Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Ксения Собчак опасается за свою психику в декрете

Ведущая страдает, когда ей нечем заняться. Недавно Ксения решила впервые за долгое время включить телевизор. Однако увиденное не понравилось звезде. Поэтому Собчак надумала обратиться к книгам и оценить творчество современных писателей, которые сейчас на слуху.

Просто долей уксус в стиральную машинку!

Мы нашли 5 причин, которые убедят тебя непременно долить уксус в стиральную машинку.

Ответ на загадку: »Этот знак живет по принципу - другой человек для меня все!»

Какой это знак Зодиака? —

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Окуносима – небольшой остров в японском Внутреннем море, между Хиросимой и Сикоку. Во время Второй мировой войны на острове располагалась секретная военная лаборатория, занимающаяся производством ядовитого горчичного газа, используемого в качестве химического оружия Императорской армией Японии. Остров Окуносима был выбран для военных целей не случайно – он достаточно изолирован для поддержания нужного уровня секретности, а также достаточно удален от Токио и других значимых объектов на случай катастрофы. Программа была настолько секретной, что на протяжении 16-ти лет функционирования лаборатории остров был даже стерт со всех карт.

Сегодня остров площадью 700 кв.м. полностью захвачен милыми пушистыми кроликами – его главными обитателями. Окуносима, теперь также известный как Usagi Shima (или «остров кроликов»), служит домом для популяции более 300 кроликов, которые свободно разгуливают по всей территории. Несмотря на то, что кролики дикие, они привыкли к людям, выпрашивают у них еду и разрешают себя погладить.
На остров запрещено ввозить собак или кошек – чтобы не потревожить кроликов.

Жительница Гонконга Ю Ю Лам Лам неосторожно поманила кроликов угощением – и за ней последовала целая толпа голодных зверьков.

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Женщины каких знаков Зодиака самые красивые?

Каждому знаку Зодиака присущи не только какие-то черты характера, но и элементы красоты. Давайте узнаем, какие знаки зодиака притягивают мужчин больше!

Сбывался самый страшный кошмар отца...

В комнате сына было чисто, кровать заправлена. На подушке отец увидел конверт.

Что расскажет о вашей личности дата рождения?

Нумерология вашей даты рождения, вне зависимости от месяца, позволяет определить, что вы за человек. Причём без единой ошибки!

Динамичные тренировки

Эти девочки достойны управлять миром! Посмотрите, какая настойчивость, упорство, гибкость и целеустремлённость.

Муж вернулся домой с работы и обнаружил пропажу жены и полнейший хаос

Он поспешил в спальню, и ...

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Облегающие леггинсы - не самая практичная одежда. Они могут не только подвести даму, которая их носит, но и глубоко травмировать психику окружающих... Убедитесь сами!

12 малоизвестных законов кармы

Все, что мы делаем или думаем, так или иначе отражается на нашей жизни. Эти 12 законов расскажут о том, как жить в гармонии с самим собой!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Пусть каждый мужчина задумается...

Чем больше детей, тем хладнокровнее родители!

  1. Гороскопы

Тайны знаков зодиака

Овен
Думает — много.
Говорит — мало.
Делает — правильно.


Телец

Думает — о многом.


Говорит — убедительно.


Делает — как получится.


Близнецы

Думает — о себе.


Говорит — что думает.


Делает — думает, что очень хорошо.


Рак

Думает — постоянно.


Говорит — заманчиво.


Делает — что укажут.


Лев

Думает — точно.

Говорит — лишнее.

Делает — то, от чего не удалось отвертеться.


Дева

Думает — одно.


Говорит — другое.


Делает — третье, но хорошо.


Весы

Думает — лишнее.


Говорит — честно.


Делает — ответственно.


Скорпион

Думает — сосредоточенно.


Говорит — точно.


Делает — что нравится.


Стрелец


Думает — что только он…


Говорит — что все, кроме него..


Делает — чужими руками.


Козерог

Думает — что в голову придёт.


Говорит — то, до чего додумался.


Делает — что умеет.


Водолей

Думает — «а что надо?»


Говорит — «ну, если надо»


Делает — лучше всех.


Рыбы

Думает — что никто не знает.


Говорит — умничает.


Делает — в зависимости от того, будут ли проверять работу


из Практическая психология

ТЕГИ:
Зодиак, черты характера
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Гороскопы

Гороскоп ведьм

Накануне Хэллоуина самое время узнать, какая ведьмочка живет в вас! Знаки Зодиака нам в помощь…

Козерог

Беспощадная ведьма. Если кого-то проклинает, то так, чтобы весь род до седьмого колена, а если кого-то берет в ученицы, то будет пороть, как сидорову козу, полагая, что знания лучше усвоятся, если вбивать их с обеих сторон. В принципе, на обучение новых ведьм ведьма-Козерог и тратит почти все свое время, поскольку никак не может уразуметь, к чему приложить свои способности. Деньги? Она аскет. Любовь? Привороты — это подло. Помощь ближним? А эти ближние сами хотя бы задницу от дивана оторвать пробовали, а?

Водолей

Бесшабашная ведьма. Всегда колдует, как в последний раз, причем ни в коем случае не по правилам. А как же творчество, как же эксперимент? Как правило, эксперименты приводят к тому, что приходится всех причастных отпаивать настойкой из мухоморов, обмахивать метлой и многословно перед ними извиняться. И вот еще что: нужно иметь в виду, что настойку из мухоморов она варила как всегда. То есть не факт, что это бодрящий галлюциноген. Вполне возможно, что это слабительное. Со снотворным.

Рыбы

Чувствительная ведьма. Зависима, кажется, от всего: от погоды, от фазы Луны, от того, с какой лапы сегодня встал ее черный кот. Поэтому совершенно не способна управлять своим магическим даром, что, впрочем, обеспечивает ведьме-Рыбе бесперебойный поток благодарных клиентов: вот так, бывает, сядет она в автобус, и совершенно случайно раскинет руны и предскажет всем желающим судьбу и карму. «Ой, я ничего не делала, оно само!»

Овен

Опасная ведьма. Наделена слишком большой колдовской силой, поэтому способна сварить приворотное зелье, каплей которого можно влюбить в себя весь цвет современного Голливуда, или придумать заклинание, которым можно вызвать себе в услужение всех адских чертей и еще сотню-другую грешников для ровного счета. В теории способна. На практике при варке зелья она путает лягушачьи лапки с огуречными попками, а в заклинания вставляет рефрен «Блин, ну как его там… А! Трах-бибидох! Или тибидох?». Поэтому обычно выходит феерическая фигня. Феерическая фигня убойной силы.

Телец

Практичная ведьма. Прикладная магия — ее конек. Мы не уверены насчет превращения воды в вино, но вот превращение чего угодно в деньги ей удается блестяще: ведьма-Телец создает себе умненького гомункула и гонит его на заработки. На чем, собственно, и попадается: гомункул, как правило, умненький ровно настолько, чтобы с годами заработать себе кризис среднего возраста и возлечь на диван в окружении ведьминских котов. И ровно настолько, чтобы понимать: ведьма его за это не отравит, потому что создавать нового и привыкать к нему ей неохота. Да и старого жалко, он такой милый…

Близнецы

Любознательная ведьма. Колдует не ради практической пользы, а чтобы посмотреть, что получится. Получаются обычно либо инфернальные чудовища разной степени кровожадности (которых ведьма всегда пристраивает в добрые ручки, не интересуясь мнением этих самых ручек), либо зелья убойной силы со странным эффектом: приворотного зелья или отравы у нее в кладовке не найдешь, а вот этикетки типа «Настойка для осознания тщетности бытия» — нормальное дело.

Рак

Образованная ведьма. Поглощает магическую литературу в страшных количествах, последовательно изучает все известные человечеству способы колдовства. Исключительно из любви к искусству, поскольку на практике свои знания не применяет, предпочитая связываться с тонким миром напрямую, без пития настоек из мышиных хвостов и без зубрежки заклинаний. Ну потому что может, в отличие от некоторых Овнов. Настойки же (помогающие от болезней и от душевной тоски) под видом чая с травками — «сама собирала!» — раздает простым смертным. Потому, что мы такие несчастненькие, жалко ей нас.

Лев

Тщеславная ведьма. Из всей доступной ей магии предпочитает любовную, потому что только она гарантирует нужный ведьме-Львице результат. А нужный ей результат это: 1) — немедленный; 2) позитивный; 3) тот, который все заметят и немедленно впадут в кататонический ступор от восхищения. Приворотами владеет в совершенстве и щедро делится ими со страждущими. Ну, если приворожить нужно какого-нибудь лопуха, конечно. Привороты на миллионеров, звезд Голливуда и президентов не делает из принципа. Принцип простой: а вдруг самой пригодится?

Дева

Ведьма-сноб. Всех остальных ведьм считает жалкими шарлатанками, а магические ритуалы и заклинания презрительно величает «Адским цирком». Сама при этом неспособна почти ни к какому колдовству, кроме могучего дара предвидения, умения читать мысли и способности управлять смертными и навязывать им свою волю. Ну, еще язык животных понимает. С ними и предпочитает беседовать, потому что людишки слишком глупые. И когда, в конце концов, они уже перестанут к ней лезть со своими проблемами? Увы, никогда, потому что Дева — единственная ведьма, которая выглядит как ведьма. Прямо на лбу у нее это написано.

Весы

Очаровательная ведьмочка. Большая поклонница церемониальной магии — красивой, торжественной, но абсолютно бессмысленной с практической точки зрения. Что, в принципе, никого не огорчает, поскольку свои способности ведьма-Весы не афиширует и продавать свое время за деньги считает дурным тоном. Максимум, на что она способна — подарить подруге бутылочку приворотного зелья под видом духов. Для себя его не варит, потому что кого тут вообще привораживать? Лучше спиритический сеанс устроить, призвать в гости пару покойничков из числа всеми признанных классиков и поговорить о прекрасном с теми, кто понимает, ага.

Скорпион

Гениальная ведьма. Способна на колдовство, наводящее смертельный ужас на всех остальных ведьм. В загробный мир заходит просто чайку попить, тонко троллит демонов и регулярно насылает на смертных своего прикормленного и ручного духа Кондратия. Кондратий посещает всех, на кого ведьма-Скорпион посмотрит недобро. Или наоборот, добро. Вторые, оправившись от встречи с Кондратием, навсегда остаются влюбленными в ведьму. Да, в любовной магии ей равных нет. Ей вообще равных нет, так что лучше с ведьмой-Скорпионом не ссориться. Потому что чего-чего, а мстительности ей не занимать.

Стрелец

Позитивная ведьма. Ой, какая хорошенькая метла! Ми-ми-ми, ручной ворон! Ух ты, сушеная голова шамана! Это мне, да? Какая прелесть! Несмотря на образ прелесть какой дурочки, обладает невероятной магической силой. Способна разрушать города, свергать правителей и насылать на народы мор, чуму и хронический насморк. Впрочем, никогда этого не делает, потому что чрезвычайно благородна и человеколюбива. Вот все бы так.

из www.cosmo.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Какие женщины нравятся разным знакам зодиака
Божий дар каждого знака зодиака
Самые приятные женщины по знаку зодиака. Узнай какая ты!
ТЕГИ:
ведьма, гороскоп
Комментарии
комментарии
Комментировать