популярное

Что выдает мужчину-невротика? Рассуждает Михаил Лабковский

Вы не психолог, не психиатр, для вас невроз — это слово с не очень ясным смыслом. И тем не менее распознать мужчину с неврозом и избежать токсичных отношений с ним можно.

А что у вас получилось?

Напишите своё имя и фамилию, используя эту табличку и узнайте, как они звучат на японском языке. Это забавно)

22 невероятно милые собаки-улыбаки.

Я сломался на первом же фото! :)

Наверное, это лучший тест на логику

Логика как умение думать последовательно и непротиворечиво, нужна нам в самых разнообразных жизненных ситуациях, начиная с решения сложных технических задач и заканчивая совершением покупок в магазине. Мы предлагаем вам пройти этот замечательный тест, чтобы определить, насколько вы способны мыслить логично.

Это интересно прочитать)

Бесценный урок от моего мужа

Я сперва его не поняла и надула губы. Посчитала толстокожим и упрямым ослом, ничего не смыслящим в семейной жизни. И только спустя время осознала, что он был прав!

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

  1. Диета

Очень легкая и полезная диета «Молокочай»

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

Молокочай

Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.


Несколько важных условий:

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Красота и здоровье

Чистим печень и сбрасываем лишний вес с помощью этого напитка !

Генеральная уборка печени всего за 72 часа

Существует рецепт одного напитка, который поможет очистить вашу печень, и затем вы сможете избавиться от лишнего веса, и все это без особых усилий!

Бывают моменты, когда человеческий организм просто перегружен токсинами, особенно после длительных праздников, и из-за этого печень не может нормально выполнять свои функции. В таких ситуациях процесс потери веса происходит очень медленно, и в итоге вы только наберете еще больше веса.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка