популярное

11 фраз врача, от которого надо бежать

Если на приеме услышите что-то из этого, — сделайте выводы и поищите другого специалиста.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Путин на церемонии вручения премии Русского географического общества пообщался с юными географами и проверил их на знания

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

В 80-х годах этот клип на песню "Айсберг" сразу после премьеры на Ленинградском ТВ был запрещен из-за "вульгарных поз" Примадонны.

  1. Бог

На итальянском шоу «Голос» судьи потеряли дар речи, повернувшись к сцене...

Ведь пела... монашка!
Подпишитесь на наш канал

Талантливую 26-летнюю монашку зовут Кристина Скуччия или просто сестра Кристина. В 2014 году она победила в итальянской версии шоу «Голос». На протяжении всего конкурса сестра Кристина носила длинную монашескую робу с распятием на шее и чёрные ботинки.

 

Католическая церковь проходит через своего рода преобразования. Я часть этого процесса, - объясняет монахиня своё решение выйти на сцену. – Нынешний Папа не затворник и не держит дистанцию: он здесь, среди нас, такой же и я хочу быть.

Став известной после шоу «Голос», сестра Кристина подписала контракт с «Universal Records».

 

Это не единственный случай, когда послушники приходят в шоу-бизнес. 68-летний монах-капуцин Чезаре Боницци выступает на концертах, исполняя хэви-метал.  Он профессионально занимался вокалом уже после пострига в монахи. Увлечение тяжёлой музыкой началось с концерта группы «Metallica», на котором брат Чезаре побывал в 1990 году. Тексты, которые пишет послушник, представляют собой рифмованные проповеди.

Подпишитесь на наш канал

 

Первым монахом, с которым заключила контракт крупная звукозаписывающая компания, стал 36-летний францисканец Алессандро Брустенги. Он получил музыкальное образование в консерватории. Монах играет на органе и поёт тенором оперные арии. В 2013 году Брустенги отправился в тур по США.

 

«Для меня музыка – прямой контакт с Богом. Это способ общения с ним, и то, как Бог общается с нами», - говорит он.

Подпишитесь на наш канал

 

из Искусство без границ

не пропустите
aa

из Без кота и жизнь не та ツ
не пропустите
Подписка