популярное

10 романтических комедий, после которых вы поверите в любовь

Подборка из самых добрых, необычных, трогательных и забавных фильмов о любви, которые можно посмотреть, если хочется поднять себе настроение.

30 гениальных и дешевых приспособлений для кухни (32 фото)

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Муж вернулся домой с работы и обнаружил пропажу жены и полнейший хаос

Он поспешил в спальню, и ...

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Упражнения для "осиной талии"

Те женщины, которые хотят иметь тонкую талию, опасаются делать упражнения на боковые и косые мышцы живота, поскольку такие упражнения могут привести к обратному эффекту: мышцы увеличатся в объеме, а, следовательно, талия не станет тоньше.

Лариса Рубальская "Какая роскошь — быть не в моде"

Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.

Кто глупее всех на этой картинке? Ответьте честно — и поймете, в чем ваша проблема!

Просто посмотрите на эту карикатуру и скажите, кто из четырёх изображённых на ней персонажей кажется вам самым глупым. Всё! Результат готов! А потом расскажите о своём результате в комментариях! Вы согласны с ним?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Макияж: 20 ЖЕНСКИХ ХИТРОСТЕЙ

Красавицам на заметку

  1. Природа

20 мест, где вы почувствуете себя крошечными

Бескрайние просторы, гряды высоких гор, безграничные леса и огромные водопады. На фоне всех этих чудес природы чувствуешь себя таким маленьким...

uDuba.com предлагает вашему вниманию фото 20 мест, в которых люди выглядят, как муравьи, на фоне исполинских деталей пейзажа.

Орегон (США)
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

Эдуард Асадов - Слово о любви

"Любить — это, прежде всего — отдавать..."

Эдуард Асадов прошёл непростой жизненный путь. Он – герой Советского Союза, что говорит само за себя. На фронт он ушёл добровольцем и за годы войны получил почётное звание офицера. В боях за Севастополь Асадов получил тяжёлое ранение и навсегда лишился зрения… Врачи долго боролись за его здоровье, но приговор их был неумолим – вечный мрак на всю оставшуюся жизнь.

Именно тогда Эдуард Аркадьевич начал писать стихи. Лёжа на больничной койке в перерывах между сложными операциями. Послушайте его чудесное стихотворение о любви и задумайтесь о быстротечности нашей жизни. Где вечный цейтнот, сиюминутные заботы отбирают наше время, силы, чувства. Остановитесь! Оглянитесь! Любите и прощайте…

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка