популярное

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Самый честный китайский гороскоп на вторую половину 2018 года

Китайский гороскоп здоровья 2018. Очень точный прогноз. Загляните в будущее вместе с нами!

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

25 лет отшельник живет в пещере с собакой. Вошедшие туда теряют дар речи…

Колоссальная работа.

Ресторанное блюдо — Овощной крем-суп из брокколи с сыром

Нежный, легкий и очень вкусный!!!

Салат из клубники и черешни

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Игривое настроение: 30+ дизайнов маникюра с котиками

Мы любим котиков, чтобы они не вытворяли, и никогда не перестанем их любить. Они украшение нашей жизни, идеальные домашние питомцы и друзья. А еще они изящны и грациозны, поэтому вполне могут стать прекрасным украшением ноготков.

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

На границе опасной зоны: 6 признаков преддиабета и как с ними бороться

Многие люди считают, что смогут распознать симптомы серьезного заболевания. Но факт остается фактом: примерно каждый третий взрослый житель развитых стран рискует в ближайшие годы стать диабетиком, но 90% из них вообще об этом и не подозревают! Вот что важно знать об этом состоянии.

Порой в жизни случаются неприятности, а иногда и настоящие катастрофы 😱

20 историй, которые доказывают, что определение «женщина за рулем» звучит гордо

Есть просто водители, а есть женщины за рулем, и если первые обычно следуют из пункта «А» в пункт «Б», то вторые каждый раз, садясь в машину, проживают какое-то приключение, будь то незначительная авария, нелепая ситуация или неожиданная встреча.

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

  1. Спорт и фитнес

Калланетика для похудения

Не секрет, что практически каждая женщина мечтает иметь красивую фигуру. Все диетологи для достижения наилучшего результата в борьбе с лишним весом рекомендуют не только придерживаться особого рациона питания, но и заниматься фитнесом. Но к сожалению, не всем подходят: аэробика, шейпинг или силовые нагрузки. В таком случае вполне уместными будут занятия калланетикой.

Калланетика — особая система растягивающих упражнений для всех глубоко расположенных групп мышц, которая вызывает их невероятную активность. Это своего рода медленная, неспешная гимнастика, дающая колоссальную нагрузку. Всего один час занятия калланетикой по нагрузке на организм и общей эффективности равен семи часам шейпинга.

Подпишитесь на наш канал
Каждое упражнение калланетики разработано таким образом, что одновременную нагрузку получают сразу все мышцы тела. Калланетика может стать любимым видом фитнеса для тех, кто предпочитает размеренные, вдумчивые и спокойные занятия подвижным и сложным упражнениям.

Такая программа тренировок, как калланетика, способствует созданию гармоничного баланса между разумом и телом, позволяет обрести хорошую физическую форму и избежать травм, развивает способность человека сосредотачиваться на себе. С помощью занятий вполне реально добиться следующего:

  • снизить массу тела и уменьшить его объемы в желаемых местах
  • полностью восстановить обмен веществ (а это будет способствовать поддержанию нужного веса) научиться абсолютному владению своим телом
  • привести в необходимый тонус весь организм и укрепить мышцы.
Калланетика — это комплекс, состоящий из 29 статических упражнений, которые основаны на йоговских асанах.

Упражнения помогают нам подтянуть бедра, ягодицы, руки, предплечья и плечи, брюшной пресс, спину. Данная система несиловых растяжек считается хорошим способом скорректировать фигуру, придать стройность и упругость самым «проблемным» местам.

Калланетику часто называют «гимнастикой неудобных поз». И это выражение действительно имеет обоснование: во время занятий принимаются позы, которые никто не применяет в повседневной жизни. Именно эти позы и способствуют тренировке мышц, которые привыкли «спать».

Несколько слов о калланетике...

Если кто-то думает, что калланетика — это какие-то волшебное средство, которое осуществит мечту о тонкой талии и о красивых ногах практически по щучьему велению, то эти надежды совершенно не соответствуют действительности, поскольку калланетика не обещает чудес и фантастических превращений по мановению волшебной палочки.

Калланетика (по-английски Callanetics) — это упорная и целенаправленная постоянная работа над собой и над совершенствованием своего тела; по сути, это просто еще один комплекс физических упражнений. Однако комплекс упражнений калланетики — это статические упражнения, которые основаны на растяжении и сокращении разных мышц тела: в калланетике не предусмотрены ни силовые упражнения, ни скорость…

Откуда же взялась калланетика и кто ее придумал?

И почему на этот счет не слышно никаких мнений известных врачевателей прошлого? Дело в том, что калланетика — идея совершенно недавняя и возникшая не более полувека назад, всего лишь в начале 60-х прошлого (то есть ХХ-го) века. Рассказывают, что идея калланетики возникла у американской балерины Каллан Пинкней ( Callan Pinckney), и именно от имени этой американки придуманная ею система упражнений и получила свое название.

Как говорят, Каллан Пинкней многие годы путешествовала по разным странам и континентам, однако, помимо положительных впечатлений и интересной работы, получила еще и довольно серьезные проблемы со спиной и суставами, особенно с коленями. То ли виной были серьезные физические нагрузки, то ли постоянная нехватка полноценного отдыха, то ли нерациональное питание и нехватка каких-то необходимых для организма веществ, то ли виной следует считать не одну причину, а целый комплекс, однако боль стала настолько сильной, что Каллан обратилась за помощью к врачам и получила рекомендацию как следует подумать о возможности хирургического вмешательства.

Надо полагать, что, вернувшись после своих путешествий в родной Нью-Йорк и хорошенько обдумав поступившее предложение, Каллан решила, что операция может остаться и на самый крайний случай, а тем временем можно попытаться предпринять какие-то самостоятельные шаги…

Вот так и получилось, что бывшая балерина, спасаясь от боли в суставах и в спине, начала придумывать какие-то упражнения, которые бы избавили ее от болевых ощущений и от спазмов. Оказалось, что идеи бывшей балерины, которая хорошо знала свое тело и умела им управлять, были весьма продуктивными: болезненные ощущения исчезли, а тело, которое начало терять тонус и стало все чаще подводить, опять стало крепким, гибким и сильным.

Можно было бы подумать, что свершилось чудо. Однако калланетика не предполагает совершенно никаких чудес, но требует постоянных и упорных занятий, настойчивости и последовательности, хотя изначальная физическая подготовка и не имеет никакого сколько-нибудь решающего значения. Просто люди, чья физическая подготовка изначально ниже, будут достигать желаемого результата несколько дольше.

С помощью калланетики вы можете:

1. Восстановить обмен веществ.
2. Снизить вес тела и уменьшить его объемы.
3. Улучшить осанку.
4. Научиться владеть своим телом.
5. Укрепить мышцы.


Рекомендации специалистов по занятиям калланетикой


К сожалению, существует множество ограничений, которые предписывают щадящий темп, а то и вовсе запрещают выполнение некоторых сложных движений. Но это вовсе не означает, что на гимнастике надо поставить крест. Просто делайте более простые движения, напоминающие калланетику, но в упрощенной форме.

К примеру, в упражнении сказано: «Повторите 20, 30 и более раз». Значит, постарайтесь справиться хотя бы 5 раз, правда, эффект будет не таким быстрым, но зато надежным и не грозящим здоровью.

В частности, это касается тех, кто имеет различные заболевания, связанные с сердечно-сосудистой системой. После любого хирургического вмешательства должно пройти не менее года, прежде чем можно заниматься калланетикой. Женщинам, перенесшим кесарево сечение, придется даже несколько увеличить этот срок до 1,5 лет во избежание разрыва швов.

Людям с очень плохим зрением необходимо сначала проконсультироваться у врача, комплекс калланетика, возможно, противопоказан им. Запрещены занятия тем, кто имеет астматические заболевания.

При любых заболеваниях отдела позвоночника необходимо сначала проконсультироваться с лечащим врачом, а если нет возможности сразу это сделать, избегайте резких поворотов в ту или иную сторону. И вообще, в таком случае количество движений сведите до минимума и выполняйте их по возможности плавно.

При варикозном расширении вен запрещены упражнения по укреплению ног, в частности, приседания и полуприседания. Выберите только действующие на часть ног от голени до бедра.

Если у вас имеются геморроидальные узлы, приседать в таком случае категорически запрещено! После сравнительно недавнего какого-либо инфекционного заболевания не спешите приниматься за калланетику. Переждите восстановительный период, во время которого обязательно пройдите курс приема мультивитаминов и минералов. И лишь после консультации врача вновь приступайте к занятиям.

Еще несколько дополнительных советов

1. Делайте только то, что сможете, и не принуждайте свое тело к тому, к чему оно еще не готово. В начале занятий почаще отдыхайте, а если почувствовали боль в мышцах, хотя сделали еще только 20 повторений, а требуется не менее 50, не перенапрягайтесь.

2. Желательно выполнять упражнения перед зеркалом. Тогда вы сможете наблюдать за собой и лучше фиксировать движения.

3. Дыхание должно быть такое, какое оно все время. Старайтесь его не задерживать, иначе организм не получит того количества кислорода, на которое рассчитывает.

4. Движения выполняйте в тишине, в противном случае может сбиться темп.

5. Как мы уже предупреждали, вы не только не начнете сразу терять вес, а, наоборот, даже можете его прибавить немного. Это происходит потому, что натренированные мышцы весят больше, чем дряблые.


При выполнении упражнений, рассчитанных на укрепление мышц живота, если они у вас тоже достаточно мягкие, он также вначале немного «вырастет» по той же причине. Но не пугайтесь: со временем все придет в норму.

Смотрите также:

Пилатес: комплекс упражнений на 20 минут

Йога: путь к достижению идеального тела или путевка к костоправу?

Топ 10 советов для достижения ваших фитнес целей

ТЕГИ:
похудение, фитнес, Упражнения, Калланетика
Комментарии (16)
16 комментариев
Комментировать
Оксана Скрыпник
Оксана Скрыпник

Три месяца назад начала заниматься,результаты супер,пилатес тоже хорошо,кому что нравится.Но эти комплексы хороши именно тем,что можно восстановить не только фигуру,но и здоровье.Я занимаюсь по видео с Екатериной Рыковой.Но как уже было сказано не однократно,все нужно делать в комплексе.

Jana Koger
Jana Koger

И сколько это стоит

Tatiana Zajarova
Tatiana Zajarova

Поэтому она сидит в позе йоги, и она изобрела название - своё имя. Остальное всё йога

Shinar Bek
Shinar Bek

Это довольно сложные упражнения и без инструктора на первых порах не обойтись. А то можно навредить себе.

Şekerli Altın
Şekerli Altın

Не знаю каким вида спорта я занимаюсь дома... кажется зарядкой в школе называлась... и худею и молодею и без всяких там вложений и диет безумных ем все что хочу... главное мочь, хотеть, и делать это постоянно господа без всяких там перерывов и праздников.

Irena Taranto
Irena Taranto

Все, что написано- правда!) Это работает!

Natalia Acola
Natalia Acola

Отличный комплекс, практикую 20 лет. Дает энергию, гармонию и в душе и в теле! Всем рекомендую.

Maria Ratnikova
Maria Ratnikova

Ох....совсем забыла про нее...я про коллонетику слвшала еще 10 лет назад.. эффектная штука кстати. Надо аоднять архивы и снова заняться))

Ira Petrova
Ira Petrova

Пилатес уже все? Потом еще чего-нибудь выдумают.

Jelena Mk
Jelena Mk

Ja prepodaju kallanetiku v yismae i v lasnamae

Ольга Мигалко
Ольга Мигалко

обожаю калланетику!!! Жаль,что в Луцке ее нет! Или где-то есть?

Катя Тихонова
Катя Тихонова

Что бы похудеть прежде всего нужно в питании порядок навести

Jana Koger
Jana Koger

Где в Таллинне это есть

Tatjana Minchik
Tatjana Minchik

Видела эффект на примере одной женщины!

Эля Шик
Эля Шик

это очень замечатльный вид, я худела на нем

Показать больше комментариев
  1. Видео

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.


Тяжело представить «Поле чудес» без неизменного ведущего Леонида Якубовича. Из года в года программа радует телезрителей пятничными выпусками, доброй атмосферой, позитивными участниками.

И вот первый случай за 25 лет существования передачи! Ассистентка перенервничала и допустила непростительную оплошность во время игры. Все, что происходило после объективно уже нельзя расценивать. Победа сама прыгнула в руки участнице.

Оплошность, которую, на мой взгляд, можно простить. Смотрите и решайте сами:
Подпишитесь на наш канал

из Smootrim.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

ШОК или Фейк?! Семён Слепаков в КВН 55 лет про Путина… А Путин в зале…
Старейшее видео, снятое в Нью-Йорке в 1896 году
Российский клип об ура-патриотах взорвал Интернет
ТЕГИ:
ТВ, Поле чудес, Курьёзы, Леонид Якубович
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка