популярное

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

  1. Любовь и отношения

Рынок межличностных отношений

Современные отношения между людьми стали похожи на рыночную экономику. Например, существуют договорные отношения между парнем и девушкой, т. е. партнерство − "Мы с тобой встречаемся". Есть форма собственности − "Ты мой (моя)". Есть цена − внешность, известность, ум и иная атрибутика.

Есть и ограничения, например, ограничено общение с другими людьми, в связи с тем, что субъекты отношений боятся измены. "Любовные" отношения − это временные отношения. Отношений может быть одно или много за один год. Любовь же − одна-две за всю жизнь, а у кого-то — и ни одной, как бы печально это не звучало...

Отношения − это иллюзия любви. Любить можно без отношений, например безответно, и многие находятся именно в подобной позиции. Встречаясь с кем-либо, многие тешат себя тем, что они состоят с кем-то в отношениях, полагая, что между ними что-то есть, однако в большинстве случаев — это лишь привязанность или выгода какой-либо из сторон, зачастую — интимная. Все эти отношения основаны на обычном партнерстве в целях удовлетворения своих потребностей, а потребности, они как погода — постоянно меняются. Так же, любая потребность имеет свой предел насыщения, в связи с чем, при достижении данного предела, интерес к человеку становится минимальным, и это одна из причин, почему множество "пар" разваливаются в течение первых месяцев или недель совместной жизни. Такие фразы, как "Я с ним (ней) встречаюсь...", больше похожи на "Мы пока что вместе и он (она) моя собственность". Если что-то пойдет не так, и кто-то кого-то бросит — не беда, найду другого(-ую). В "любовных" отношениях, или в простонародье — "мутках", имеется большой простор для измен, потому что большей частью таких людей мало что связывает духовно.
Отдельным авангардом идут социальные сети. С появлением социальных сетей, в реальной жизни стало труднее знакомиться. Парни не умеют вежливо знакомиться, а девушки — отвечать на это. Либо грубым будет один, либо грубит вторая, пытаясь показать свой "величавый" характер. Либо один будет вежливым, а другая испугается. Многие замечали за другими, как при виде кого-то красивого они делают из себя какое-то непомерно странное существо с повышенными эго.
На страницах социальных сетей развернулся "рынок отношений". "Семейное положение" стало больше похоже на печать, временно связывающую двух партнеров и официально всем оглашенную. "В активном поиске" больше похоже на "продается". Продается не за деньги, а за внешнюю и внутреннюю атрибутику: внешность, известность, деньги, по тому, кто как одевается, что слушает, что имеет материального и так далее. "Встречаюсь с ...", похоже на "Моя собственность ...".
Автор : Егоров Павел

не пропустите
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка