популярное

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Заурбек Сидаков расстался с невестой прямо во время свадьбы

Мы уже говорили о краткосрочных браках звезд — иногда семейные союзы распадаются еще до первой годовщины. Но развод в день свадьбы случается крайне редко и возможен только ввиду серьезнейших причин. Именно такое неприятное событие произошло с чемпионом мира по борьбе Заурбеком Сидаковым.

Это Небо и Земля! Достойно восхищения...

19 способов сделать квартиру уютнее и не потратить на это миллион

Чем холоднее на улице, тем сильнее нам хочется обустроить квартиру так, чтобы и глаз радовался, и душа пела.

Для оргазма девушке может понадобиться до 10 смен поз за один половой акт! А мужчина, в свою очередь, обожает смотреть на тебя во время секса, и разные позы дадут ему больше ракурсов и возможностей возбудиться от твоего вида.

2. Обязательно научись паре-тройке приемов эротического массажа.

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

Согласны?

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Кроме богатого исторического наследия и необыкновенной культуры, Португалия славится своей народной мудростью, наполненной тысячелетиями прожитой жизни и полученных знаний.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

первый - это когда он родился, а второй - когда понял зачем.

Это Мадлен, принцесса Швеции. И да, она убирает за своей собакой. Сама.

А как насчет вашего столика или косметички?

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

Не стоит бояться перемен

Звоните 89179638101 или пишите в л.с!Помогите щенку обрести дом!

[id249252775|Ангелина Рыськина]

  1. Искусство

Велопутешествия в картинах маслом от Dina Brodsky

"Проект, который называется "Руководство по велосипедной езде в Лилипутии" я начала в этом году. Он объединяет две мои страсти - рисование миниатюр и велосипедную езду на большие дистанции.
Чтобы создать эту серию миниатюрных картин, я использовала альбомы с зарисовками, фотографии и воспоминания, которые собирала в течение 10 лет своих приключений на велосипеде. Каждая миниатюра занимает в среднем от 10 до 20 часов.
Я использовала техники рисования маслом Северного Ренессанса и комбинировала их с современными материалами, например, плексигласом (оргстеклом) и майларом".

Ирландский замок в свете луны

Крошечный пейзаж Центрального парка

Велосипедная дорожка из Бордо (Франция) на рассвете / Картина маслом на плексигласе, диаметр - 2″

Замок Лорелей над долиной реки Рейн. Я должна была подняться на гору, т.к. реку на той неделе затопило, и это была единственная дорога. / Картина маслом на плексигласе, диаметр - 2″.

Это мой родной город - Бруклин (МА). Пытаюсь сориентироваться на улицах во время езды на велосипеде после метели. / Картины маслом на плексигласе, диаметр каждой - 2″.

Эти картины основаны на лесном пожаре, который я видела летом в Северной Германии во время похода два года назад. Следующим утром выяснилось, что на самом деле сгорел дотла ресторан на берегу моря (никто не пострадал), и это из-за него часть леса выглядела пылающей. / Картины маслом на плексигласе, диаметр каждой - 2″.

Наверное, одно из моих самых любимых мест во всем мире, - крошечная велодорожка в Северном Труро (МА) рядом с площадкой для кемпинга, где мы много раз останавливались с семьей. / Картина маслом на плексигласе, диаметр - 2″

Еду на велосипеде из Нью-Йорка в Бостон через Лонг-Айленд. Это место называется Orient Point (Восточный мыс), т.к. это практически побережье. И еще - один из моих любимых тюбиков с краской. / Картины маслом на плексигласе, диаметр каждой - 2″.

ТЕГИ:
миниатюры, Картины, МАСЛО, велопутешествия
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Эзотерика

Самопроклятие: фразы, которыми мы разрушаем свою жизнь

Мы часто ругаем себя, критикуем, но даже не подозреваем, что...

Человек способен самостоятельно стать источником собственных неприятностей. Иногда хватает неосторожного слова, сказанного в сердцах, чтобы активизировать мощную негативную программу. Этот феномен называют самопроклятием. Что оно собой представляет?

Что такое самопроклятие?

Самопроклятие – особый тип воздействия, при котором человек энергетически травмирует сам себя. Влияние не предполагает специальных ритуалов: нужно лишь произнести определенное слово или фразу для запуска программы. С этой точки зрения наиболее опасны:

  • Черт бы меня побрал!
  • Будь я проклят!
  • Прокляни меня, Господь!
  • Чтоб я на месте провалился!
  • Ненавижу себя!
  • Разрази меня гром!
  • Чтоб мне не родиться!
  • Проклятья на мою голову!
  • Нищим родился, нищим и помру.
  • Меня никто не любит.
  • Ну я и дурак!
  • Век мне счастья не видать!
  • Нет никого уродливее меня.
  • Я одинокий/больной/бедный.

И так далее.




