популярное

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

20 фотографий, доказывающих, что нет никого преданнее собаки

Лучший сотрудник автосервиса.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

... НУ И... ВОТ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Посмотреть весёлые открытки – отличный способ отвлечься, улыбнуться, узнать себя или знакомых.

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

20 фото Кейт Миддлтон, в которых узнает себя каждая женщина

Кейт Миддлтон уже давно считают образцом элегантности и сдержанности. Она всегда приветлива, добра и лучезарна. Сложно уличить эту прекрасную женщину в чем-то неприличном и вульгарном. Разве что в очень-очень милом!

Игрушки подсознания — истинная причина набора лишнего веса

У подсознания нет чувства юмора — оно все понимает буквально...

Каждый раз, каждый конкретный случай индивидуален и требует комплексного психосоматического осмысления.

Левая сторона - женская (отношения с женщинами), правая - мужская (отношения с мужчинами).

0. Позвоночник - система ценностей.

1. Субъективно ощущается как крупная мышца вдоль позвоночника в средней и нижней части спины.

Проработка Солнца в падении. Весы

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Океан Мироздания или Матрица, как она есть.

Здесь публикуется впервые для рунета весьма интересный, глобальный и отрезвляющий материал, который смело можно назвать самым мощным пакетом знаний на данный момент.

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

3.Мясо и крупа на завтра. 100 кг мяса - 3000 р, 100 кг крупы - 1300 р.
Не знаем, на что просить в первую очередь, потому что нужно все сразу...😰
Наши реквизиты:
карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Психологический тест: Что вы видите на картинке?

Внимательно посмотрите на картинку и запомните первое, что придёт на ум. Объяснение вашей ассоциации под картинкой.

aa

Вчера погиб мой сын.

Все, ради чего я жила все эти годы . Все надежды, все чаяния рухнули . Сделайте перепост. Я хочу, чтобы как можно больше людей обратило внимание. чем занимаются их дети , когда родители не видят. Чтобы кто-то из тех, кто еще не сгорел , как мой сын, задумался о том, что он делает и со своей жизнью и с жизнью своих родителей.
Очевидцы прислали видео, запечатлевшее молодого человека в первые минуты после обнаружения.
7 июня 2015 г. 16-летний подросток катался на крыше электропоезда сообщением «Москва-Фрязино», в какой-то момент по неосторожности дотронулся до контактной сети, получил удар техническим электричеством и от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия»
из Яна Гетманова
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Напарница Вероники, Виктория, в разводе уже семь лет, воспитывает тринадцатилетнего сына. Бывший муж с ребенком не общается, алименты платит от случая к случаю. Развелись из-за его пьянок – собственно, после развода мужчина в том же духе и продолжает свою жизнь. Надежды, как на отца, на него никакой, и взять с него нечего.

…В первые годы после развода Виктории с ребенком очень помогли родители – водили внука в школу, встречали, делали уроки, кормили обедами, присматривали на каникулах.

Виктория со временем взяла в ипотеку квартиру в соседнем с родителями доме – совершенно убитую, после пожара, одни стены. Молодая женщина набрала подработок и пахала, чтобы платить кредит и параллельно делать ремонт в своем новом жилье.

Ни о каких отпусках много лет Вика и не мечтала – работала, и каждую копейку тратила на квартиру.

Летние каникулы ее сын постоянно проводил в городе. Несколько раз за эти несколько лет Виктории удалось устроить мальчика в пришкольный лагерь, иногда по неделе-другой сын гостил на даче у тети, но большую часть времени летом был дома, под присмотром бабушки с дедом.

О путешествиях речь не шла: денег у Виктории всегда было в обрез.

К началу прошлого учебного года Вика наконец-то довела квартиру до ума и переехала туда вместе с сыном. Казалось бы, можно выдохнуть, но нет. Последний год выдался у Вики неимоверно тяжелым. Доделывала ремонт, покупала мебель, платила ипотеку, а тут еще и на работе начались проблемы, да и здоровье посыпалось.

В начале весны Вику увезли на скорой с гипертоническим кризом, давлением за двести, потом началась череда нескончаемых ОРВИ с осложнениями, а в июне, когда столица просто изнывала от жары, Вика снова загремела в больницу – на этот раз с пневмонией.

Где она ее подхватила – загадка. Ну в офисе работал кондиционер, да. Но ведь в этом офисе Вика далеко не первое лето, да и других серьезно простудившихся, кроме нее, не было.

– Просто черная полоса какая-то! – вздыхала Вика. – На ровном месте нахожу проблемы… Страшно жить! Мне еще ипотеку платить несколько лет, а я уже вся рассыпаюсь!

– Отдохнуть тебе надо, вот что! – сказала Вике близкая подруга. – Вот просто бери билеты – и на море! Хоть на неделю! Тебе нужна смена обстановки. Дома останешься – не отдохнешь, даже если на работу ходить не будешь… Денег нет лететь вдвоем с сыном? Лети одна! Парень у тебя взрослый уже, пусть родители за ним присмотрят…

Сначала Вика отмахивалась, но в итоге так и сделала – взяла билеты на самолет и договорилась с родителями, что они будут пару раз в день проверять внука, благо живут в соседнем доме, и забежать вечерком несложно.

– Я бы ни за что так не поступила! – рассуждает Вероника. – Не оставила бы сына. Мне бы и отдых был не в радость, если бы я знала, что ребенок мой дома остался. Парень и так нигде особо не был, ничего не видел. Сидит все лето в квартире, втыкает в телефон, друзья разъехались. А теперь вот еще и мать отдыхать полетела! Кукушка какая-то, а не мать…

Мать на море, а сын в городской квартире с телефоном – действительно ужасная ситуация, как считаете?

А может, ничего такого ужасного не происходит? Ребенок, судя по всему, спокойный, беспроблемный, остался в благоустроенной квартире, возле холодильника с едой, всего-то на неделю. К тому же и дед с бабушкой рядом. А женщине действительно нужен отдых и перезагрузка…

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка