА НЕ СДЕЛАЕТ

Твоя задача, Вера, очень проста – лежать, пить шампанское…

Фразы на все случаи жизни

Перечитывайте почаще - станете мудрее и спокойнее! ;)

Сало полезнее оливкового масла — ученые

Оливковое масло, традиционно считающееся полезнейшим для здоровья продуктом, уступило свиному салу при проверке со стороны ученых. В частности, оказалось, что...

Звезда Студии «Квартал-95» родила двойню!

15 августа 39-летняя Елена Кравец родила двойню: мальчика и девочку. uDuba.com узнала, где рожала звезда и какие имена счастливые родители дали своим малышам.

)
► Я ЛЮБЛЮ НАУКУ

Мед и пищевая сода — удивительное исцеление от смертельных заболеваний!

Супер мощное средство!

Лимфаденит: 80% того, что мы делаем, вредит нашему здоровью

В нашем организме протекают две реки жизни, очень тесно связанные между собой...

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

ПСАЛОМ 22: после прочтения вы не останетесь прежними...

Я - твой Пастырь. Ты никогда не будешь иметь нужду в чем-то, что Я хочу тебе дать. Если ты будешь уповать на Меня и на самом деле позволишь Мне быть Пастырем твоей жизни, то Я дам тебе такой огромный мир ума, что это будет как отдых в прохладной зеленой траве на весеннем лугу.

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

Швейцария закрыла все MACDONALD’S из-за опаснейшей концентрации диоксина в еде

Швейцария – небольшая европейская страна с невероятно высоким уровнем жизни и заботой о своих гражданах. Поэтому она закрыла абсолютно все рестораны Макдональдс на своей территории.

Одно из лучших стихотворений Анны Ахматовой

Я научилась просто, мудро жить...

  1. Здоровье

Как секс влияет на здоровье женщины?

​Мало кто задумывается о том, сколько полезностей может дать женщине интимная близость с любимым человеком. А ведь удовольствие, ощущение собственной востребованности и эмоциональная связь с возлюбленным — далеко не все положительные качества секса для представительниц прекрасного пола.

Так, интимная близость с мужчиной — это прекрасная тренировка для мышц. Как и у ее партнера, все мышечные ткани женского организма в процессе занятий любовью пребывают в напряжении, а по факту окончания процесса – достигают глубочайшего расслабления.

С одной стороны, этот момент является великолепным стимулятором для активности сердечно-сосудистой системы: во время интимной близости кровь по венам бежит быстрее, ускоряя все обменные процессы, насыщение органов кислородом и полезными веществами и выведение токсинов. С другой же стороны, расслабление после оргазма обеспечивает снижение риска появления морщин, способствует нормализации общего состояния и избавлению от накопленного стресса.

Гармоничный секс влияет и на выработку специальных веществ, значительно улучшающих общее состояние женщины. Ученые различных институтов мира в различное время своих исследований пришли к двум любопытным выводам.

  • Во-первых, женский гормон эстроген, который способствует не только стимулированию работы сердечной мышцы и нормализации состояния всех органов, но и укрепляет структуру волос и ногтей, а также повышает эластичность и упругость кожи, возвращая ей молодость и свежесть, — вырабатывается в процессе интимной близости весьма активно.
  • Во-вторых, знаменитый «гормон счастья», который представительницы прекрасного пола так активно стремятся восполнить, поглощая бананы и шоколад, — еще один подарок секса женщине. Помимо того, что эндорфин (полуофициальное название этого самого гормона) повышает общий тонус организма, способствует снижению стресса и поднимает настроение, — он еще и является сильнейшим естественным болеутоляющим.

К слову, наилучшим образом он способствует снижению головной боли, что делает совершенно неприемлемой стандартную женскую отговорку от секса по причине мигрени.


Но и на этом физическая польза секса для женского здоровья не исчерпывается. Будучи прекрасным антидепрессантом за счет активной выработки простогладина в крови женщины, секс также становится эффективной профилактикой одной из самых нелюбимых всеми болезней — кариеса.

Действительно, в ходе последних исследований ученые выяснили, что в процессе занятий любовью в организме снижается объем вредных веществ, разрушающих зубную эмаль.

Сохранение красоты и молодости женщины — главная заслуга секса!

Однако не физикой единой радует интим. В поисках ответа на вопрос, как секс влияет на здоровье женщины, специалисты американского университета открыли для себя одно из малоизвестных его свойств. Оказывается, регулярные половые акты способствуют не только общему укреплению иммунитета женского организма или сохранению его в тонусе, но и оказывают воздействие на внешние данные представительницы прекрасного пола.

Так, активная циркуляция крови ускоряет регенерацию клеток кожи. Благодаря чему цвет лица женщины сохраняется здоровым, а ее кожа становится более нежной и бархатистой. Кроме всего прочего, секс — это идеальная альтернатива спорту.

Действительно, в процессе занятий любовью сжигается более 200 калорий, что равноценно получасовому занятию гимнастикой, 40 минутам катания на коньках, часовой прогулке на велосипеде или 45 минутам плаванья. А оргазм, приносящий массу удовольствия и блаженное расслабление мышц — немалый бонус за активную борьбу, за идеальный вес.

Фигура для женщины — не только ее главный инструмент соблазна поклонников, но и важнейший фактор в плане ее оценки своей красоты. Оказывается, независимо от выбираемых поз и ритмики секса, в ходе полового акта наиболее интенсивно работают именно те мышцы, которые формируют женственность фигуры.

Вас также могут заинтересовать статьи:

ШЕСТЬ лучших упражнений тантрического секса
14 фильмов с несимулированным сексом
Секс - это круто!
ТЕГИ:
Любовь, СЕКС, ЗДОРОВЬЕ
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (6)
6 комментариев
Комментировать
Václav Turek
Václav Turek

Vybrano z článku: "Сохранение красоты и молодости женщины — главная заслуга секса "

Показать больше комментариев
  1. Красота и здоровье

Делайте этот простую процедуру каждое утро и минус 10 лет гарантировано!

Итальянские косметологи разработали уникальную систему массажа, которую может выполнять абсолютно любая женщина.

Можно даже утверждать, что система эта рассчитана на деловых барышень: они постоянно заняты, времени у них крайне мало, поэтому разнообразные массажные приемы они вряд ли будут самоотверженно осваивать.

В итальянском массаже применяется всего лишь 3 приема: похлопывание, щипки и надавливание. Похлопывание выполняется пальцами и ладонями, щипки – большим и указательным пальцами, а надавливание – указательным и средним пальцами.

1. Нанесите питательный крем.

2. Начинаем производить похлопывания по лицу: от подбородка к волосистой части головы. Начните с легких похлопываний подушечками пальцев, затем перейдите на похлопывания фалангами пальцев затем – ладонями. Выполняйте похлопывания 1–2 минуты до легкого покраснения кожи по линиям, показанным на рис. 16.

3. 1 минуту выполняем горизонтальные щипки по тем же массажным линиям, которые показаны на рис 16.

4. 2 минуты производим мелкие щипки по линиям мимических морщин (рис. 17, 18).

5. 1 минуту выполняем сильные щипки от крыльев носа к скулам (рис. 19).

6. Теперь делаем точечные надавливания по линиям скул и вокруг глаз. Начните с коротких надавливаний, продолжительностью 1 секунда, затем постепенно увеличьте время надавливания, на одну точку до 3 секунд. Надавливания производите по линиям, показанным на рис. 20, в течение 2 минут.

7. Затем производим надавливания по точкам красоты (рис. 21). Продолжительность разовых надавливаний на одну точку – 1 секунда. Общая продолжительность надавливаний – 1 минута.

8. Производим надавливание по тонизирующим точкам (рис. 22). На эти точки надавливайте так же, как и на точки красоты.

9. Заканчиваем самомассаж легким похлопыванием подушечками пальцев по массажным линиям (рис. 23). опубликовано сайт


econet.ru

ТЕГИ:
лицо, Красота, косметология, самомассаж, ОМОЛОЖЕНИЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать