популярное

20 фотографий, доказывающих, что нет никого преданнее собаки

Лучший сотрудник автосервиса.

Пешеходы — сногсшибательная вера в себя!

Этот напиток разрушает наш организм, но вы пьёте его каждый день!

Вся редакция uDuba.com поражена! Этот напиток способен разрушить практически все внутренние органы, кости, зубы....

Великий пост 2016 года — календарь питания по дням

Отказ от плотских радостей посвящен 40 дням, которые Иисус провел в пустыне без еды в молитвах и борьбе с искушениями. Духовное и телесное воздержание должно помочь постичь подвиг Христа, подготовиться к радостной встрече светлого пасхального праздника.

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

Почему нельзя говорить «спасибо»?

Казалось бы, что плохого в слове «спасибо»? Это вежливо и корректно - поблагодарить за доброту, проявленную к вам. Но дьявол в деталях. В статье мы подробно разберемся в том, что говорим людям, и чего этим в результате добиваемся.

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

  1. Видео

Пес решил головоломку

Наконец-то нашелся пес,который смог решить многолетнюю собачью проблему

 

Подпишитесь на наш канал

 

не пропустите
  1. Знаменитости

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Месяцы самоизоляции негативно сказались на финансовом положении миллионов граждан России. Но если жалобы рядовых кассиров или строителей никто не слышит, то на денежные трудности звезд внимание обращают все. Сразу несколько знаменитостей за последние недели рассказали о том, как сильно пострадали из-за отсутствия работы.

Вдова Николая Караченцова тоже пожаловалась, что сидит без денег и не знает, на что кормить домашних питомцев. Однако ее слова не понравились поклонникам, ведь они уверены, что актриса не бедствует. К такому же выводу пришла и супруга Бориса Щербакова.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка