популярное

Песня Семёна Слепакова «Обращение к народу», написанная по мотивам нелицеприятного заявления премьер-министра Дмитрия Медведева, появилась на YouTube-аккаунте артиста 6 июня и за несколько часов набрала больше 80 тысяч просмотров. Количество лайков и комментариев нарастает со скоростью снежного вала! Послушайте только, как остроумно артист обыграл слова премьера! :-)

быть любимой. По настоящему, всерьёз. Единственной, необходимой до сумасшествия, до слез. Любимой быть без опасений, без подозрений и тревог, без страха и пустых сомнений, так как любовь задумал Бог.

Дневник Домового Часть 10

За два года в море свадебное платье превратилось в произведение искусства

Израильская художница Сигалит Ландау выросла на берегу Мертвого моря. С детства самый соленый водоем планеты восхищает и завораживает ее. Когда Сигалит занялась искусством, соль стала одним из любимых материалов для создания художественных работ. Самая свежая из них — необычное свадебное платье. Сигалит Ландау погрузила платье в воду Мертвого моря на два года, а спустя назначенный срок достала из воды настоящий шедевр!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

10 причин потери зрения, о которых вы могли не знать

Никто из нас не хотел бы ослабить четкость своего зрения или и вовсе лишиться возможности видеть. Однако почти все мы каждый день совершаем ошибки, из-за которых добровольно вредим собственным глазам.

Что лучше - оставаться в своей зоне комфорта, или же рискнуть, и полностью изменить свою жизнь? После просмотра фильма вы узнаете, какой выбор сделала главная героиня!

Репортерша (2016)
Жанр: драма, комедия, военный, биография

Ким Бейкер - репортер, которая долгое время жила рутинной жизнью.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

  1. Здоровье

Здоровье в наших руках

Рефлексотерапия - это воздействие на биологически активные точки. С её помощью можно избавиться от головной боли без лекарств.

Раздражение рефлекторных зон вызывает в организме физиологические изменения, восстанавливает баланс в работе органов.


ПРОСТУДА

Чтобы облегчить симптомы простуды или сенной лихорадки, найдите «больную точку», которая находится на ладони между основаниями среднего и безымянного пальца. Большим пальцем другой руки в течение двух минут хорошо массируйте эту точку круговыми движениями по и против часовой стрелки. Этот массаж особенно хорошо действует, если из-за синусита у вас болит голова в области глаз и носа. Чтобы очистить заложенный нос, в течение нескольких секунд крепко сжимайте кончики всех пальцев вместе, а затем разжимайте. Повторите движение 5-6 раз.

БОЛЬ В СПИНЕ


Большим пальцем правой руки с сильным нажимом проведите вдоль всего большого пальца левой руки, начиная от самого основания и заканчивая кончиком ногтя. Эта часть кисти соотносится с позвоночником. Массируя её, вы помогаете снять напряжение и расслабить мышцы, поддерживающие позвоночник. По очереди на обеих руках несколько раз сделайте массаж этого отдела, найдите точку солнечного сплетения и нежно помассируйте её. Это поможет снять напряжение со спины и всего тела.


БОЛЬ В ПЛЕЧАХ

Найдите «точку плеч» на ладони у оснований безымянного пальца и мизинца. Кончиком большого пальца массируйте точку по минуте на каждой руке. Боль в плечах чаще всего связана с плохой осанкой, поэтому для начала необходимо выяснить, в чем причина вашей боли. Если вы подозреваете, что дело в неудобстве рабочего места, старайтесь твердо сидеть на стуле, чтобы спинка хорошо поддерживала поясницу. Если, крепко сидя на стуле, всё равно не достаете до спинки, подложите под спину плотную подушку.

СТРЕСС

Часто когда мы нервничаем, перебираем что-нибудь руками – это естественная реакция. Чтобы избавиться от стресса, под влиянием которого находимся в сложную минуту, помассируйте ладони. Массируйте также точку солнечного сплетения, находящуюся в середине ладони. Кончиком большого пальца круговыми движениями массируйте эту точку в течение двух-трех минут.

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

Чтобы почувствовать моментальное облегчение, сделайте такой простой массаж – пощупайте кончик большого пальца и определите его наиболее чувствительную точку, затем уверенным движением другого большого пальца массируйте это место. Повторите то же самое с другой рукой. Если головная боль не проходит, то её причина, вероятно, в проблемах со спиной – в плохой осанке, напряжении в спине. Если вы часто страдаете от головной боли, лучше проконсультироваться с врачом, чтобы выявить истинную причину проблемы.


СИНДРОМ РАЗДРАЖЕННОГО КИШЕЧНИКА

Стимулируйте точки, влияющие на пищеварение, проводя изогнутую линию вдоль контура ладони от основания большого пальца к мизинцу. Массируйте в течение 2 минут, затем повторите то же самое с другой рукой. Еще один эффективный способ избавиться от несварения – стимуляция соответствующих точек на ступнях. Для этого теннисный мячик положите на пол, наступите на него центром ступни и катайте кругами 3 минуты.

АНТИСТРЕСС

Мягко надавите большим пальцем левой руки на середину правой ладони и вращайте им по кругу в течение минуты. То же самое сделайте правым большим пальцем на левой ладони. Это ослабит напряжение в районе шеи и переключит ваше внимание.

ПРИЛИВ СИЛ

Кончиками пальцев обеих рук энергично постучите друг о друга. Затем кончиками большого и указательного пальца правой руки сожмите левый большой палец и проведите ими от основания до кончика. То же самое сделайте с большим пальцем правой руки.

«ЗАПУСК МОЗГА»


Легко сожмите большой палец левой руки указательным и средним пальцами правой (как пассатижами) и «ввинтитесь» им в этот зажим от кончика до основания. То же проделайте с правым большим. Такой массаж улучшает прилив крови к мозгу. из Всё самое интересное

aa

Сегодня день рождение Муамара Эль Каддафи

из ПРОТИВ СИСТЕМЫ
не пропустите
Подписка