популярное

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Незабываемая Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас — могу ли я сохранить этот поцелуй навсегда

Восхитительная Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас!
Этот сингл попал в «десятку лучших» во многих странах Европы.

На 24 квадратных метрах, он отгрохал себе трёхкомнатную квартиру!

37 креативных вещей, которые можно сделать из винных пробок

Многие после праздников не выкидывают винные пробки. Если у вас возник вопрос зачем? То вы, скорее всего ни разу не видели, что можно создать из такого, казалось бы, простого материала!

Парты, деньги и один адекватный отец

Молодец папаша! То что хотели родители получили.

Просто гнездо белой совы,вымощенное леммингами.

Мягкое и теплое гнездышко для деток.
#биология,#сова

ВОТ О КАКИХ СЕКРЕТАХ ЛИЧНОСТИ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ФОРМА НОГИ

Какие секреты личности о Вас скрывает форма ног?

  1. Любовь и отношения

Рынок межличностных отношений

Современные отношения между людьми стали похожи на рыночную экономику. Например, существуют договорные отношения между парнем и девушкой, т. е. партнерство − "Мы с тобой встречаемся". Есть форма собственности − "Ты мой (моя)". Есть цена − внешность, известность, ум и иная атрибутика.

Есть и ограничения, например, ограничено общение с другими людьми, в связи с тем, что субъекты отношений боятся измены. "Любовные" отношения − это временные отношения. Отношений может быть одно или много за один год. Любовь же − одна-две за всю жизнь, а у кого-то — и ни одной, как бы печально это не звучало...

Отношения − это иллюзия любви. Любить можно без отношений, например безответно, и многие находятся именно в подобной позиции. Встречаясь с кем-либо, многие тешат себя тем, что они состоят с кем-то в отношениях, полагая, что между ними что-то есть, однако в большинстве случаев — это лишь привязанность или выгода какой-либо из сторон, зачастую — интимная. Все эти отношения основаны на обычном партнерстве в целях удовлетворения своих потребностей, а потребности, они как погода — постоянно меняются. Так же, любая потребность имеет свой предел насыщения, в связи с чем, при достижении данного предела, интерес к человеку становится минимальным, и это одна из причин, почему множество "пар" разваливаются в течение первых месяцев или недель совместной жизни. Такие фразы, как "Я с ним (ней) встречаюсь...", больше похожи на "Мы пока что вместе и он (она) моя собственность". Если что-то пойдет не так, и кто-то кого-то бросит — не беда, найду другого(-ую). В "любовных" отношениях, или в простонародье — "мутках", имеется большой простор для измен, потому что большей частью таких людей мало что связывает духовно.
Отдельным авангардом идут социальные сети. С появлением социальных сетей, в реальной жизни стало труднее знакомиться. Парни не умеют вежливо знакомиться, а девушки — отвечать на это. Либо грубым будет один, либо грубит вторая, пытаясь показать свой "величавый" характер. Либо один будет вежливым, а другая испугается. Многие замечали за другими, как при виде кого-то красивого они делают из себя какое-то непомерно странное существо с повышенными эго.
На страницах социальных сетей развернулся "рынок отношений". "Семейное положение" стало больше похоже на печать, временно связывающую двух партнеров и официально всем оглашенную. "В активном поиске" больше похоже на "продается". Продается не за деньги, а за внешнюю и внутреннюю атрибутику: внешность, известность, деньги, по тому, кто как одевается, что слушает, что имеет материального и так далее. "Встречаюсь с ...", похоже на "Моя собственность ...".
Автор : Егоров Павел

не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Шедевр!

Отличный рассказ получился!

из Фитнес для мозга

не пропустите
Подписка