популярное

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

12 признаков лучшего мужа

Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 12 вещей, то вы можете считать себя самой счастливой женщиной, которой достался лучший муж на свете.

Веселые истории из жизни, которые сделают вам настроение на весь день

Зачем же еще нужен интернет, если не для поднятия настроения?

Если судьба закрывает все двери...

Одни, когда видят пропасть, думают о бездне, а другие представляют мост через нее.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Как не дать ребенку утонуть. Это должен знать каждый!

🏝🥽🌊
Чрезвычайно важное видео о том, как должны вести себя сознательные взрослые, если они отдыхают возле воды с детьми 🚣‍♀️🚣‍♂️.
🏄‍♀️🏊‍♀️🏄‍♂️🏊‍♂️

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

  1. Жизнь и Мудрость

Женское одиночество или — почему не складываются отношения с мужчинами?

Почему у многих женщин не складываются отношения с мужчинами? Хронически! В чём корень проблем? В себе, в мужчинах, во внешних обстоятельствах? Как избавиться от одиночества и создать крепкую, дружную семью? Ответ на эти вопросы кроется в распространённых женских заблуждениях, что моделирует ситуации, провоцирующие одиночество.

Все подружки по парам в тишине разбрелися, только я в этот вечер засиделась одна, – строки из популярной песни, исполняемой Надеждой Кадышевой, как нельзя лучше характеризуют действительность для одиноких женщин, которые остаются одни не только «в этот вечер», но во многие вечера и дни, из которых складываются годы.

К сожалению, представительниц прекрасного пола, у которых не получается построить долгосрочные отношения с мужчиной, становится всё больше, – независимо от их возраста, внешности, уровня дохода, образования… Казалось бы симпатичная и коммуникабельная, друзей много, на работе ценят, хозяйка прекрасная да и в постели не ханжа, – а всё одна. Хронически не складываются стабильные отношения с мужчиной!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

4 состояния женщины.

Очень важная статья!
О самом главном женском навыке, который многое раскладывает по полочкам. Гарантирую, прочитав ее от и до, вы поднимитесь на уровень выше в понимании мужчин и [не менее важно] самой себя.

В каждой женщине есть четыре состояния. И даже если вы используете только одно, это совершенно не значит, что три другие отсутствуют.

Начну с первого состояния, которое сейчас все больше набирает обороты среди женщин. Это состояние королевы.

Самостоятельная, самодостаточная, ухоженная, независимая, уверенная, гордая.

Карьерный рост, бизнес, реализованность в социуме. Просить о помощи? Вы что! Умеет держать себя в обществе, на нее смотрят с восхищением. Умна, прямолинейна.

В такой же женщине преобладает энергия получения. То есть: я классная, жду когда мужчина будет в меня вкладываться (завоевывать, заботиться и т. п.).

Второе состояние “по популярности” среди женщин — хозяйка. Это материнская энергия. Энергия отдавания. Очень хорошо она проявлена во время рождения ребенка.

Такая женщина готовит, убирает, умеет слушать. С ней очень спокойно, комфортно.

Третье — это состояние девочки. Энергия получения. Жизнерадостная, слабая.Получает желаемое, просто потому что хочет этого (в отличие от королевы, которая всего сама добивается). К такой всегда кто-то придет на помощь, защитит, позаботиться. Вечная мечтательница.

Четвертое — состояние любовницы. Отдача, страсть, раскованность, сексуальность. С помощью секса женщина передает мужчине мощную энергию, наполняя его силой.

Легко привлекает мужчин.

А теперь давайте перейдем к самому главному. Дисбаланс энергий…

1. Что происходит, если у женщины больше развито состояние королевы?
Не единожды писал о подобном случае. Одиночество, никто женщине-королеве не нравится, холод внутри. Считает, что большинство мужчин слабые и недостойные.

2. Если состояние хозяйки преобладает, что тогда?
Женщина очень заботлива. Мужчине с такой очень удобно. Бывает перерастает в “вытирание ног” о женщину. И хозяйкой мужчины не восхищаются. Восхищаются девочкой, любовницей, королевой.

И заботиться хочется тоже совершенно не о хозяйке.

3. Преобладание состояния девочки
С одной стороны мужчине очень приятно быть нужным. Помогать ей. Радовать эту девочку. Вдохновляться на подвиги. Но если это происходит постоянно, то это может надоесть. Так как женщина находится только в энергии получения.

4. Перекос в сторону состояния любовницы
Это женщины из разряда: “Мужикам нужен только секс!”

Да, ее хотят. Да ее завоевывают (до определенного момента). Но связывать с ней жизнь мужчины желанием не горят. Удержать мужчину такой женщине не получается.

И что делать?

Истинная женственность — это умение управлять этими четырьмя состояниями. Соблюдать баланс четырех состояний. Два из них энергия получения и два — энергия отдавания.

Когда мужчина пришел голодный домой с работы, ему интересно только одно. Он хочет покушать. И здесь надо включать состояние хозяйки. Накормите его (желательно вкусно).

Когда мужчина забил гвоздь или принес зарплату домой — есть смысл включить состояние девочки, которая такая радостная умеет восхититься своим охотником.

Любовница может привлечь, заинтересовать, но удержать не сможет без других трех состояний.

Состояние королевы — это ощущение самодостаточности, любви к себе и своему телу (любовь к окружающим начинается только с любви к себе). Салоны красоты, красивые платья, хобби, саморазвитие.

Мужчина вас не ценит? Включайте состояние королевы. Займитесь собой, своей красотой, своим телом, своими хобби. Но только не в качестве мести или обиды. И увидите, что будет.

Выводы
Есть четыре состояния женщины:

Королева (энергия получения)
Хозяйка (отдача)
Девочка (получение)
Любовница (отдача)
У большинства женщин перекос и в одну или несколько состояний. Или перебежки из одного состояния в другое (в разные периоды жизни). Что потом из этого получается? Не мне вам рассказывать.

Ключ к истинной женственности — это баланс всех четырех состояний. Быть гибкой и переключаться в зависимости от ситуации. И эти состояния охотно поддаются развитию.

Elena Kasmach
из Искусство быть женщиной.

не пропустите
Подписка