популярное

Самый полный и крутой гид по макияжу: сохраните себе и разошлите подругам!

В огромном мире под названием «макияж» есть столько секретов и особенностей, от которых голова идет кругом. Эта инфографика будет вашей палочкой-выручалочкой. В ней собраны крутые советы, которые помогут вам быть неповторимой, как каждый день, так и в особенных случаях.

8 секретов молодости и красоты знаменитых француженок

Многие из нас не перестают задаваться вопросом: и как француженкам удаётся так долго сохранять свою молодость и привлекательность и придерживаться своего неповторимого стиля, не поддаваясь сомнительным модным трендам?

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

10 забавных историй о Пушкине

Русский писатель, литературовед и переводчик Викентий Вересаев в своих документальных трудах «Пушкин в жизни» и «Спутники Пушкина» собрал воспоминания, письма и записки современников об Александре Сергеевиче. Из них мы подобрали пять необычных и забавных историй, произошедших с поэтом в разные годы его жизни.

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

Мощь утра: почему успешные люди встают в 4:00?

Существует как минимум несколько причин!

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Я понимала, что, если признаюсь в беременности, ребенка у меня не будет

Тех, кто решился на рождение ребенка после 40 лет, часто пугают отклонениями в развитии. Женщины, которые родили в зрелом возрасте, рассказали о моральном прессинге и разнице между беременностью в 20 и в 40 лет

Этот детектор рака кожи может спасти вашу жизнь. Запомните и поделитесь с близкими!

Запомните и поделитесь с близкими!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знает 97% пассажиров

Почему я не видела этого раньше?..

Джулия Робертс: «Я решила любой ценой выдержать драму, которую устроила семья мужа»

Уже больше десяти лет актриса снимается в охотку, посвящая основную часть времени семье. Ей нужна веская причина, чтобы покинуть поместье в Малибу или ранчо в Нью-Мексико ради огней Голливуда, например— как на съемках фильма «Финансовый монстр»— возможность поработать с хорошим другом.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

79-летняя Джейн Фонда объявилась на Венецианском кинофестивале в прозрачном платье… Вот это старушка!

Наряд актрисы, мягко выражаясь, откровенный... Но как же прекрасно она выглядит!

Никогда не просите о любви

Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви. Поймите, что Вы сами – хозяин собственной жизни и Вам нужно уметь постоять за себя. В то время как сражаться за любовь – достойно, умолять о милости другого к Вам во имя ее – абсолютно нет.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Интимная жизнь женщины в 20, 30 и 40+ лет

Поскольку мне уже было и 20, и 30, и даже 40 лет, кому, как не мне, попробовать раскрыть эту животрепещущую тему. Ведь секс- это одна из самых парадоксальных сфер нашей жизни.

Долой шубы! Все модные дамы уже давно перешли на пуховики: 15 стильных образов.

Единственное, чего хочется зимой, — тепла. Но нам женщинам еще важно оставаться стильными и привлекательными, даже когда за окном –20. И это вполне реально, ведь с подачи Демны Гвасалии пуховики уже несколько сезонов подряд считаются ультрамодной верхней одеждой, которая подходит под любой наряд. Это просто прекрасно, ведь они более доступны, чем те же шубы, их легко хранить, да и постирать можно в домашних условиях.

Рассказ итальянца, который женился на русской

Замечательное письмо от парня по имени Людовико, который женился на русской девушке Марине. Людовико рассуждает о разнице менталитетов и приходит к выводу, что русские женщины прекрасны.

11 игр, которые сделают любой вечер в компании интересным

Когда собирается компания, ей всегда хочется интересно провести вечер, а не только вкусно поесть. И для этого не нужно придумывать что-то очень сложное. Подойдут всем известные игры, для них потребуется только активность участников и их фантазия.

От какого знака зодиака вы зависимы?

Ответ меня удивил!

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Быстрая шаурма — вкуснее я еще не пробовала!

Все идеально!

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

  1. Дизайн и архитектура

Как выбрать место жительства по знаку зодиака?

Астрологи считают, что для душевного равновесия и счастливой жизни человеку, рожденному под определенным знаком зодиака, нужно жить в определенных условиях. Атмосфера дома, сам дом и окружающая среда должны соответствовать его зодиакальному характеру.

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

Для Овнов очень важно иметь свою квартиру в большом мегаполисе, чтобы было куда выйти развлечься. Но после шумного веселья и клубной музыки им хочется побыть в тишине. Для Овна важно с одной стороны близость к центру города, доступность благ цивилизации, а с другой — уединение и тишина. Поэтому лучше выбирать квартиру в тихих двориках, но в центре мегаполиса. Планировка в доме Овнов желательна вычурная и необычная. А еще Овны очень ценят постоянство микроклимата — нужно выбирать такие квартиры, где не будет резких перепадов температуры.


ТЕЛЕЦ (21 апреля — 20 мая)

Тельцу желательно иметь свой дом с небольшим участком земли. Место должно быть тихое и не очень людное. Тельцы любят все время что-то мастерить, пристраивать, поэтому желательно, чтобы на участке было место под строительство всевозможных беседок и других надворных построек.


БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 21 июня)

Мечта Близнецов — иметь несколько квартир и домов. Они очень любят кардинально менять обстановку и переезжать с места на место. В интерьере они предпочитают минимализм и простор, а также экстраординарный дизайн в духе хай-тек. Главное чтобы в доме было много света и больших окон.


РАК (22 июня — 22 июля)

Рак, как истинные домоседы очень ценят свое жилище. Им нравится дух старины, жилища, имеющие свою историю, дышащие старомодностью в классическом стиле. Желательно чтобы хотя бы одна из комнат выходила на южную сторону. Раки предпочитают иметь в своем доме огромную кухню. Они обожают ее уютную атмосферу.


ЛЕВ (23 июля — 23 августа)

Лев — это ценитель удобства, роскоши и красоты. Ему нужен большой кирпичный дом с камином и террасами, окруженный густым садом. Он любит уединение, тишину и покой. Великолепная отделка, изысканная мебель, предметы искусства и антиквариата — вот те черты, которые милы Льву. Маленькие квартирки не для него, в них он чахнет. Простор и богатство интерьера, вот что нужно Львам.


ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

Девы предпочитают небольшие уютные квартиры частным домам и особнякам. Интерьер выполнен в простом стиле, в светлых тонах, все на месте, все при деле. Идеальная квартира Девы это сочетание простоты и удобства, комфорта и изящества.


ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

Место, где Весы будут чувствовать себя «в своей тарелке» — это небольшие таунхаусы, сочетание городской квартиры и деревенского домика. Рядом и развлечения города, его супермаркеты, суета, ночные клубы и в тоже время небольшой тихий садик, приветливые соседи, милые цветочные клумбы и небольшие аллейки.


СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

Для скорпионов главное — надежность. Им нужен свой дом, олицетворение устойчивости, опоры, одним словом дом-крепость. Любят тенистые беседки, затененные балконы, увитые плющом или виноградом террасы. Интерьер в доме Скорпионов должен быть оригинальным, не похожим на других, несущим отпечаток его личности.


СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

Стрельцам важно иметь как можно больше пространства и как можно меньше людей вокруг себя. Если квартира в городе — то пентхаус, если дом, то особняк на отшибе. Дизайн его жилища должен быть таким, чтобы чувствовался простор, чтобы ветер и солнце беспрепятственно проникали внутрь.


КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

Дом или квартира со своей историей — вот мечта Козерога. Бывшие владения какой-то знаменитой личности или уголок, где побывал, пусть хоть несколько часов, кто-то из публичных людей. К интерьеру Козероги предъявляют не слишком много требований, главное чтоб было чисто и уютно.


ВОДОЛЕЙ (21 января — 20 февраля)

Водолеи — это любители всех современных новшеств и технологий. Им нравится сооружения из стекла и бетона с необычными дизайнерскими решениями. Их дом должен быть напичкан всевозможной электроникой и последними достижениями в области техники. Водолеи предпочитают помещения без дверей и перегородок, плавно перетекающие из одной зоны в другую.


РЫБЫ (21 февраля — 20 марта)

Рыбы хотят, чтоб их дом был расположен рядом с тихим водоемом, и окна выходили на его спокойную гладь. Важно чтобы рядом было много соседей, очень хорошо, если есть общий балкон или холл, где можно поболтать с соседом по квартире.

От редакции

А здесь, дорогие читатели, мы подготовили для вас статьи на схожую тематику:

Выбираем автомобиль по звездам))

Звёзды советуют, КАК правильно подбирать игрушки для детей по знакам Зодиака

Гороскоп карьеры

Потрясающе правдивый Свадебный Гороскоп или — Когда Лучше Заключать Брак?

Гороскоп стервозности

Как понять, что вас обманывают? Определяем по знаку зодиака!

Тайные знаки судьбы – стоит ли им верить?

Губит ли будущее ваше прошлое?

Советы по выживанию для одиноких знаков Зодиака

ТЕГИ:
квартира, выбрать, Дом, жительства, знаку зодиака, коттедж, Место
Комментарии (33)
33 комментария
Комментировать
Nailya Mc
Nailya Mc

я наверное все таки лев)) чем рыба)

Alina  Hatsko
Alina Hatsko

Да правильно. Может не все, но частично точно. Например, Любят новшества и технологии, весь дом напичкан техникой, даже той, что не нужно. Это 100%))))

Зоя Апахова
Зоя Апахова

По Водолеям вообще неправда. Даже для мужчин.

Alina  Hatsko
Alina Hatsko

Про раков - не то вообще, какая старина в классическом стиле))) а вот про водолеев - похоже на правду. Судя по водолейчик ам- мужчинам)

Сария Маммадова
Сария Маммадова

Человек должен жить там. где ему было предназначено родиться Богом. а то, что сказал астролог.

Larisa  Pozhidaeva
Larisa Pozhidaeva

Точно! Про меня! Сейчас живу в квартире, но хоть и большая тесно мне. Не хватает еще и уличного своего пространства. Таунхаус- точно то что мне нужно! Я -весы.

Nina Galla
Nina Galla

Идеальное место жительства можно выбрать только с приличным счетом в банке! Ха-ха-ха!!! Были бы деньги, а идеальных мест на земле для счастливой жизни навалом!!!!!!!

Aksana Chemezo Al Mughrabi
Aksana Chemezo Al Mughrabi

Про Весы написано верно (судя по моему супругу 😊), а вот по поводу Водолеев - вообще не то!

Евгений Афонин
Евгений Афонин

фигня... овен, хотел и сейчас живу в своём доме за городом

Алла Иванова
Алла Иванова

Про скорпионов точно, у меня дом увитый плющем))

Maria Afanasyeva
Maria Afanasyeva

Про дев тоже готова поспорить!!!

Ольга Максимова
Ольга Максимова

Фотография к скорпионам- это отель в селе Шаян Закарпатской области....я там была.... Красивый курорт....

Natalya  Panova
Natalya Panova

Не правда! Готова поспорить! По крайне мере про Водолеев-не правда!

Sophia NY
Sophia NY

Про Водолеев не точно

Natalia  Shatilova
Natalia Shatilova

Все верно☝🏻️ три знака совпали

Pavel  Repinsky
Pavel Repinsky

Как управлять миром без помощи санитаров?

Liza Yar
Liza Yar

Вот уж точно не про меня........

Показать больше комментариев
  1. Семья и дети

Как я бесплатно рожала в Лондоне

Вообще роддома в Лондоне — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся!
Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки.
В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал.

Сейчас многие пишут об опыте родов вне стран бывшего Союза за большие деньги. Не знаю, писали ли вам о родах в Великобритании, но я хочу поделиться опытом бесплатных родов, потому что за деньги везде рожать хорошо — хоть в Штатах, хоть в Таиланде.

Я в Великобритании уже 10 лет и, соответственно, получила великое право — рожать в местной государственной больнице.

Рожала в University College Hospital в Лондоне, которая считается одной из лучших в стране. Было кесарево, потому что я еще в ремиссии после второй операции на сердце. Причем кесарево пришлось выбивать, несмотря на диагнозы и моих недетских 40 лет. Здесь государственная медицина в кризисе из-за наплыва мигрантов, поэтому деньги экономят на всем, включая кесарево. Но мне повезло — выбила.


Подготовки к операции, про которую рассказывали люди, рожавшие в бывшем Союзе, нет никакой. Никто заранее не кладет в больницу, не делают кучу анализов. Приходишь за пару дней до операции, берут кровь на группу и резус (причем на свёртываемость так просто не берут, мне пришлось потребовать). То есть если у кого-то плохая свёртываемость, то это никого не колышет — истекай кровью. Плюс к анализу дают таблетки: две — от тошноты, две — от головокружения. Надо выпить в два приема: вечером и утром в день операции. И кушать в день операции можно! Правило только одно: не есть за 6 часов до операции и не пить за 2. Правило не пить я соблюдала, а вот есть утром практически не ела: так, кусочек хлеба и чай, не хотелось идти на стол с полным животом (как потом показала практика, решение было верным).

Операцию пришлось ждать. Должны были делать в час дня, и мы с мужем приехали ко времени, но они про нас маленько забыли (при том что кесарево было плановым) и вспомнили только к половине четвертого, когда я уже от жажды просто падала. После громких возмущений мужа меня наконец-то стали готовить, а в четыре начали делать.

Хирургически сделали неплохо — кровопотеря всего 400 мл, шов аккуратный. Делала консультант (так здесь называют старших врачей), мисс Уиттон. Потом меня час подержали в послеоперационном блоке (ребенок сразу был при мне, они все пытались заставить ее взять грудь), после чего повезли в послеродовое отделение. Там начался второй, более интересный, этап приключений.

Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки. За шторкой — кровать, место для перевозной кроватки, тумбочка, кресло и приставной столик на колесах. Звуко- и светоизоляция нулевая. Ребенок все время с тобой, и если нужна помощь, то нажимаешь кнопку на шнуре. Если кому-то плохо и нажать не может, никто не придет, всем наплевать. Ребенка никогда не забирают, поэтому отдохнуть у мамы не получается. Напротив меня за шторкой ребенок орал как заведённый днём и ночью, но медперсоналу было это до лампочки.

В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал. Одна из санитарок все время кашляла и чихала, но была без маски. Пол моется раз в день, кроме выходных, — на выходных не моет никто и ничего. Про халаты и бахилы для посетителей тем более никто не слышал. Руки медперсонал не моет.

Да, мужу разрешено присутствовать при родах, за шторкой тоже можно принимать посетителей — максимум двоих. Последнее, правда, не соблюдает никто — рядом со мной была, по-моему, сомалийка и кто-то испаноговорящий, так к ним целыми кланами приходили. В общем, заходи кому надо, бери что хочешь. Поэтому там наболевшая проблема — похищения младенцев. Для предотвращения преступления каждому младенцу надевают на ножку электронный браслет — сигнализацию.


Один человек может оставаться с родильницей и ребенком на ночь. Остаются в основном мужья (правда, я своего выгнала домой), но шторка никогда полностью не закрывается, соответственно, ты на виду всегда и в любом виде! Держат родильницу в клинике не более 48 часов, а многих выписывают после первых 24. У нас нашли шум в сердце и пока организовывали УЗИ (в итоге ничего не организовали, мы ходили потом отдельно, после выписки, но, слава Богу, все чисто оказалось), это дало мне два дополнительных дня, так что я более-менее оклемалась к выписке.

Питание — это отдельная поэма о семи песнях. Никакого «в первый день не есть» здесь нет, а меню просто убивает. Нет, выбор хороший и, наверное, вкусно, но на жареное мясо с макаронами и прочие дела после полостной операции на животе как-то не тянет. Утром есть выбор: или тост (горячий бутерброд), или мюсли с молоком. Я спасалась детскими фруктовыми пюре первые сутки, потом нашла в меню относительно безопасную рыбу с пюре.

Кормление ребенка у меня было проблемным, потому что молоко просто не пришло. Ни на первый день, ни на второй. Как мне сказали, это нормально после кесарева сечения. Никто не помог «раздоиться», просто выдали мне шприц инсулиновый и сказали давить на грудь, пока молоко не появится. Бутылочку пришлось выбивать с боем.


Вообще местные роддома — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся! Когда моя детка перестала писать и не писала сутки из-за обезвоживания, я устроила очередной скандал и затребовала педиатра. В итоге потребовался аж старший врач, который полностью принял мою сторону (видать, и его достало самоуправство акушерок), и четкая угроза с моей стороны позвонить адвокату и засудить их, чтобы мне стали выдавать детское питание.

Выписку мне делали шесть с половиной часов. Сначала забыли составить бумаги, потом их внутренняя аптека забыла выдать фрагмин. На предложение выписать рецепт, чтобы я пошла и купила нужное в аптеке, на меня посмотрели, как на врага народа.

Когда мы наконец вышли из этого адова места, я ощущала себя как человек, вышедший на свободу после 10 лет одиночного заключения.

Вот такие были у меня роды в одной из лучших больниц Лондона.

из letters.komarovskiy.net

ТЕГИ:
роды, АНГЛИЯ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка