популярное

Диана Шурыгина стала лицом патриотической коллекции российского дизайнера

Российский дизайнер Кирилл Минцев предложил сотрудничество Диане Шурыгиной, и девушка уже приняла участие в первой фотосессии.

Средство от седины

Только взгляни на результат!

Полезные свойства авокадо

Маслянистый и сочный одновременно, подходит для приготовления десертов и салатов, утоляет голод и считается диетическим продуктом.

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Вот 10 правил, которые, по словам Ксении, работают всегда и рано или поздно приведут к успеху и вас.

Елена Ваенга — «Сынок». Трудно сдержать слезы

У певицы великолепный талант и харизма, она сама поет со слезами на глазах!

Просто иди дальше

Наконец-то я встретила женщину, с которой можно прямо, без многозначительных не-дай-бог-обидится оборотов, поговорить о возрасте. Получилось про увольнение в никуда после сорока, вегетарианство, йогу и способность идти дальше, даже когда тебе совсем тяжело.

30 фотографий из Дубая — самого безумного города на Земле

Как будто все происходит на другой планете.

ДЛЯ ВСЕХ МАМ! Потам и Настя Каменских-«У мамы»!

Мамочка, спасибо тебе за всё!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

25 циничных афоризмов Чарльза Буковски

И он прав! 👆

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

5 элементарных упражнений на растяжку, с которыми можно быстро развить гибкость

Многим людям хотелось бы развивать свою гибкость. Особенно этим увлекаются девушки. И это только хорошо, так как гибкость помогает держать в тонусе все тело, укрепляет мышцы, а значит и положительно влияет на наше здоровье.

Хьюстон, у нас проблемы!

Подборка фраз на английском для общения с IT-отделом

«Великолепные любовники» — выставка о Роми Шнайдер и Алене Делоне

22 марта в Париже открывается выставка, посвященная самым «великолепным любовникам» Франции XX века — Алену Делону и Роми Шнайдер

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

Дженнифер Энистон появилась в украшениях за $10 миллионов

На афтепати «Оскара» актриса надела серьги с бриллиантами в 100 карат:

Теперь понятно 😅😂

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

История о воробье и человеческой доброте

Редкая и душевная история найденная нами на одном из форумов о том, как попавший в беду птенец воробья выжил благодаря людям.

Однажды, после грозовой ночи, мы нашли на земле под нашим балконом птенца воробья. Он был совсем маленьким, ещё слепым, и сначала показалось, что он мёртв.

Но птица оказалась живой, мы принесли его домой и положили в коробку в нашей комнате. Безуспешно пытались кормить. Когда птенец начал громко чирикать, вынесли коробку на балкон.

Он не переставал чирикать часа три подряд и, наконец, к нам на балкон прилетел другой воробей, который стал его кормить, каждые 15 минут принося жуков и хлебные крошки.

Так вероятный родитель кормил птенца две недели.

Птенец заметно вырос, окреп, но ещё оставался слепым.

"Мы обратились к ветеринару, который прописал птице глазные капли.

Вскоре воробушек совсем поправился и стал играть с нами, прячась за цветами, которые стояли в горшках на балконе.

Отец продолжал навещать птенца и однажды показал ему, как улететь в открытое окно.

Мы знали, что этот момент настанет, воробушек поправится и покинет нас.

Когда он улетел,на несколько дней установилась плохая погода.

Как же мы были приятно удивлены, когда наш воробей вернулся. Обнаружили его на балконе спокойно спящим среди цветов.

bigpicture.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

А вот еще одна история о трепетной дружбе мальчика и воробья

Умная домашняя сорока
Названия птиц на английском

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Лед и любовь: драма всемирно известной пары фигуристов Сергея Гринькова и Екатерины Гордеевой

Сергей Гриньков и Екатерина Гордеева были не только талантливой и красивой парой-победительницей Олимпийских игр. Обаяние и искренность, любовь в жизни и танце – покорили весь мир. Никто не мог и представить, насколько счастье скоротечно.

Жизни Екатерины и Сергея переплелись в раннем детстве. Они жили по соседству, учились в одной школе. Но познакомились только в паре, которую образовали потому, что юные спортсмены не показывали результатов в индивидуальном катании. Катя на четыре года младше Сергея. Ей было всего 10, когда они стали тренироваться вместе. Фигуристка вспоминала, что Сергей относился к ней очень бережно.

Сергей Гриньков и Екатерина Гордеева - всемирно известная пара, танец которой олицетворяет любовь

Сергей Гриньков и Екатерина Гордеева – всемирно известная пара, танец которой олицетворяет любовь

А ее мама уточняла: работа поначалу не клеилась. Сергей видел себя одиночником и ленился. Тренер поставил вопрос жестко, вплоть до исключения. Маленькая Катюша не дала распасться паре. Она звонила Сергею, назначала встречи, и дело заладилось.

Новая юная пара чемпионов

Новая юная пара чемпионов

Чемпионы мира Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков и чемпион мира в одиночном катании Александр Фадеев с тренером Станиславом Жуком

Чемпионы мира Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков и чемпион мира в одиночном катании Александр Фадеев с тренером Станиславом Жуком

Очень скоро стало ясно, насколько перспективен этот дуэт. В 1985 году пара – чемпионы мира среди юниоров. Дальше – последовательный подъем: чемпионы мира, серебро на чемпионате Европы, и, наконец, в 1988 году – Олимпийские чемпионы. Танец под «Марш Мендельсона», блестяще исполненный на играх и вошедший в историю, – знак судьбы, предзнаменование будущей свадьбы, которая состоится в 1991 году. Катя говорила, что один из самых счастливых моментов – новогодний вечер 31 декабря 1989 года, когда Сергей впервые признался в своих чувствах. На саму свадьбу Сергей опоздал, пришел с перебинтованной рукой (из-за серьезной травмы плеча) и к тому же забыл паспорт, но сотрудники загса закрыли на это глаза. Счастливое событие состоялось.

Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков - чемпионы

Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков – чемпионы

Медового месяца не было. Пара к тому времени перешла в разряд профессионалов и вошла в труппу театра Татьяны Тарасовой. В трудные девяностые театр давал возможность заработать. Через год родилась дочь – Дарья. Они продолжали выступать в международных проектах, турнирах. В США и Канаде в знак особой любви их называли по первым буквам фамилий G&G, подобно звездам кино.

В 1994 году в Норвегии Екатерина и Сергей снова становятся Олимпийскими чемпионами. Казалось, все вершины покорились им. И вот теперь, наконец, пришло время пожинать плоды терпеливого многолетнего труда.

Победа на Чемпионате мира

Победа на Чемпионате мира

Семья спортсменов. Рождение дочери - Дарьи

Семья спортсменов. Рождение дочери – Дарьи

Частые травмы приучили спортсмена терпеть боль, не придавать значения и не жаловаться. На тренировке в американском городе Лэйк-Плесида 20 ноября 1995 г. Сергей вдруг упал на лед. Скорая прибыла через 4 минуты. Спасти спортсмена не удалось: это был второй инфаркт. Ему было все лишь 28 лет, овдовевшей Екатерине – 24 года.
Катя говорила, что никто из фигуристов не мог так «преподнести» партнершу и на льду, и за его пределами, вспоминала скромность, любознательность Сергея, как он не любил много говорить. Мечтала, что когда-нибудь он построит дом для них с дочкой. Не случилось.

Последние кадры счастливой семьи Екатерины Гордеевой и Сергея Гринькова

Последние кадры счастливой семьи Екатерины Гордеевой и Сергея Гринькова

В 1996 году Екатерина Гордеева вернулась на лёд. Свой первый выход она посвятила покойному мужу. Это была программа «Праздник жизни» под музыкальную композицию пятой симфонии Густава Малера. В конце программы на лед выбежала четырехлетняя дочь Даша, успокоить расплакавшуюся мать.

Спортивные пары проходят проверку временем и суровыми испытаниями. Их объединяет целеустремленная работа,общие достижения и, конечно, любовь.

из golbis.co

Вас также могут заинтересовать статьи:

20 волшебных фильмов о невероятной любви
Вечный романтик: Стинг рассказал о любви к жене
«Лед, которым я живу» — документальный фильм к юбилею Татьяны Тарасовой
ТЕГИ:
фигурное катание, Сергей Гриньков, Екатерина Гордеева
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка