популярное

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник

Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Как быть счастливыми: 5 правил Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе

Самый обаятельный мужчина российского телевидения Иван Ургант в апреле 2017 года отметил 39-летие. Актер и шоумен женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе, с которой счастлив уже много лет. У этой семьи публичность не в почете: редкие фотографии в соцсетях и пара слов в интервью — о личной жизни шоумен рассказывать не любит. Что помогает паре оставаться такой гармоничной, читайте дальше.

Если судьба закрывает все двери...

Одни, когда видят пропасть, думают о бездне, а другие представляют мост через нее.

Эти коты без ума от купания!

Существует распространенный миф, что все кошки ненавидят воду. Уверяем вас, это совсем не так. Вода помогает вычистить мех, ведь кошка не всегда может самостоятельно добраться до труднодоступных мест. При этом попадание воды в ухо животного может привести к возникновению инфекции, если быть не осторожным. Однако со стороны кажется, что кошек это совершенно не беспокоит. Им купание даже нравится.

Модельные гонорары 4-летнего сына Яны Рудковской уже исчисляются...

Продюсер удивила своими откровенными ответами в очередном выпуске шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Как у Михаила Ефремова, Елены Яковлевой и Виктора Цоя выросли такие не похожие на них отпрыски?

Татуировки по всему телу, фиолетовые волосы, «тоннели» в ушах, а у некоторых - даже желание носить одежду противоположного пола. Кто из звёздных детей стал настоящим бунтарем против канонов?

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

В серии своих фоторабот «Мечты проходят сквозь время», мадридский фотограф Пьер Гоннор воссоздает живописный стиль старых мастеров в неподвластных времени портретах с изображением португальских цыган Алентежу.

  1. Жизнь и Мудрость

Женское одиночество или — почему не складываются отношения с мужчинами?

Почему у многих женщин не складываются отношения с мужчинами? Хронически! В чём корень проблем? В себе, в мужчинах, во внешних обстоятельствах? Как избавиться от одиночества и создать крепкую, дружную семью? Ответ на эти вопросы кроется в распространённых женских заблуждениях, что моделирует ситуации, провоцирующие одиночество.

Все подружки по парам в тишине разбрелися, только я в этот вечер засиделась одна, – строки из популярной песни, исполняемой Надеждой Кадышевой, как нельзя лучше характеризуют действительность для одиноких женщин, которые остаются одни не только «в этот вечер», но во многие вечера и дни, из которых складываются годы.

К сожалению, представительниц прекрасного пола, у которых не получается построить долгосрочные отношения с мужчиной, становится всё больше, – независимо от их возраста, внешности, уровня дохода, образования… Казалось бы симпатичная и коммуникабельная, друзей много, на работе ценят, хозяйка прекрасная да и в постели не ханжа, – а всё одна. Хронически не складываются стабильные отношения с мужчиной!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Психология

«И я такую же хочу!» Всегда ли зависть — плохое чувство?

«Расцвет» зависти у детей приходится на школьный возраст, и к этому времени дети уже не раз успевают услышать, что завидовать нехорошо.

Взрослые склонны ругать детей за любые проявления этого чувства, не особо разбираясь в деталях. Но зависть бывает нескольких видов, и для родителей важно их различать, потому что с разными её видами нужно обходиться по-разному.

1. «Глаза завидущие», или зависть обыкновенная

▼   Читать далее
Подписка