популярное

Такой должна быть настоящая дружба

Отрывок из мультфильма

Орские пирожки популярны до сих пор! Секрет их рецепта хранят как военную тайну…

Данный двухтомник посвящен актуальной и распространенной проблеме - болевому синдрому в мышечных группах и отдельных мышцах. Раскрывается гистогенез триггерных точек, патогенез клинических феноменов, которые ассоциированы с миофасциальными триггерами. Освещены способы воздействия на различные триггерные точки -

Шесть сольфеджио-частот включают в себя:
До (396 Гц) Освобождение от вины и страха
Ре (417 Гц) Отмена ситуаций и содействия изменению
Ми (528 Гц) Трансформация и Чудеса
Фа (639 Гц) Единение / Отношения
Соль (741 Гц) Пробуждение интуиции
Ля (852 Гц) Возвращение к духовному порядку

Кто мы в этой жизни? Это зависит от нашего повседневного поведения. Наши действия определяют как содержание нашего сознания, так и энергетический уровень нашего физического тела.

Михаил Задорнов госпитализирован с концерта

Несколько недель назад в Сети активно обсуждали новость о том, что у известного писателя-сатирика Михаила Задорнова обнаружили серьезное заболевание . Теперь же новость подтвердилась тревожным сообщением: артист срочно госпитализирован.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

  1. Жизнь и Мудрость

Что следует держать в тайне?

Есть некоторые вещи, которые лучше всего держать в тайне.

Первое, что надо держать в секрете, говорят мудрецы – это рецепт сильного лекарства, который у вас хорошо получается.

Кажется, что такой рецепт надо рассказывать на каждом углу, но в действительности, если люди им неправильно воспользуются, эффект может быть противоположным. Сильное лекарство легко превратить в смертельный яд. А так как этот мир наполнен теми, кто хочет быстро обогатиться, любая работающая технология тут же копируется и применяется без разбора.

▼   Читать далее
aa

Как вытащить застрявший автомобиль в одиночку?

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка