популярное

12 уморительных СМСок, которые прокачают ваше утро

Мы знаем, как прокачать ваше утро субботы! 😎 Читайте нашу крутую подборку СМС и смейтесь вместе с нами 😄

10 вещей, которые нужно делать перед сном

Вечер — время для себя. От того, проведёте ли вы его лёжа на диване или займётесь чем-то полезным, зависит личностное и профессиональное развитие. В статье вы найдёте 10 вечерних ритуалов, которые повысят вашу продуктивность.

Открытка дня

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

Отличная головоломка, для решения которой от вас потребуется мыслить нестандартно!

Додуматься смогут только те у кого действительно острый ум!

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Мальчики, я из России

Моя одноклассница Ирочка всегда мечтала о морях-океанах. И она своего добилась – окончила мореходку, прошла курсы коков, выучила несколько иностранных языков и стала плавать, ой, извините, ХОДИТЬ по морям и океанам.

  1. Жизнь и Мудрость

Сон. Лестница в небо

Сны бывают очень разные, дорога вверх - один из них.

Опять этот сон.
Дорога вверх. Куда она ведет – не видно из-за тумана. Ступеньки кажутся бесконечными. Ноги устали и все труднее и труднее подниматься.
То, что можно повернуть назад, даже не приходит в голову. Сон реален. Чувствуется свежесть прохладного утра в горах. Воздух пахнет так, как бывает только в местах, где нет издержек цивилизации.
Замерший рассвет. Он тут всегда такой.
Идти все тяжелее. За перила деревянной лестницы держаться страшно, они кажутся такими ветхими. Смотреть вниз тоже страшно – там бездна.
Тишина стоит такая, что кружится голова. Звенит в висках.
Пахнет мхом и прелыми листьями.
Ступенек впереди, наверное, еще много. Но в прошлом сне Путь был начат не с подножия горы. И в позапрошлом – тоже... Это придает сил. Значит, цель ближе. Сегодня будет пройден отрезок, завтра – снова. Потом будут сниться другие сны, где я буду летать в небе или плавать в море. А потом снова попаду на эту лестницу, которая ведет куда-то. Куда? Я не знаю этого. Но чувствую, что дойти нужно. У каждого есть своя Цель. Быть может моя тут – в этом сне с деревянными ступеньками и запахом мха.
Я наклоняюсь и смотрю на мох. Прикасаюсь к нему ладонью. Он влажный и прохладный. Хочется пить. Я очень устала. Наверное, надо просыпаться. На сегодня хватит…
Днем будут обычные повседневные дела.
Но запах мха и туманного утра будут со мной весь день. Во сне всегда утро – почему? Время там застыло в одной точке, сконцентрировалось, притаилось. Секундная стрелка часов замерла, как перед стартом. Оттого и тишина звенит в висках. Потому что там, во сне, нет времени.
А здесь, не во сне, где мы разговариваем ни о чем, суетимся, плачем по пустякам и от горя, смеемся бездумно и громко, время идет. И не просто идет – оно мчится и не оставляет нам никакого шанса остановиться! Стрелка на часах торопит: ты должен сделать еще то и это! Ты не успеешь, а завтра будет поздно! И ты торопишься вместе со стрелкой и только к вечеру понимаешь – прошел еще один день из твоей жизни…
Когда-нибудь ступеньки из сна приведут к Цели. Не могут же они быть бесконечными? Или могут? Ведь это – Лестница в Небо…

  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка