популярное

Добавь на стену и просматривай в нелегкие жизненные минуты!

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Балерины всегда должны выглядеть великолепно, и им это удается с помощью специальных упражнений. Занимаясь по этой программе, вы быстро увидите результат!

Человек может стать тебе близок за три дня

А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет.
@ Эрих Мария Ремарк

В каком месяце ваш мужчина родился — такой и будет с ним вся жизнь!

С тех пор, как люди стали осознавать свою жизнь, с тех пор ищут связь между судьбой и датой рождения.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

КАК ПРЯНОСТИ ДЕЛАЮТ ВРЕДНОЕ ПОЛЕЗНЫМ

Грамотное использование специй уменьшает действие отрицательных свойств продуктов и усиливает положительные.

Газообразующие продукты. Все пряности в той или иной мере уменьшают газообразование. С картофелем лучше всего и вкуснее сочетаются кориандр и куркума. С бобовыми – кумин, имбирь, перец и кориандр. С капустой – кориандр, фенхель, кумин.

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

  1. Бог

Притча о доверии

Мужчина недавно женился и возвращался со своей женой домой. Они переплывали озеро на лодке, когда внезапно начался шторм.

Мужчина был воином, но женщина очень испугалась, потому что ситуация стала почти безнадежной. Лодка была небольшая, а шторм очень сильный. В любой момент они могли утонуть.

Но мужчина сидел тихо, спокойно, как будто ничего не происходило. Женщина, дрожа, говорит: «Ты не боишься? Это могут быть наши последние мгновения. Кажется, мы не сможем добраться до берега. Только чудо может спасти нас, иначе умрем. Неужели тебя это не пугает? Ты что, сошел с ума?»

▼   Читать далее
не пропустите
aa

У ВАС ЕСТЬ ЭТА УДОБНАЯ ВЕЩИЦА?

??

Косметическая кисть для нанесения тональной основы Mary Kay® - уникальная кисть овальной формы: кисть захватывает и распределяет строго необходимое количество средства. В отличие от спонжа кисть не впитывает в себя средство, поэтому расход средства уменьшается. Изготовлена из синтетического материала – таклона.
из БЬЮТИ-КЕЙС
не пропустите
Подписка