популярное

В мире есть много прекрасных вещей, и одной из них, несомненно, является таинство рождения ребенка. Представленные ниже снимки как нельзя лучше это демонстрируют.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Кот Мармелад: 2 года без рака

В честь счастливого избавления котика от смертельной болезни хозяин создал подборку смешных моментов из его жизни :)

Если ты помнишь № 14, тебе точно больше 20 лет 😊

Настоящее эстетическое наслаждение, ливанцы рулят😜

Светлая память великолепному актёру

Я сам

Почему к психологам чаще обращаются женщины, чем мужчины.

Музыка из кинофильма «Крестный отец» — на все времена!

Восхитительная музыкальная композиция итальянского композитора Нино Рота😍

Люди, которые плачут во время фильмов, — самые сильные из нас

Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами.

Фотограф провел 12 дней вместе с дикарями из амазонского племени. Его кадры шокируют...

Какой сейчас век на дворе?

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

Амаль Клуни беременна: первые фото будущей мамы с округлившимся животом

«Беременна или нет?» — терзались таблоиды последние несколько недель, глядя на 39-летнюю Амаль Клуни. И вот мучениям журналистов пришел конец!

Ну когда же он проснётся?!

Почему он не просыпается, чтобы поиграть со мной?

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

История о воробье и человеческой доброте

Редкая и душевная история найденная нами на одном из форумов о том, как попавший в беду птенец воробья выжил благодаря людям.

Однажды, после грозовой ночи, мы нашли на земле под нашим балконом птенца воробья. Он был совсем маленьким, ещё слепым, и сначала показалось, что он мёртв.

Но птица оказалась живой, мы принесли его домой и положили в коробку в нашей комнате. Безуспешно пытались кормить. Когда птенец начал громко чирикать, вынесли коробку на балкон.

Он не переставал чирикать часа три подряд и, наконец, к нам на балкон прилетел другой воробей, который стал его кормить, каждые 15 минут принося жуков и хлебные крошки.

Так вероятный родитель кормил птенца две недели.

Птенец заметно вырос, окреп, но ещё оставался слепым.

"Мы обратились к ветеринару, который прописал птице глазные капли.

Вскоре воробушек совсем поправился и стал играть с нами, прячась за цветами, которые стояли в горшках на балконе.

Отец продолжал навещать птенца и однажды показал ему, как улететь в открытое окно.

Мы знали, что этот момент настанет, воробушек поправится и покинет нас.

Когда он улетел,на несколько дней установилась плохая погода.

Как же мы были приятно удивлены, когда наш воробей вернулся. Обнаружили его на балконе спокойно спящим среди цветов.

bigpicture.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

А вот еще одна история о трепетной дружбе мальчика и воробья

Умная домашняя сорока
Названия птиц на английском

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

10 продуктов из Китая, содержащих пластик, пестициды и канцерогены…

Сохраните этот список и больше никогда не покупайте такие продукты!

В Китае научились подделывать не только вещи, но и многие продукты питания. Ни для кого не секрет, что множество продуктов на полках наших супермаркетов импортированы из Китая. Узнайте, какие продукты со штрих-кодом 690-693 покупать нельзя ни в коем случае!

1. Рыба Тиляпия

Тиляпия обычно выращивается на рыбных фермах Китая. Эта рыба одна из самых худших, токсичных и вредных рыб, которые только могут попасть на ваш стол. Тиляпия питается всем, чем попало, вырастая в маленьких бассейнах с постоянным недостатком места и количества воды.

Покупка тиляпии — один из худших выборов, что вы можете сделать. Широко известно, что рыбные фермеры Китая ни за что не разрешат своим детям кушать ту рыбу, что они сами вырастили. 80% тиляпии в СНГ (а также в США) завозится из Китая.

2. Треска

Еще один вид рыбы, который выращивается на фермах В Китае. Эта треска также не относится к здоровой пище, так как она живет в своих собственных отходах. На данный момент около 50% трески на прилавках в наших странах — из Китая.

3. Яблочный сок из Китая

Верите или нет, но примерно 50% яблочного сока, продающего в наших странах — импортируется из Китая. Сейчас эта страна — самый крупный загрязнитель планеты пестицидами, и Китай до сих пор не указывает их наличие на упаковке.

Рекомендуем вообще избегать яблочного сока в пакетах для вашего здоровья и ваши детей. Фруктовые соки вообще лучше делать только дома и смешивать их с овощными для регулировки сахара в крови.

4. Консервированные грибы

Недавно санэпидемстанции США, обнаружили партии испорченных консервированных грибов, завезенных из Китая. Некоторые китайские фабрики консервов зашли так далеко, что безосновательно добавляют на все банки подряд с подобными грибами наклейки «органический», ради увеличения прибыли. Если вы поищите немного в Гугле, то поймете, что много информации о таинственных грибах из Китая, откровенная ложь. И такие грибы занимают 34% всех полок всех магазинов страны. Лучше покупать грибы местные, вы их знаете лучше, и они точно органические.

5. Китайский чеснок

Чтобы чеснок хранился дольше, его опрыскивают химикатами больше нормы, и это приводит к плохому послевкусию, в том числе. 31% продаваемого чеснока в супермаркетах — китайский.

6. Куры

Китай является мировым лидером по гриппу среди птиц и гарантий, что курица на вашем столе не заражена им — нет. А еще добавьте сюда гормоны роста.

7. Рис из пластика

Поддельный рис производят из картофеля и синтетических материалов, использующихся для производства резины. Если сваренный рис остается твердым, и при этом требует намного более длительной варки, скорее всего там пластик, а это прямая дорога к раковым заболеваниям.

8. Черный перец горошком

Производители черного перца горошком в Китае добавляют ил, при определенной концентрации вы даже не почувствуете подмену. Отсутствие регуляторных органов питания в Китае может резко ударить по вашему здоровью.

9. Соль

Промышленная соль отличается от съедобной. Но именно китайская промышленная соль импортируется к нам уже не первый год. Со временем она вызывает физические и интеллектуальные отклонения, нарушение репродуктивной функции

10. Зеленый горошек

Этот продукт начал массово производится в Китае в 2005 году. Поддельный зеленый горошек создается из сои, зеленой краски и метабисульфита натрия (химический консервант). Эта краска запрещена для производства продуктов питания, потому что приводит к появлению рака и сильному нарушению обмена веществ. Этот горошек не размягчается при варке, а вода приобретает неестественный зеленый цвет. Избегайте зеленый горошек из Китая

Помните, Китай лидер по количеству городов с постоянным смогом, загрязненным рекам и окружающей среде в целом. Покупайте еду лучше у местных фермеров, это самый надежный вариант.

P.S. Но и среди местных фермеров проводите отбор. Далеко не каждый фермер является добросовестным производителем.

storyx.me

ТЕГИ:
еда, Китай, вред, Продукты, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка