популярное

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Настроение не на высоте? Эти позитивные открытки определенно заставят вас улыбнуться! :)

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Когда мужчина в паре младше…

Не смогу сосчитать, сколько раз я слышала терзания женщин, когда они в отношениях с мужчинами, младше их.

И душа и тело молоды всегда! Лайк, если согласна!

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

157 000 000 просмотров! Очень круто!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Михаил Пуговкин – актер, переживший бедность, войну и смерть жены

Звезда картины «Иван Васильевич меняет профессию» отличался веселым нравом. Однако за плечами Михаила Пуговкина остались ужасы войны, смерть близких людей и развод. Он не любил жаловаться на жизнь и мечтал остаться в глазах зрителей комедиантом.

  1. Спорт и фитнес

Тренировки для плоского живота

Звезда одного из популярных сериалов делится своими секретами тренировок, как можно похудеть в талии на 5 см за четыре недели!

Как говорит Беттани, тренировка становится такой эффективной потому, что она направлена на качество, а не на количество. Ее тренер Кристин МакГи, который помог создать этот режим (и выпустил совместный с Беттани обучающий диск), добавляет, что занимаясь, у вас будут работать и другие мышцы. У самой Беттани сложный график, поэтому она пользуется любой свободной минуткой, чтобы позаниматься.

Чтобы потерять 2 дюйма в талии за четыре недели, необходимо выполнять эти упражнения три раза в неделю, плюс 20-минутный интервал высокой интенсивности 3 раза в неделю и минут умеренной интенсивности кардио-тренировок 2 раза в неделю.
▼   Читать далее
  1. Видео

Честно говоря, даже смотреть страшно

Безумству храбрых поем мы песню...

из Creu

не пропустите
Подписка