популярное

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Все в мире относительно

А вы как считаете?

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

  1. Гороскопы

Мои воздушные братья Близнецы!

Итак, за что можно уважать Близнецов?

Как представителю стихии Воздуха (я Весы) мне в первую очередь важно приятное общение. Именно с Близнецами я чувствую легкость и непринужденность в общении. Эти люди за словом в карман не лезут и с ними можно бесконечно говорить о всяком. Вы подумаете - а что, с другими ЗЗ мне неприятно общаться? Под приятным общением я подразумеваю возможность быть собой без притворств. С другими знаками зодиака мне приходиться быть на чеку, следить за тем, что говорю.

Другими словами я как Весы-дипломат подстраиваюсь под них чтобы получилось нормальное общение, а это вызывает внутреннее напряжение. В общении с другими знаками есть чувство опасности, что могут не понять или сделать больно. С Близнецами же я могу быть сама собой и говорить все, что угодно без опасений.

▼   Читать далее
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
не пропустите
Подписка