популярное

..

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Я никогда больше не куплю другое лекарство от кашля!

Почему я не узнал об этом раньше!

Быть сногсшибательно красивой хочется каждой девушке. Простые советы помогут вам сделать потрясающий макияж, скрыв при этом видимые недостатки. Обязательно прислушайтесь к ним и поделитесь с подругой!

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

ЕСЛИ ЧТО-ТО ДОЛГО НЕ ПРОИСХОДИТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ

Придет время - все двери откроются

Живая песня! Вдохновение пришло от Бога...

Домашний курс коллагенового омоложения кожи лица и шеи! Морщинки теперь в прошлом.

Помолодела на лет 5!

На хороших женщинах ездят верхом

Быть хорошей женщиной – очень, очень плохо. Потому что нельзя пытаться угодить всем вокруг и при этом сохранить адекватную самооценку. Синдром Золушки еще никого не привел в объятия прекрасного принца, но из многих сделал ломовых лошадей.

Что самое главное в жизни?

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

:-D
Зимние собаки самые веселые!

гулять ))

Жена: "Водку, сок, мясо

Женщина вызвала скорую помощь. В ответ врач заорал: «Да пошла ты...»

Сколько доводилось слышать историй о вопиющем непрофессионализме наших врачей, поэтому складывается впечатление, что врачи — настоящие убийцы. Но так ли это на самом деле?

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Если дела совсем плохи, плюньте на значимость и упрямо транслируйте положительную энергию!

Когда вы чересчур сильно хотите что-либо получить...

7 лучших открыток недели

Главное - верить!

15 честных цитат Ирины Хакамады

Предлагаем вам 15 ярких и откровенных цитат Ирины Хакамады. Они о любви, иллюзиях, обидах, ударах судьбы - обо всех тех ранах, которые есть у каждого из нас.

Судьба иль совпадение? Не отвечайте сразу! Сначала посмотрите это видео.

  1. Общество

Стильная и яркая старость: фотоподборка

Многие считают что возраст - это приговор, а старость - это поношенные плащи, посеревшие от времени и пыли котомки и стопатнные башмаки, а неотменный атрибут бабушек - платочки и косыночки. Впрочем сегодня речь пойдет не о них, а о дедушках-денди!

Всем героям этого поста уже далеко за 40, а то и за 50! И они - стиляги еще те. С таким и молоденькой познакомится захочется!

Кроме того, возраст их только красит, подчеркивая брутальность и харизму. Пусть наша фотоподборка станет для вас хорошим мотиватором выкинуть старье, почистить шкаф и прикупить себе пару стильных вещичек, не обязательно даже новых. Многие звезды успешно обновляют свой гардероб на секондах, ведь главное выбирать вещи в хорошем состоянии, стильные и удачно их комбинировать! Почерпните для себя свежие идеи, и вперед - на охоту!

Не забудьте также о стильной мужской стрижке, очень важно чтобы волосы всегда были чистыми и аккуратно подстрижеными, а то заросший, плохо одетый, да еще и пожилой мужчина становится похожим на бездомного. Его плохо принимают в социуме, и кажется что в этой поношенной эко-сумочке или в видвшей виды кравчучке он может возить только бутылки в пункт приема стеклотары.

Мужчины, не надо так! Будьте примером и эталоном для своих бабушек чтобы они чувствовали ваше обаяние и нежные чувства к стильному мужчине как в молодости!

Отличный кэжуал образ!

Вам его очки Леона Киллера не напоминают?

Рубаха-парень, ой простите, рубаха-дед!

Эй, красавчик, так и до нарцисизма недалеко!

Модно, стильно, и ничего лишнего!

Отличный зимний образ, хотя если снять парку и кардиган, может летний?

Бред, ты ли это?..

Импозантный и галантный, мужчина, а вы попугая под брюки подбирали?

Это невероятно! Тело тридцатилетнего спортсмена!

Этот кавалер явно ждет на свидание прекрасную даму!

Рубашка унисекс, стильные тату и аксессуары, этот мужчина явно не прогадал!

Дедушка похож на профессора, но только лицом, в остальном он 100% мачо!

Ну настоящий хипстер!

Этот образ немного напоминает Шерлока Холмса, только в современной обработке

"Куда бы не приплыл моряк, ему везде нальют вино, ему везде поднимут флаг"...

Более гармоничное сочетание и придумать то сложно, а тоннели какие!

Если сыграть со старостью в игру, то у этого мужчины 2:0! Посмотрите на его стиль, а морщин то совсем нет!

Спортивный, современный дедушка 21 века

Мужчина, а вы не с Ямайки? Такой же солнечный и радужный!

"Красное и синее - перезагрузка"

ТЕГИ:
Фотоподборка, дедушки, старики, Стильная, и яркая старость, мужчины в возрасте, в годах
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Выборы в США: как победа Трампа может изменить мир

Президентские выборы в США завершились убедительной победой кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. 70-летний бизнесмен стал 45-м президентом Соединенных Штатов.

Накал предвыборной борьбы был таков, что часто казалось: идет борьба не двух основных американских политических партий, а межличностное столкновение двух людей, не скупящихся на взаимные выпады и обвинения. В то же время, каждый из них представлял свою предвыборную программу и свое видение того, каким путем должна дальше идти Америка, какие изменения необходимы в ее экономическом и социальном курсе, внутренней и внешней политике.

Что же обещал американцам Дональд Трамп?

1. Нормализовать отношения с Россией

По словам Трампа, победив на президентских выборах, он сможет нормализовать отношения с Россией и выстроить хорошие личные отношения с ее президентом Владимиром Путиным. Трамп даже намекал на возможность отмены санкций, введенных против России после присоединения в 2014 году Крыма, и признания нового статуса полуострова.

«Я собираюсь рассмотреть этот вопрос. Но, вы знаете, народ Крыма, насколько я слышал, посчитал, что лучше быть с Россией, чем где они были до этого. И вы должны учесть это", - сказал Трамп.

2. Уничтожить исламский терроризм

Дональд Трамп пообещал расправиться с исламским терроризмом. По его словам, он должен быть уничтожен так же, как США "уничтожили все угрозы, стоявшие перед ними до этого".


3. Оградить страну от нелегальных иммигрантов

Один из наиболее нашумевших разделов предвыборной программы Дональда Трампа касается радикальных изменений в иммиграционном законодательстве.

В отличие от Клинтон, обещавшей нелегальным иммигрантам, находящимся в стране, амнистию и массовое предоставление вида на жительство, Трамп неоднократно заявлял, что намерен добиться выдворения из страны всех 11 миллионов "нелегалов". Причем, половина из них, по его словам, должна быть депортирована уже в ближайшее время.

4. Легализовать марихуану

Трамп неоднократно обещал, что после своего избрания он добьется легализации легких наркотиков на всей территории страны, независимо от того, какой политики придерживаются в каждом из штатов.

По его словам, марихуану надо продавать, чтобы "извлекать из этого прибыль". Позже он назвал эти слова шуткой, но высказался в том смысле, что использование легких наркотиков, в том числе, марихуаны в медицинских целях — это "совершенно нормально".


5. Сохранить смертную казнь и право граждан на оружие

Республиканец выступает сторонником сохранения Второй поправки к конституции, гарантирующей право граждан на хранение и ношение оружия, и противником введения каких-либо дополнительных ограничений этого права и более жестких мер контроля за владельцами оружия.

Он предлагает не только сохранить смертную казнь, но и высказывается за применение ее в отношении тех, кто убивает полицейских (хотя и осуждает жестокость полиции). Кроме того, поддерживает приватизацию тюрем.


6. "Разобраться" с коррупцией и ослабить власть СМИ

В отличие от своей соперницы — демократки Хиллари Клинтон, — Трамп в числе первоочередных задач назвал меры против сращивания бизнеса и политики. Выступая в конце октября в Геттисберге, штат Пенсильвания, он заявил, что предложит конституционную поправку, которая установит лимит на переизбрание членов конгресса (сейчас они могут переизбираться неограниченно долго). На каждое новое введенное правило по регулированию рынка Трамп намерен упразднять два предыдущих.

7. Уменьшить налоги

В своей предвыборной программе Дональд Трамп пообещал облегчить налоговое бремя для всех американцев. Он собирается уменьшить размеры налогов для представителей среднего класса и бизнеса, понизить максимальную ставку подоходного налога с 39% до 33%.

8. Ликвидировать программу Obamacare

Трамп пообещал в первый же день своего президентства ликвидировать программу реформы здравоохранения, известную как Obamacare.

Вместо нее он намерен добиваться "прозрачного ценообразования" от фармацевтических компаний, а также передать властям штатов все полномочия по управлению программой социальной помощи малоимущим Medicaid, действующей с 1965 года.

Республиканец обещает не сокращать расходы на медицинские программы для пожилых и малоимущих американцев.

9. Открыть дорогу детям бедняков в престижные школы

Дональд Трамп убежден, что любая американская семья, вне зависимости от уровня ее доходов, должна иметь возможность выбрать школу для своего ребенка.

Он пообещал выделить $20 миллиардов в виде федеральных грантов детям из малообеспеченных семей, чтобы те могли посещать выбранные родителями школы.


10. Отказаться от невыгодных торговых сделок

Трамп осуждает программу Транстихоокеанского партнерства (ТТП), подчеркивая, что готов поддержать только те торговые оглашения, которые способствуют созданию рабочих мест на рынке труда в США.

Он намерен добиться пересмотра условий действующего с 1994 года Североамериканского соглашения о свободной торговле между США, Канадой и Мексикой (NAFTA) и, если Соединенным Штатам не удастся добиться более выгодных условий, — его расторжения.

Кроме того, Трамп собирается проводить более жесткую политику в области внешней торговли. В его планах объявить Китай "валютным манипулятором" и принять меры для возвращения в США капиталов американских корпораций, заработанных ими за границей.


Чего ждут от Дональда Трампа в России и на Украине?

В России рассчитывают, что после смены президента США смягчат санкции, введённые после присоединения Крыма к РФ в 2014 году. Это позволило бы российским фирмам легче привлекать иностранные кредиты.

Отменить или изменить режим санкции Трампу под силу. Он вправе без участия Конгресса отменить указы Барака Обамы.

Вслед за этим ограничения в торговле с Россией, вероятно, снимет и ЕС с облегчением политического давления США. Для Трампа приоритет - внутренняя политика.


Как следствие экономического потепления в странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки рубль может стать наиболее прибыльной валютой, что соответствует ожиданиям России. Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди надеется, что при Трампе США признают республику частью России.

Власти Украины рассчитывают не утратить поддержки США после победы Дональда Трампа. Президент Пётр Порошенко ожидает содействия США «в восстановлении суверенитета и территориальной целостности» и в проведении реформ, «начиная от борьбы с коррупцией, реформы энергетического сектора и обеспечения верховенства права, имплементации изменений в Конституцию в части правосудия, реформирования государственного сектора, обороны и безопасности».


Впрочем, у Украины при Трампе могут возникнуть трудности с привлечением финансирования из-за рубежа, в частности, кредитов МВФ.

Судить о точности прогнозов можно будет не ранее, чем Дональд Трамп проведет 100 дней в качестве президента США.

Дональд Трамп опередил свою конкурентку Хиллари Клинтон с разницей в 72 голоса.

Интересно, что результат выборов определялся не голосованием по всей стране, а зависел от коллегии выборщиков, которые находились в каждом из 50 штатов страны.


19 штатов поддержали республиканцев;

7 штатов и округ Колумбия полностью поддержали демократов;

9 штатов поддержали демократов с небольшим преимуществом;

5 штатов поддержали республиканцев с небольшим преимуществом;

10 штатов в равном количестве поддержали и демократов, и республиканцев.

Хиллари Клинтон официально признала поражение и поздравила своего оппонента с победой. Однако, на эту тему в Сети уже появилось множество смешных комиксов и пародий. Например, поклонники Клинтон знают, как изменить карту голосования=)

ТЕГИ:
США, Выборы, Общество
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка