популярное

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

10 звезд, которые абсолютно не умеют хранить верность

Некоторым людям так трудно оставаться верными своей половинке долгие годы — или даже месяцы. Для кого-то мучительна и неделя моногамных отношений! Патологические изменники есть и среди знаменитостей.

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Кот в магазине выпрашивал мясо и куда-то уносил

Вот что называется настоящей дружбой 🐈 🐈

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Коридор затмений: поставив эти цели 11 августа, вы сможете изменить жизнь к лучшему

Коридор затмений дает нам возможности, используя которые, можно изменить свою жизнь и сделать ее именно такой, какой вы хотите!

  1. Здоровье

Здоровье в наших руках

Рефлексотерапия - это воздействие на биологически активные точки. С её помощью можно избавиться от головной боли без лекарств.

Раздражение рефлекторных зон вызывает в организме физиологические изменения, восстанавливает баланс в работе органов.


ПРОСТУДА

Чтобы облегчить симптомы простуды или сенной лихорадки, найдите «больную точку», которая находится на ладони между основаниями среднего и безымянного пальца. Большим пальцем другой руки в течение двух минут хорошо массируйте эту точку круговыми движениями по и против часовой стрелки. Этот массаж особенно хорошо действует, если из-за синусита у вас болит голова в области глаз и носа. Чтобы очистить заложенный нос, в течение нескольких секунд крепко сжимайте кончики всех пальцев вместе, а затем разжимайте. Повторите движение 5-6 раз.

БОЛЬ В СПИНЕ


Большим пальцем правой руки с сильным нажимом проведите вдоль всего большого пальца левой руки, начиная от самого основания и заканчивая кончиком ногтя. Эта часть кисти соотносится с позвоночником. Массируя её, вы помогаете снять напряжение и расслабить мышцы, поддерживающие позвоночник. По очереди на обеих руках несколько раз сделайте массаж этого отдела, найдите точку солнечного сплетения и нежно помассируйте её. Это поможет снять напряжение со спины и всего тела.


БОЛЬ В ПЛЕЧАХ

Найдите «точку плеч» на ладони у оснований безымянного пальца и мизинца. Кончиком большого пальца массируйте точку по минуте на каждой руке. Боль в плечах чаще всего связана с плохой осанкой, поэтому для начала необходимо выяснить, в чем причина вашей боли. Если вы подозреваете, что дело в неудобстве рабочего места, старайтесь твердо сидеть на стуле, чтобы спинка хорошо поддерживала поясницу. Если, крепко сидя на стуле, всё равно не достаете до спинки, подложите под спину плотную подушку.

СТРЕСС

Часто когда мы нервничаем, перебираем что-нибудь руками – это естественная реакция. Чтобы избавиться от стресса, под влиянием которого находимся в сложную минуту, помассируйте ладони. Массируйте также точку солнечного сплетения, находящуюся в середине ладони. Кончиком большого пальца круговыми движениями массируйте эту точку в течение двух-трех минут.

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

Чтобы почувствовать моментальное облегчение, сделайте такой простой массаж – пощупайте кончик большого пальца и определите его наиболее чувствительную точку, затем уверенным движением другого большого пальца массируйте это место. Повторите то же самое с другой рукой. Если головная боль не проходит, то её причина, вероятно, в проблемах со спиной – в плохой осанке, напряжении в спине. Если вы часто страдаете от головной боли, лучше проконсультироваться с врачом, чтобы выявить истинную причину проблемы.


СИНДРОМ РАЗДРАЖЕННОГО КИШЕЧНИКА

Стимулируйте точки, влияющие на пищеварение, проводя изогнутую линию вдоль контура ладони от основания большого пальца к мизинцу. Массируйте в течение 2 минут, затем повторите то же самое с другой рукой. Еще один эффективный способ избавиться от несварения – стимуляция соответствующих точек на ступнях. Для этого теннисный мячик положите на пол, наступите на него центром ступни и катайте кругами 3 минуты.

АНТИСТРЕСС

Мягко надавите большим пальцем левой руки на середину правой ладони и вращайте им по кругу в течение минуты. То же самое сделайте правым большим пальцем на левой ладони. Это ослабит напряжение в районе шеи и переключит ваше внимание.

ПРИЛИВ СИЛ

Кончиками пальцев обеих рук энергично постучите друг о друга. Затем кончиками большого и указательного пальца правой руки сожмите левый большой палец и проведите ими от основания до кончика. То же самое сделайте с большим пальцем правой руки.

«ЗАПУСК МОЗГА»


Легко сожмите большой палец левой руки указательным и средним пальцами правой (как пассатижами) и «ввинтитесь» им в этот зажим от кончика до основания. То же проделайте с правым большим. Такой массаж улучшает прилив крови к мозгу. из Всё самое интересное

не пропустите
Энергетическая гимнастика — молодеем не по дням, а по часам Энергетическая гимнастика — это несколько простых упражнений, которые занимают около 5 минут. Их можно делать лёжа в постели или стоя. Однако их нельзя недооценивать.
6 ЗДОРОВЫХ ПРИВЫЧЕК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Начните с освоения одной привычки и постепенно добавляйте ещё по одной, когда предыдущая полностью влилась в ваш ежедневный ритуал. Получайте удовольствие от новых привычек, не стоит себя заставлять и... 3 вида интима, которые должны быть у каждой пары Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.
  1. Юмор и Развлечения

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Сарказм — великая вещь, без него в наше время никуда, с ним сразу становится легче жить.


▼   Читать далее
Подписка