популярное

Межличностные отношения — дело тонкое. Как достойно выйти из щекотливой ситуации? Как вызвать доверие к себе у собеседника? Как воспринимать ситуацию, чтобы извлечь из неё максимальную пользу для себя? Об этом повествуют 15 простых, но очень действенных советов от психологов.

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

»
— Жак Фреско

Помогает детям и взрослым с ограниченными возможностями и нуждающимся семьям:

«Четыре года назад я попала в страшную автокатастрофу. Ноги лишилась сразу: ее оторвало, а руку еще месяц пытались спасти в институте им. Склифосовского, но не получилось. Ее ампутировали. Что со мной было дальше? Мои эмоции? Никакие слова не смогут передать этого…

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Тюльпановый рай

Вы были когда-нибудь в сказке? Если не были, то у вас есть возможность туда попасть, а если думаете, что были, то просто вы еще не знаете, что такое настоящая сказка. А настоящая сказка живет в Нидерландах, и открывается миру людей ненадолго, но каждый год. Эта сказка - Парк Кеукенхоф.

Парк Кеукенхоф находится совсем недалеко от Амстердама. Сами голландцы с гордостью называют его местом, куда надо приезжать даже тем, кто видел на этом свете все и всем успел пресытиться – этот парк очарует и восхитит даже их! Действительно, это одно из удивительнейших мест на нашей планете.

Во-первых, это, пожалуй, единственный парк в мире, работающий всего два месяца в году, он принимает посетителей только с 20 марта по 20 мая. В это время ежегодно более двух миллионов человек со всех концов света приезжают насладиться непередаваемой красотой этого места.

▼   Читать далее
  1. Цитаты

Сохраняй спокойствие в бурлящем потоке жизни.

из Эзотерические приколы
не пропустите
Подписка