популярное

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Да это просто шедевры!

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

  1. Жизнь и Мудрость

Сон. Лестница в небо

Сны бывают очень разные, дорога вверх - один из них.

Опять этот сон.
Дорога вверх. Куда она ведет – не видно из-за тумана. Ступеньки кажутся бесконечными. Ноги устали и все труднее и труднее подниматься.
То, что можно повернуть назад, даже не приходит в голову. Сон реален. Чувствуется свежесть прохладного утра в горах. Воздух пахнет так, как бывает только в местах, где нет издержек цивилизации.
Замерший рассвет. Он тут всегда такой.
Идти все тяжелее. За перила деревянной лестницы держаться страшно, они кажутся такими ветхими. Смотреть вниз тоже страшно – там бездна.
Тишина стоит такая, что кружится голова. Звенит в висках.
Пахнет мхом и прелыми листьями.
Ступенек впереди, наверное, еще много. Но в прошлом сне Путь был начат не с подножия горы. И в позапрошлом – тоже... Это придает сил. Значит, цель ближе. Сегодня будет пройден отрезок, завтра – снова. Потом будут сниться другие сны, где я буду летать в небе или плавать в море. А потом снова попаду на эту лестницу, которая ведет куда-то. Куда? Я не знаю этого. Но чувствую, что дойти нужно. У каждого есть своя Цель. Быть может моя тут – в этом сне с деревянными ступеньками и запахом мха.
Я наклоняюсь и смотрю на мох. Прикасаюсь к нему ладонью. Он влажный и прохладный. Хочется пить. Я очень устала. Наверное, надо просыпаться. На сегодня хватит…
Днем будут обычные повседневные дела.
Но запах мха и туманного утра будут со мной весь день. Во сне всегда утро – почему? Время там застыло в одной точке, сконцентрировалось, притаилось. Секундная стрелка часов замерла, как перед стартом. Оттого и тишина звенит в висках. Потому что там, во сне, нет времени.
А здесь, не во сне, где мы разговариваем ни о чем, суетимся, плачем по пустякам и от горя, смеемся бездумно и громко, время идет. И не просто идет – оно мчится и не оставляет нам никакого шанса остановиться! Стрелка на часах торопит: ты должен сделать еще то и это! Ты не успеешь, а завтра будет поздно! И ты торопишься вместе со стрелкой и только к вечеру понимаешь – прошел еще один день из твоей жизни…
Когда-нибудь ступеньки из сна приведут к Цели. Не могут же они быть бесконечными? Или могут? Ведь это – Лестница в Небо…

не пропустите
10 коротких историй о любви Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.
И тут я забыл… 35 ситуаций, в которых может случиться кратковременная амнезия Что-то хотел написать, но забыл что... 😜😜😜 Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и подросших дочерей Недавно Алсу и Ян Абрамов отмечали 10-ю годовщину брака, недавно в их жизни случилось важное событие – пара стала родителями в третий раз.
  1. Юмор и Развлечения

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Сарказм — великая вещь, без него в наше время никуда, с ним сразу становится легче жить.


▼   Читать далее
Подписка