Можно даже не осознавать, каким разрушительным эффектом обладают подобные слова, но от этого ситуация не меняется. Незнание правил не освобождает от последствий. Вредными оказываются даже обычные фразы, используемые практически всеми. К примеру:

  • Выражение удивления – «ничего себе». Означает, что человек в буквальном смысле желает себе ничего, отрезая свою личность от возможных благ.
  • Схожее по значению «поражаюсь» можно расшифровать как «поражаю себя», то есть «наношу себе вред, уничтожаю». Ответственной за такой смысл выступает возвратная частица –ся.
  • Негодующее «только через мой труп» искушает судьбу. Если мирозданию нужно, чтобы какое-то событие обязательно произошло, то поставивший условие на физическом уровне будет уничтожен.
  • «Глаза бы мои тебя не видели» – сказанная во время ссоры фраза подразумевает готовность отказаться от дара зрения, лишь бы не иметь возможности смотреть на кого-то. Аналогично со слухом и выражением: «Не хочу слышать».
  • Команда «с ума сойти» может быть воспринята подсознанием и спровоцировать развитие психических недугов.

Как влияет на людей мат?

Ругань ослабляет энергетическую систему личности и заряжает ее негативом. Самопроклятие вступает в силу сразу (при эмоциональном произнесении) или же постепенно. В последнем случае «вода камень точит»: привычные и прочно вошедшие в лексикон фразы медленно, но верно создают деструктивную программу.

Как распознать самопроклятие?

Опасность любого проклятия в том, что оно не всегда диагностируется. Карточные расклады и «беседы» с рунами зачастую не дают никакого результата: воздействие будто прячется от взгляда мага. Тем не менее заподозрить у себя самопроклятие можно по таким признакам:

  • Депрессия, отсутствие интереса к будущему.
  • Стабильное чувство вины и страха перед всем и каждым.
  • Хронические заболевания и постоянные проблемы со здоровьем.
  • Эмоциональная опустошенность, чувство отстраненности от происходящего.
  • Сложности на личном фронте и во взаимоотношениях с людьми.
  • Навязчивые мысли о самоубийстве.
  • Чрезмерное увлечение алкоголем и наркотическими веществами.
  • Неприятности на работе и с финансами, балансирование на грани бедности, частые денежные потери.


Симптомы у всех разные: они зависят от той индивидуальной программы, которую человек запустил. Признаки воздействия сопоставимы с любимыми фразами и словами жертвы:

  • глава семейства, постоянно жалующийся на нехватку денег, замыкает себя в плену нищеты;
  • женщина, плачущаяся о своей непривлекательности, кажется некрасивой остальным;
  • пожилые люди, предрекающие собственную смерть, ускоряют этот момент и притягивают к себе болезни;
  • мужчина, не брезгующий крепкими выражениями и постоянно поминающий черта, зазывает темные силы, которые с удовольствием «полакомятся» чужой жизнью.
Несдержанность в выражениях и недовольство собой – вот основные причины срабатывания деструктивной программы. Будучи вовремя не остановленной, она разрушит жертву.

Как снять самопроклятие?

Работа с проклятиями считается одной из самых сложных в сфере магии. Но дорогу осилит идущий: если разобраться с проблемой и осознанно заняться ее решением, то вполне реально вернуть жизнь в нормальную колею. Снять самопроклятие можно самостоятельно.




Для этого нужно выполнить такие условия:

1. Примириться с собой. Ненависть и неприязнь к собственной личности не даст вылечиться от проклятия. Необходимо перестать винить и жалеть себя. Недопустимо плакаться о проблемах: важно понять, что рано или поздно все наладится, а каждая негативная мысль способна безнадежно испортить будущее.

2. Избавиться от привычки ругаться матом. Эти слова обладают разрушающим действием, поэтому их стоит исключить из лексикона.

3. Без лишней необходимости не поминать в своей речи бесов, чертей и прочих темных сущностей, а также отказаться от выражений на самоуничтожение («чтоб меня не было!», «чтоб мне помереть!» и т. д.) В определенные минуты суток все сказанное сбывается – лучше не рисковать.

Далее требуется провести ритуал.

Понадобятся:

  • 7 восковых свечей;
  • свое фото;
  • стакан с водой.

Обряд достаточно длительный.

1. Следует поставить перед собой стакан, накрыть его снимком обратной стороной вверх и зажечь первую свечу.

2. Пока она горит, нужно начитывать заговор от самопроклятия:

«В огонь, в пламя, в горение жаркое слова злые отправляю, дурное да нечистое из себя выжигаю, сказанное мной в пору неурочную в пепел обращаю, мысли мои, что не на благо пошли, из себя изгоняю. Чтоб беды, несчастья, горести в прошлом остались, чтоб на дороге более мне не попадались, чтоб проклятие мое, что на меня легло, в огне сгорело, чтоб силу те слова навек потеряли, чтоб зла мне отныне не чинили».

3. Таким образом сжигают все свечи.

4. Фотографию прячут в темное место, к которому ни у кого нет доступа.

5. Воду выливают под осину и больше не ходят туда.

Самопроклятие прекратит влияние в течение семи-девяти дней. На протяжении этого срока колдующий может испытывать недомогание, страдать от головных болей, тошноты, рвоты, слабости. Дискомфорт временный и связан с очищением энергетики.

Избавившись от самопроклятия, рекомендуется контролировать свое поведение. Любовь и уважение к себе – залог успешной жизни. Такое положительное отношение способствует формированию своеобразного щита, оберегающего «подопечного» от всякого негатива.


из mirkrasoty.life

Вас также могут заинтересовать статьи:

Лучшие способы самомотивации
Не делись энергией своей!
5 уроков успеха, которые преподносит нам природа
ТЕГИ:
Эзотерика, самопроклятие
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка