популярное

Прошу прощения у тех,

Кого обидела случайно,
Я не со зла, но это грех,
Грешны мы все неизначально...

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Самый строгий судья пропустил их в финал после первого же выступления! Оказалось, ребята так плохо стреляют потому что очень хорошо танцуют! ;)

Телесная терапия по Вильгельму Райху

«…Броня блокирует тревогу и не нашедшую выход энергию, цена этого – обеднение личности, потеря естественной эмоциональности, невозможность получать наслаждение от жизни и работы… Можно выбраться из ловушки. Однако чтобы выбраться из тюрьмы, нужно понять, что ты в тюрьме. Ловушка – это эмоциональная структура человека, его характерная структура.
Мало пользы в изобретении систем мысли по поводу природы ловушки; единственное, что нужно, чтобы выбраться – знать ловушку и найти выход». (В.Райх)

15 книг, написанных людьми с отличным чувством юмора

Такие книги лучше любых антидепрессантов! Читайте, смейтесь и наслаждайтесь жизнью :)

«Телочкой тебе не стать» — хейтеры назвали похудевшую Ольгу Картункову некрасивой

Похудевшая на 60 килограммов Ольга Картункова с юмором отнеслась к хейтерам, раскритиковавшим ее внешность.

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

  1. История

Памяти Майи Плисецкой...

2 мая на 90-м году жизни скончалась Королева перевоплощений - знаменитая балерина Майя Плисецкая... Ее имя стало легендарным. Впервые на сцене Большого театра она появилась в середине 40-х годов и была самой титулованной советской балериной. Она сама строила свой репертуар, чего в Большом театре до нее, кажется, никто не мог себе позволить. Судьба Плисецкой сложилась удивительно. Вместо пенсии в 30, как принято в этом красивом, но жестоком виде искусства, она оставила сцену в 65. Давайте посмотрим редкие кадры из личного архива легендарной балерины и отдадим должное ее непревзойденному таланту!

Майя Плисецкая в отеле, 1963 год

Визитная карточка балерины - самый известный кадр из балета "Умирающий лебедь"

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

Красавцы и красотки из СССР

Хотите, забросайте меня тапками, но я отмечу свое ощущение. Люди прошлой эпохи выглядели как-то уникально, как-то по-своему, все отличались друг от друга. Красота и внешний вид были неподдельны, естественны и очаровательны. Не было у женщин выпрямленных волос, голливудских локонов, но это и не нужно было вовсе. Их внешность отличалась от других внешностей.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка