популярное

20+ изображений, которые расскажут о нашем теле лучше любого учебника

20+ изображений, которые расскажут о нашем теле лучше любого учебника:

Отдых на острове Бали.

В этой статье мы поговорим о пляжах Бали и их нюансах , которые каждый турист должен знать, при планировании отдыха.

"Не цены высокие, а вы мало зарабатываете". Глава области обратился к молодежи

Врио главы Липецкой области посоветовал ничего у властей не просить.

Мейн-куны: 20 фото самых здоровенных и очень дружелюбных домашних кошек

Они прекрасны. Вы только посмотрите на этих огромных красавцев

Как сохранить цвет после окрашивания надолго: теперь мы знаем!

В первые дни после окрашивания волосы выглядят роскошно, но уже через пару недель цвет начинает смываться и тускнеть. Не стоит ругать мастера или производителя краски — они тут совершенно ни при чем. Чтобы волосы как можно дольше сохраняли цвет после окрашивания, нужно правильно за ними ухаживать.

Тип вашей фигуры зависит от месяца рождения! Секрет стройности прост…

Нумерология объясняет, как дата рождения влияет на тип фигуры, и что нужно делать, чтобы не было проблем с весом.

Мы пересмотрели любимые советские мультфильмы и вспомнили несколько цитат, которые с удовольствием используем в реальной жизни!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

  1. Здоровье

Здоровье в наших руках

Рефлексотерапия - это воздействие на биологически активные точки. С её помощью можно избавиться от головной боли без лекарств.

Раздражение рефлекторных зон вызывает в организме физиологические изменения, восстанавливает баланс в работе органов.


ПРОСТУДА

Чтобы облегчить симптомы простуды или сенной лихорадки, найдите «больную точку», которая находится на ладони между основаниями среднего и безымянного пальца. Большим пальцем другой руки в течение двух минут хорошо массируйте эту точку круговыми движениями по и против часовой стрелки. Этот массаж особенно хорошо действует, если из-за синусита у вас болит голова в области глаз и носа. Чтобы очистить заложенный нос, в течение нескольких секунд крепко сжимайте кончики всех пальцев вместе, а затем разжимайте. Повторите движение 5-6 раз.

БОЛЬ В СПИНЕ


Большим пальцем правой руки с сильным нажимом проведите вдоль всего большого пальца левой руки, начиная от самого основания и заканчивая кончиком ногтя. Эта часть кисти соотносится с позвоночником. Массируя её, вы помогаете снять напряжение и расслабить мышцы, поддерживающие позвоночник. По очереди на обеих руках несколько раз сделайте массаж этого отдела, найдите точку солнечного сплетения и нежно помассируйте её. Это поможет снять напряжение со спины и всего тела.


БОЛЬ В ПЛЕЧАХ

Найдите «точку плеч» на ладони у оснований безымянного пальца и мизинца. Кончиком большого пальца массируйте точку по минуте на каждой руке. Боль в плечах чаще всего связана с плохой осанкой, поэтому для начала необходимо выяснить, в чем причина вашей боли. Если вы подозреваете, что дело в неудобстве рабочего места, старайтесь твердо сидеть на стуле, чтобы спинка хорошо поддерживала поясницу. Если, крепко сидя на стуле, всё равно не достаете до спинки, подложите под спину плотную подушку.

СТРЕСС

Часто когда мы нервничаем, перебираем что-нибудь руками – это естественная реакция. Чтобы избавиться от стресса, под влиянием которого находимся в сложную минуту, помассируйте ладони. Массируйте также точку солнечного сплетения, находящуюся в середине ладони. Кончиком большого пальца круговыми движениями массируйте эту точку в течение двух-трех минут.

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

Чтобы почувствовать моментальное облегчение, сделайте такой простой массаж – пощупайте кончик большого пальца и определите его наиболее чувствительную точку, затем уверенным движением другого большого пальца массируйте это место. Повторите то же самое с другой рукой. Если головная боль не проходит, то её причина, вероятно, в проблемах со спиной – в плохой осанке, напряжении в спине. Если вы часто страдаете от головной боли, лучше проконсультироваться с врачом, чтобы выявить истинную причину проблемы.


СИНДРОМ РАЗДРАЖЕННОГО КИШЕЧНИКА

Стимулируйте точки, влияющие на пищеварение, проводя изогнутую линию вдоль контура ладони от основания большого пальца к мизинцу. Массируйте в течение 2 минут, затем повторите то же самое с другой рукой. Еще один эффективный способ избавиться от несварения – стимуляция соответствующих точек на ступнях. Для этого теннисный мячик положите на пол, наступите на него центром ступни и катайте кругами 3 минуты.

АНТИСТРЕСС

Мягко надавите большим пальцем левой руки на середину правой ладони и вращайте им по кругу в течение минуты. То же самое сделайте правым большим пальцем на левой ладони. Это ослабит напряжение в районе шеи и переключит ваше внимание.

ПРИЛИВ СИЛ

Кончиками пальцев обеих рук энергично постучите друг о друга. Затем кончиками большого и указательного пальца правой руки сожмите левый большой палец и проведите ими от основания до кончика. То же самое сделайте с большим пальцем правой руки.

«ЗАПУСК МОЗГА»


Легко сожмите большой палец левой руки указательным и средним пальцами правой (как пассатижами) и «ввинтитесь» им в этот зажим от кончика до основания. То же проделайте с правым большим. Такой массаж улучшает прилив крови к мозгу. из Всё самое интересное

не пропустите
Энергетическая гимнастика — молодеем не по дням, а по часам Энергетическая гимнастика — это несколько простых упражнений, которые занимают около 5 минут. Их можно делать лёжа в постели или стоя. Однако их нельзя недооценивать.
6 ЗДОРОВЫХ ПРИВЫЧЕК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Начните с освоения одной привычки и постепенно добавляйте ещё по одной, когда предыдущая полностью влилась в ваш ежедневный ритуал. Получайте удовольствие от новых привычек, не стоит себя заставлять и... На днях принимал у пятого курса зачёт. Господи, прости мою душу грешную, но я не могу не рассказать, как они сессию сдают… Вот пришла опять девушка. Это её последний раз. Дальше — отчисление. Сидит. Даже не знаю, как её и назвать. «Девушка-ночь»? «Девушка-осень»? Нет, не то. Тут другое. Что-то вроде «Девушка-раннеетутро п...
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка