популярное

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США:

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

Тип вашей фигуры зависит от месяца рождения! Секрет стройности прост…

Нумерология объясняет, как дата рождения влияет на тип фигуры, и что нужно делать, чтобы не было проблем с весом.

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Какие любовники запоминаются лучше всего?

От мужчин, с которыми у вас был интим пару лет назад, обычно нет никакого толку. Их даже вспомнить получается только после пяти водочных коктейлей. Время стирает из памяти их лица, имена, оставляя лишь кратковременные вспышки. На этом обычно все воспоминания и кончаются...

14 прекрасных длинных платьев из лёгкой струящейся ткани

Как вам такое великолепие? 😍😍

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Что происходит с телом, когда вы едите овсянку каждое утро?

  1. Жизнь и Мудрость

Сон. Лестница в небо

Сны бывают очень разные, дорога вверх - один из них.

Опять этот сон.
Дорога вверх. Куда она ведет – не видно из-за тумана. Ступеньки кажутся бесконечными. Ноги устали и все труднее и труднее подниматься.
То, что можно повернуть назад, даже не приходит в голову. Сон реален. Чувствуется свежесть прохладного утра в горах. Воздух пахнет так, как бывает только в местах, где нет издержек цивилизации.
Замерший рассвет. Он тут всегда такой.
Идти все тяжелее. За перила деревянной лестницы держаться страшно, они кажутся такими ветхими. Смотреть вниз тоже страшно – там бездна.
Тишина стоит такая, что кружится голова. Звенит в висках.
Пахнет мхом и прелыми листьями.
Ступенек впереди, наверное, еще много. Но в прошлом сне Путь был начат не с подножия горы. И в позапрошлом – тоже... Это придает сил. Значит, цель ближе. Сегодня будет пройден отрезок, завтра – снова. Потом будут сниться другие сны, где я буду летать в небе или плавать в море. А потом снова попаду на эту лестницу, которая ведет куда-то. Куда? Я не знаю этого. Но чувствую, что дойти нужно. У каждого есть своя Цель. Быть может моя тут – в этом сне с деревянными ступеньками и запахом мха.
Я наклоняюсь и смотрю на мох. Прикасаюсь к нему ладонью. Он влажный и прохладный. Хочется пить. Я очень устала. Наверное, надо просыпаться. На сегодня хватит…
Днем будут обычные повседневные дела.
Но запах мха и туманного утра будут со мной весь день. Во сне всегда утро – почему? Время там застыло в одной точке, сконцентрировалось, притаилось. Секундная стрелка часов замерла, как перед стартом. Оттого и тишина звенит в висках. Потому что там, во сне, нет времени.
А здесь, не во сне, где мы разговариваем ни о чем, суетимся, плачем по пустякам и от горя, смеемся бездумно и громко, время идет. И не просто идет – оно мчится и не оставляет нам никакого шанса остановиться! Стрелка на часах торопит: ты должен сделать еще то и это! Ты не успеешь, а завтра будет поздно! И ты торопишься вместе со стрелкой и только к вечеру понимаешь – прошел еще один день из твоей жизни…
Когда-нибудь ступеньки из сна приведут к Цели. Не могут же они быть бесконечными? Или могут? Ведь это – Лестница в Небо…

не пропустите
На днях принимал у пятого курса зачёт. Господи, прости мою душу грешную, но я не могу не рассказать, как они сессию сдают… Вот пришла опять девушка. Это её последний раз. Дальше — отчисление. Сидит. Даже не знаю, как её и назвать. «Девушка-ночь»? «Девушка-осень»? Нет, не то. Тут другое. Что-то вроде «Девушка-раннеетутро п...
Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее! На самом деле женщина очень хочет слушаться мужчину. Но это самая большая тайна всех женщин на свете. Просто она хочет слушаться достойного мужчину, сильнее и умнее её.
  1. Жизнь и Мудрость

Золотые слова!

Подписка