популярное

5 самых забавных и глупых выходок королевы Елизаветы II

Вспомним о курьёзах и смешных фактах, ведь за обличьем 90-летней старушки кроется характер настоящей бунтарки.

Как из однушки 40 м² сделать двушку: два варианта оформления

Объясняем, как изменить характер помещения с помощью дизайнерских приемов и показываем на примере оформления одной квартиры. Перед тем, как оформлять, ее сделали двушкой из однушки, переместив кухню в коридор и присоединив лоджию.

10 лучших Atkritok на День Св. Валентина

Сериал «Табу»: Мистическая драма Тома Харди и Ридли Скотта

Советуем подключаться к просмотру сериала «Табу» как можно скорее — рассказываем почему

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

"Девушка в красном бикини" и другие. Самые дерзкие побеги из СССР

В декабре 1974 года океанолог и любитель йоги Станислав Курилов прыгнул за борт круизного лайнера «Советский союз», чтобы за трое суток вплавь добраться до Филиппин…

Кот Мармелад: 2 года без рака

В честь счастливого избавления котика от смертельной болезни хозяин создал подборку смешных моментов из его жизни :)

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

Кикбоксер взорвал Youtube, повторив легендарный трюк из “Матрицы”

  1. Полезные советы

Десять секретов умножения денег по Фэн-Шуй

Что такое деньги? Для одних они – власть, для других – удовольствие, для третьих – свобода. Но как ни крути, нужны они всем. Без денег мы не можем прожить и дня, самое страшное – вообще остаться без денег. Как же правильно к ним относиться?

1. Держать в чистоте жизненно важные места - кухню и коридор. Деньги не придут в грязные места.


2. Не тратить деньги в первый день их прихода, чтобы не осуществлять необдуманные поступки. Положите их в коробочку или сейф. На второй день можно начать тратить маленькими суммами.

3. Кошелёк должен быть красного цвета или с элементами декора красного цвета.

4. Не класть в кошелек ничего лишнего. Только деньги и пластиковые карточки (никаких фото и чеков и прочего мусора).


5. Купюры раскладывать в отделениях кошелька по их номинальному достоинству.


6. Желательно деньги пересчитывать только чистыми руками и утром.


7. Для привлечения средств попросить денег у богатого человека и держать их в неразменном виде (это может быть любая сумма, но лучше, если это будет валюта богатой страны) .


8. Совершенствуйте умение зарабатывать. Совершенствовать себя можно и нужно, как минимум, по двум направлениям: в профессии и умении зарабатывать деньги на финансовом рынке (деньги делают деньги).

9. Полученные деньги(100%) желательно распределять в такой пропорции: 50% жертвовать на благое дело, 25% отложить на непредвиденные расходы, 1 0% отдать нуждающимся родственникам и 15% потратить на себя.


10. И, самое главное – старайтесь больше отдавать (а не жить по девизом : «Как можно больше отжать себе»). И тогда вы будете получать больше. из Сообщество Богатого Папы: бизнес, инвестиции

Вас также могут заинтересовать статьи:

В США директор фирмы отказался от зарплаты в $1 000 000, чтобы платитьсотрудникам по $70 000
В США математик-миллиардер доплачивает сотням учителей по $15 тысяч в год
Эксперимент с доходами граждан в Нидерландах

ТЕГИ:
Деньги
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Психология

Люди, которые плачут во время фильмов, — самые сильные из нас

Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами.
Значит, вы достаточно сильны, чтобы выдержать эту боль.


Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами (если только вы не беременная с гормональными перепадами), — это то, что они умеют сочувствовать.

А это действительно особенный вид людей, умеющих сострадать. Ведь как много сегодня настоящих нарциссов и социопатов, которым вообще чуждо сопереживание. Они никогда не ставят себя на место других, и от этого никому не живется лучше. Они не умеют чувствовать то, что чувствуют другие, и даже не хотят и не пытаются это делать.

И на самом деле, переживание о чувствах другого требует силы, и очень много. С некоторыми людьми жизнь обходится очень жестоко, и если вы можете поставить себя на место другого человека, почувствовать ту боль, которую он испытывает, это многое говорит о вас.

Значит, вы достаточно сильны, чтобы выдержать эту боль. Вы достаточно сильны, чтобы быть сильными для других. Вы сильны до такой степени, что вы понимаете, что происходит с человеком и что он чувствует.

Уметь переживать за другого человека — это не слабость, даже если речь идет о вымышленном герое кинофильма. Это показывает, что у вас есть сердце, и что это сердце может разорваться от чужой боли. Хоть к концу фильма сердце уже приходит в норму.

И такое быстрое исцеление тоже говорит кое о чем: что вы достаточно сильны, чтобы снова встать и пойти, и что вы достаточно умны, чтобы отличить сказку от реальности.

Конечно, часто мы плачем потому, что герой фильма попал в точно такую же ситуацию, в которой оказались мы — это слезы болезненных воспоминаний. И это тоже сила: снова столкнуться с тем, что причинило боль в прошлом.

Иногда люди плачут, когда их переполняют эмоции от гениальности фильма. И это делают не пафосные люди. Это называется синдром Стендаля в его более развитых формах, когда произведение искусства трогает вас до такой степени, что у вас проявляются не только эмоциональные, но и физические симптомы.

Люди, которые очень восприимчивы к тому, как кино их затрагивает, обычно смотрят очень хорошие фильмы, слушают хорошую музыку, читают хорошие книги. И это тоже сила — вопреки тому, что сегодня происходит с обществом.


www.cluber.com.ua

ТЕГИ:
эмоции, Фильмы, сострадание, сочувствие, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка