популярное

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

Продукты, которые необходимо исключить женщинам после 40

Дети уже взрослые, появились внуки, стабильная работа и жизнь состоялась? А ведь именно в этом возрасте появляются многочисленные хронические заболевания, происходит мощная гормональная перестройка, и лишние килограммы растут, как «на дрожжах», даже у тех, кто всю жизнь был стройным…

Макияж - страшная сила!

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину

Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.

Это видео разместила в сети мама новорожденного ребенка которого осматривал ортопед в Санкт-Петербургской клинике Отта. Смотреть, как врач обращается с грудничком, по-настоящему страшно... Но (!) сначала все испытали шок, потом — восторг. Посмотрите сами. А у вас, какие эмоции вызывает это видео? Считаете ли вы, что врач — профессионал?

  1. Искусство

Велопутешествия в картинах маслом от Dina Brodsky

"Проект, который называется "Руководство по велосипедной езде в Лилипутии" я начала в этом году. Он объединяет две мои страсти - рисование миниатюр и велосипедную езду на большие дистанции.
Чтобы создать эту серию миниатюрных картин, я использовала альбомы с зарисовками, фотографии и воспоминания, которые собирала в течение 10 лет своих приключений на велосипеде. Каждая миниатюра занимает в среднем от 10 до 20 часов.
Я использовала техники рисования маслом Северного Ренессанса и комбинировала их с современными материалами, например, плексигласом (оргстеклом) и майларом".

Ирландский замок в свете луны

Крошечный пейзаж Центрального парка

▼   Читать далее
не пропустите
aa

У ВАС ЕСТЬ ЭТА УДОБНАЯ ВЕЩИЦА?

??

Косметическая кисть для нанесения тональной основы Mary Kay® - уникальная кисть овальной формы: кисть захватывает и распределяет строго необходимое количество средства. В отличие от спонжа кисть не впитывает в себя средство, поэтому расход средства уменьшается. Изготовлена из синтетического материала – таклона.
из БЬЮТИ-КЕЙС
не пропустите
Подписка