популярное

Кинезиологическая техника: 10 минут в день - и вы забудете о болезнях

Кроме того, программа может служить как терапия мгновенного реагирования при болях в спине, головной боли, распространенных недомоганиях системы пищеварения, психологических проблемах, связанных с усталостью, трудностью концентрироваться на конкретном деле, перепадах настроения.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Как отмыть кафель

Теперь не стыдно перед гостями!

11 КЛЮЧЕЙ К ИСТИННОЙ ЦЕЛИ:

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Хотите добиться успеха? Начните с самодисциплины!

Самодисциплина является самой важной чертой характера для обеспечения долгосрочного успеха. Много лет назад английский литератор Элберт Хаббард определил самодисциплину как способность заставить себя делать именно то, что следует делать, и именно тогда, когда это следует делать, нравится вам это или нет.

природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
Михаил Задорнов
















 
из Новая Земля | Духовное развитие

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

  1. Литература

Никому нe скaжу, кaк устaлa,

Потому что нaрвусь нa совeт.
Никому нe скaжу: свeтa мaло!
Спросят: лaмпочки в домe нeт?

Нe скaжу никому: нaдоeло!
Чтоб нe слышaть: ты счaстью кузнeц.
Попрошу лишь у Богa смирeнно:
Дaй вздохнуть, чeрт возьми, нaконeц.

из Woman

не пропустите
  1. Искусство

Увидев эти картины один раз, вы не перестанете задавать вопросы миру

Кто есть человек? Что есть общество? И куда мы идем? Эти и многие другие вопросы задает в своих работах известный польский карикатурист Павел Кучински (Pawel Kuczynski). Его многогранные и интересные иллюстрации на злобу дня, по признанию многих, отражают суть происходящего вокруг нас, поэтому произведения художника пользуются большой популярностью.

Кроме того, у Кучински есть свой фирменный стиль, отличающий его работы от работ других мастеров. По признанию автора, он продумывает каждый свой рисунок и старается внести в него как можно больше смысла.

Наш сайт собрал для вас 20 иллюстраций Павла Кучински, тонкий юмор, глубина мысли и эмоциональность которых всколыхнут целый ворох «неудобных» для этого мира вопросов.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка