популярное

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Главное - верить!

Они не бросают на ветер слова
И с ними глаза остаются сухими
И зеленее весною трава.

Никогда не переставай заставлять себя

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Как любят и почему изменяют разные знаки зодиака?

Слова «Я тебя люблю» — большой шаг в отношениях. Но иногда нам даже не нужно ничего говорить другому человеку, чтобы он понял, что мы любим его. Каждый знак выражает свою любовь по-своему, что, конечно, сбивает с толку, особенно если вы склонны все слишком анализировать.

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Один продукт позволит забыть о скачках давления!

Действует быстро, стойкий эффект. Гипертония больше не побеспокоит. Записывайте рецепт!

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

Карма — это моральный закон причины и следствия

4 главных знания о Карме.

О чем думать перед сном?

Хочу сразу предупредить читателя, что информация, которую ты прочтешь ниже, может перевернуть твое мышление, независимо от твоего желания. Поэтому рекомендую перед дальнейшим чтением быть очень внимательным и сосредоточенным.

О чем ты думаешь перед сном? Какие мысли ты крутишь в голове?

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Вспомнить, найти и восстановить себя через Наслаждение!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Спорт и фитнес

Тренировки для плоского живота

Звезда одного из популярных сериалов делится своими секретами тренировок, как можно похудеть в талии на 5 см за четыре недели!

Как говорит Беттани, тренировка становится такой эффективной потому, что она направлена на качество, а не на количество. Ее тренер Кристин МакГи, который помог создать этот режим (и выпустил совместный с Беттани обучающий диск), добавляет, что занимаясь, у вас будут работать и другие мышцы. У самой Беттани сложный график, поэтому она пользуется любой свободной минуткой, чтобы позаниматься.

Чтобы потерять 2 дюйма в талии за четыре недели, необходимо выполнять эти упражнения три раза в неделю, плюс 20-минутный интервал высокой интенсивности 3 раза в неделю и минут умеренной интенсивности кардио-тренировок 2 раза в неделю.

Планка

Это отличное упражнение, которое тренирует не только мышцы брюшного пресса, но и укрепляет руки, формирует бедра.

Встаньте на колени на коврик на четвереньках, руки расположите непосредственно под плечами. Вытяните ноги назад по одной, чтобы прийти в положение планки («верхняя» часть тела приподнята); почувствуйте свои мышцы брюшного пресса. Ваше тело должно быть прямым, не позволяйте бедрам провисать и опускаться, не поднимайте ягодицы слишком высоко. Представьте себе, что вокруг вашей талии есть ремень безопасности, который фиксирует мышцы брюшного пресса внутрь.

Уприте руки в мат, обратно опирайтесь на пятки. Задержитесь на 1-2 минуты (или до тех пор, пока вы выдерживаете нагрузку), после опуститесь снова на четвереньки. Выполните три повтора.

Боковая планка

Это упражнение - отличный способ, чтобы моя талия стала совершенной, оно также избавляет от ужасных выпуклостей из-под бюстгальтера.

Из положения планка поставьте правую руку на коврик, переверните собственное тело, чтобы вес оказался на правой ноге, левая нога сверху. Представьте, что у вас есть большой пляжный мяч с правой стороны. Нажимайте туловищу в сторону воображаемого меча и обратно, отводя левую руку в сторону. Мышцы пресса должны быть напряжены. Задержитесь в таком положении на одну минуту, затем снова вернитесь в положении планки, повторите упражнение с левой стороны. Всего выполните три повторения.

Поза лодка

Это мое упражнение направлено на формирование нижнего пресса. Избавиться от животика внизу бывает не просто, особенно когда вы только недавно родили.

Сядьте, согнув колени, ноги поставьте на коврик, руки на полу. Наклоните верхнюю часть тела назад и поднимите ноги, повторяя форму лодки. Вытяните руки вперед, ладонями внутрь. Напрягите нижние мышцы брюшного пресса, сохраняя плечи расслабленными, спина прямая, грудь приподнята. Приподнимите ноги, зафиксируйте бедра. Задержитесь на 5 медленных, глубоких вдохов, затем опустите ноги. Выполните три повторения упражнения.

Покачивания воина

Встаньте, широко расставив ноги. Поверните правую ногу из 90 градусов и левую ногу в 45 градусов. Согните правое колено (держите его над лодыжкой), ваши бедра должны оказаться параллельно коврику. Упор на левую ногу, чувствуйте напряжение в бедрах, чтобы занять соответствующую позу. Вытяните руки в стороны, затем сдвиньте левую руку вниз за заднюю часть левой ноги, правую руку вытяните над головой.

Растягивайте мышцы, пока ваш правый локоть опускается на колено. Повторите упражнение еще 2 раза. На последнем повторе останьтесь в окончательном положении на 3-5 вдохов, затем поменяйте сторону.

Scale Pose

Я фанат этого эффективного упражнения, потому как при его выполнении укрепляются не только мышцы рук, но и мышцы тазового дна. А это улучшает и осанку в том числе.

Сядьте в удобное для вас положение, скрестив ноги с руками, на коврик. Напрягите мышцы тазового дна, упритесь на руки и поднимите всю нижнюю часть тела от коврика.

Задержитесь на три вдоха, затем опуститесь вниз. Это довольно-таки сложное упражнение в техническом плане, если вы не сможете поднять всю свою нижнюю половину тела, оторвите от пола хотя бы ягодичные мышцы. Выполните три повторения.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать лишний жир со своих ножек?
5 утренних привычек, которые увеличат расход калорий в течение дня
ТЕГИ:
пресс, фитнес, талия, Подборка, Упражнения, Комплекс
Комментарии (17)
17 комментариев
Комментировать
людмила сушко
людмила сушко

И планка и вакуум: все должно быть в комплексе , но самое важное - правильный подбор продуктов питания, потому как пресс- это прежде всего правильное питание..это самая проблемная зона и питание это основополагающий фактор)))

Jana Leiß
Jana Leiß

в ютубе задайте вакум...

Svetlana  Lepina
Svetlana Lepina

Действует ! Проверено на себе !!!

Мария Дьяченко
Мария Дьяченко

Надежда Квиндт втяните живот и задержите в таком положении, расслабьте , потом снова втяните . А вообще что бы был плоским живот нужно убирать жировую прослойку. Если есть излишки жира без питания правильного хоть что делайте ничего не выйдет.

Nadejda  Kvindt
Nadejda Kvindt

таки...что это такое..."вакуум"?bitte!

Nadejda  Kvindt
Nadejda Kvindt

Привет!А вы подскажите,что это такое"вакуум"?

David Osipyan
David Osipyan

Не станет. Делайте "вакуум"

Показать больше комментариев
  1. Семья и дети

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Мы взяли себе на заметку мудрые советы Ирины и надеемся, что они будут полезны и вам.

Эту семью знаю давно. Периодически пересекаемся в цирке, обувном магазине, концерт-холле. Они поженились студентами по большой любви. Вот только цели оказались разными. Парень мечтал о карьере, девушка — о детях. Поэтому каждый занялся своим делом: он ездил в Польшу за тканями и торговал на рынке шторами, а она воспитывала дочку. Затем супруг окреп, осмелел, заработал на магазин, со временем выросший в двухэтажный салон, а жена приучила ребенка к горшку, объяснила, где право, а где - лево, чем отличается синий от красного. Сопровождала в школу и в десяток кружков. Вскоре девочку отправили в Англию, и образовалась пустота Волопаса. Женщина почувствовала себя ненужной и в 35 родила второго. Через год мальчонка отправится на обучение в Город большого яблока, а ей стукнет 50. Третьего уже не родишь, у мужа — сеть салонов на Украине, а у нее — ничего. Только школьные рисунки и воспоминания.

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наши дети нам не принадлежат. Они пришли пообедать, выпить несколько цистерн молока, сносить 100 пар обуви, расколотить не один сервиз, вырасти из штанов, обзавестись бородой, дорасти до бюстгальтера, баса, совершеннолетия. Научить нас фотошопу и общению в Telegram. Шить костюм Короля австрийского. Печь печенье «Губка Боб». Держать слово и сдерживать крик. Соблюдать спокойствие и дистанцию. Ладить с мужем, свекровью и котом. Убедившись, что уроки выучены назубок, они уходят. А мы остаемся. Поседевшие, повзрослевшие, осиротевшие. Конечно, наследники еще не единожды забегут на чай, поздравить маму с именинами, а папу с Днем отца, но не останутся навсегда. Вот почему опасно растворяться в них без остатка. Закрывать с их помощью брешь в отношениях с мужем. Заполнять подгузниками или «домами талантов» собственные пустоты. Рожать, чтобы наконец-то отдохнуть от опостылевшей работы и побыть в декрете. Бесспорно, дети — важнейшая часть жизни, но не вся жизнь, поэтому параллельно их воспитанию должны происходить получение 2-го высшего, открытие цветочного бутика, путешествия по Африке и исследования влияния луны на живые организмы.

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям
© Wiese / face to face / FaceToFace / REPORTER / East News

Однажды, будучи беременной, увидела странный сон. Передо мной сидела моя дочка и говорила примерно следующее: «Не срастайся со мной, ибо все равно оторвусь. Я выбрала твое тело, чтобы войти в мир, а вас как пару, чтобы получить базу и старт. В свою очередь обязуюсь помочь подняться над собой. Над суетой. Над землей». Жестко? Возможно. Зато честно.
Индийская мудрость гласит: «Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Кроме того, он самый крутой учитель и спутник, а не раб, должник или крепостной, и не обязан иметь наши параметры и стандарты. Думать нашими мыслями. Учиться в престижных университетах, выходить замуж в белом и вообще выходить замуж. Ребенок приходит, чтобы идти своей дорогой, и задача родителей — не навязать ему собственные перроны, билеты и пути.

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка