популярное

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Не бойтесь

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

  1. Уход за собой

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Это мнение ошибочно, потому что современная фармацевтическая промышленность выпускает уникальный препарат, который называется Солкосерил. От морщин его уже используют женщины и результаты просто потрясающие. Выпускается это лекарственное средство в двух консистенциях: мазь и гель.

Солкосерил как мазь

Цена продукта 150- 200 рублей и зависит от региона продаж. Если наносить его 2 или 3 раза в неделю перед сном, то получите к утру прекрасно увлажненную кожу. Это фармсредство много чего делает в организме: способствует улучшению клеточного дыхания, стимулирует глюкозообмен, заставляет регенерировать кожные покровы. И это малая толика того, на что способен Солкосерил.

Сразу, конечно, результат не заметен, но дней через 20 заметите, что вы, как Булгаковская Маргарита начнете светиться изнутри. При этом почувствуете, как ваша кожа станет атласной.

Солкосерил как гель с Димексидом

Процедуру омоложения с такой консистенцией надо проводить один раз в месяц и не чаще. Правда, Димексид не забудьте протестировать: у некоторых женщин он вызывает аллергию. Если испытания небольшого участка тела прошли успешно, то разведите Димексид, придерживаясь пропорции 1 : 10. Иначе: 1 ч. л. препарата на 10 ч.л. воды. Ватный тампон смачиваете раствором, наносите на лицо и даете высохнуть.

Когда кашица высохнет, нанесите толстым слоем ель. Учтите, что состав будет периодически высыхать, поэтому приготовьте небольшой пульверизатор, чтобы смочить лицо водой. На всю процедуру уйдет минут 60, затем при помощи салфетки или тампона снимите остатки и нанесите гипоаллергеннный легкий крем. Такая процедура поможет выровнять кожу: мелкие морщины исчезнут, крупные складки заметно разгладятся. Регенерирующее воздействие, как говорится, на лицо!

Но и этого мало. Для тех, кто хотел бы достигнуть большего эффекта, Солкосерил от морщин – лишь часть борьбы с возрастом. Обязательно проводите глубокий пилинг. Этот голливудский рецепт дошел и до наших женщин.

Сходите в аптеку и купите жидкий хлористый кальций, он продается в ампулах. Там же можно приобрести детское мыло отечественного производства или заглянуть в магазин. Откажитесь от навороченных «Бэби микс» и прочих жиров с ароматизаторами. С ними процедура будет не эффективна.

Откройте 2-3 ампулы, обильно смочите тампон и протрите лицо раза 2-3. Если будет немного пощипывать, то это нормально. Даем высохнуть естественным путем, намыливаем руки до образования обильной пены и втираем его в кожу, пока хлорид кальция не начнет скатываться. Именно эти катышки уберут ороговевшие клетки, вычистят грязь и освободят поры для дыхания. После того, как соскребете все с лица, промокните теплым полотенцем лицо, смажьте его нежирным кремом. Лицо получите гладкое, шелковистое. Вот и весь пилинг!
из Секреты красоты и здоровья - стиль жизни

Вас также могут заинтересовать статьи:

Утром, делая макияж говорите себе:
Чудо-крем, который омолаживает даже самую проблемную кожу
Как сформировать плоский живот?
ТЕГИ:
морщины, Красота
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.

Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка