популярное

Кто мы в этой жизни? Это зависит от нашего повседневного поведения. Наши действия определяют как содержание нашего сознания, так и энергетический уровень нашего физического тела.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

12 заповедей, благодаря которым выдающийся врач прожил 104 года

Углов занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый долгопрактикующий хирург планеты. За операцию, которую сделал накануне столетия. Не ради рекорда. Просто другие доктора в клинике не рискнули удалять пациентке большую доброкачественную опухоль на шее. Слишком велик риск повредить сосуды, что вело к фатальному исходу. Ветеран рискнул. Рука не дрогнула. Все прошло успешно.

МОЖНО ЛИ ЦЕЛОВАТЬ РЕБЕНКА В ГУБЫ?

На этот вопрос ответил опытный психолог! Об этом стоит знать каждому родителю!

..
Наступили морозы... никогда раньше не думала, что так буду ненавидеть зиму...
Снег скрепит, снежинки блестят, всем весело... только... животные насмерть замерзают зимой... Разве мы часто задумываемся об этом... Мы переминаемся с ноги на ногу, морщимся от холода, пока стоим на остановке несколько минут... А животные?
А ЖИВОТНЫМ НЕГДЕ УКРЫТЬСЯ.

На пляже загорают муж и жена

Подходит к ним грузин и обращается к мужику:
- Дарагой, пашлы за ларок, кое шо покажу
Мужик встает, идет за грузином. Заходят за ларек, грузин говорит
-Я тебэ покажу, но только ты не кому не говары!
Мужик соглашаеться. Грузин достает из штанов "прибор"размером с руку. Мужик в шоке возвращается на пляж к жене.
- Что он тебе показал?
-

10 сильных цитат, бьющих точно в цель, как пуля снайпера!

27 СМС, в которых кто-то кого-то неправильно понял

Общение посредством СМС, безусловно, имеет свои преимущества, но и его недостатки довольно очевидны. Именно при переписке между собеседниками часто возникает недопонимание, которого можно было бы избежать при живом общении.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

  1. Бизнес

Как составляют план ведущие бизнесмены, спортсмены и политики?

В этой статье я расскажу вам о техниках планирования, которые применяют успешные люди во всех сферах, пропишу по пунктикам что и как нужно делать чтобы ваши результаты улучшились!
Внедрив этот секретный метод, вы получите поразительные результаты уже на первый месяц, вы улучшите свою продуктивность вдвое на первой недели и так по нарастающей, при задействовании этого метода ваши показатели будут катиться снежным комом и становится всё больше и больше набирая скорость!
В мире 96% всех успешных людей во всех сферах жизни, будь то спорт или бизнес, наука или отношения, используют эти методы дабы дойти к своим целям эффективно и быстро!
Сразу перейдём к делу друзья и узнаем что это за методы ! 1-й пункт успеха это «Празднование»! Нужно проанализировать и выписать лучшие достижения за этот год! Всё что вы успели сделать и что вам запомнилась из ваших успехов больше. После того как выписали свои успехи, нужно их отпраздновать словно свой любимый праздник! Так, будто это второе день рождения или новый год. Так нужно делать со всеми вашими достижениями, сразу, без промедления!
2-й пункт – обучение из жизни и опыта! Пропишите 3 пунктов из уроков, которые вы извлекли, занимаясь тем или иным делом, бизнесом, спортом и т. д. за предыдущий год. Далее пропишите 3 жизненных урока, за предыдущий год. Потом нужно проанализировать то что вы делали для достижения того успеха, который вы прописали в 1ом пункте, пропишите поподробней что вы делали, что ощущали и т. д.
3-й пункт – вИдение жизни! Нужно придумать 5 больших целей на 1 год начиная со дня когда вы это напишете! Это называется большая пятёрка целей, после того как вы пропишете большую пятёрку её нужно вырезать или вырвать и прикрепить к своему бумажнику или на самое видное место где вы можете видеть свои цели максимальное количество раз за сутки. Заострятся, я не буду, просто скажу, что это будет влиять на достижение ваших целей чуть ли не магическим образом =).
4-й пункт – 5 ценностей! На этом пункте нужно выписать 5 ценностей, которые вы будете пропагандировать в течение этих 12 месяцев, и непросто пропагандировать, но и работать с этими ценностями самому. Как пример 1- осознанность, 2- здоровый образ жизни, 3 –книги и т. д.
5-й пункт – глобальное планирование! Этот пункт самый серьёзный и интересный, это своего рода стратегический центр всей операции =), на этом шаге нужно прописать по месяцам что вы намерены сделать в каждом месяце, прям возьмите лист формата А4 и пропишите по месяцам план действий, этот план действий не должен отклоняться от глобальных 5 ти целей, то есть он должен воплощать всё задуманное! И ещё нужно прописать 15 средних целей на год.
И наконец, последний 6-й пункт – Визуализация! Чётко представлять, что и как будет достигаться, по пунктикам с верой и энергией представлять себе это. Пример, в парашютном спорте, парашютист перед прыжком представляет что и как он будет делать, как раскроет парашют, как пролетит, как приземлится, какие эмоции испытает и т . д. вплоть до мелочей. Дело в том что мозг устроен так что ему без разницы проживаете ли вы ситуацию в голове или в живую, он будет воспринимать это как настоящее и это не только даст вам сил и энергии, толкающей вас из постели чуть заря, но и притянет положительный исход ситуаций! Выполнять визуализацию необходимо ежедневно, по 30 минут.
P.S. Попробуйте сделать всё это по пунктам и вы почувствуете, как ваша жизнь будет стремительно набирать скорость подобно лавине, и вы продвинетесь к большим целям, ведь его величества «успех» достигнуть не так и трудно, главное иметь пошаговую стратегию и план работы, подкрепляя всё это действием! из Истории Интересных Личностей
не пропустите
  1. Искусство

8 главных ошибок при обустройстве настенной галереи

Украсить стену галереей из семейных фотографий и любимых изображений – отличная идея. Но как сделать это правильно? Мы расскажем, как создать уникальную композицию, которая будет радовать глаз

Декор интерьера

Украсить стену галереей из семейных фотографий и любимых изображений – отличная идея. Но как сделать это правильно? Мы расскажем, как создать уникальную композицию, которая будет радовать глаз


Семейные и художественные фотографии, рисунки и картины разных жанров и размеров – все это, несомненно, украшает стены комнаты. Однако дело не только в том, чем вы декорируете комнату, но и в том, как вы это делаете. Мы собрали для вас самые распространенные и досадные ошибки при обустройстве настенной галереи и рассказали, как их избежать.


1. Однообразие размеров


Развешивая картины, обязательно варьируйте их размеры. Наличие двух-трех больших полотен необходимо для привлечения внимания, глаз сфокусировался на них – именно они должны стать центром вашей экспозиции. Располагать эти «фокусные центры» стоит ближе к середине галереи.


2. Непродуманное заранее расположение


Прежде чем развешивать картины и фотографии, хорошенько продумайте их расположение. Это сэкономит вам массу времени и сил. Набросайте на листе желаемое расположение или же разложите изображения прямо на полу, чтобы представить, как композиция будет смотреться на стене. Начинайте развеску с самых больших картин, а затем уже группируйте вокруг них все остальные.

  • Фотография: Гостиная в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


3. Ограниченное количество вариантов


Изначально у вас должно быть как минимум в два раза больше вариантов картин и фотографий, чем вы в итоге повесите – чтобы было из чего выбирать. Так вы избежите неприятной ситуации, когда композиция еще не завершена, а оставшиеся картины совсем не подходят к уже развешенным.


  • Фотография: Спальня в стиле Классический, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


4. Неправильно подобранные рамы


Для создания ощущения цельности стоит продумать, какие рамы вы собираетесь задействовать, определиться с их цветом и стилем. Можно использовать одноцветные рамки или же смешать несколько нейтральных цветов, при этом создав эклектичный микс из различных стилей. Если же вы предпочитаете рамы всех цветов радуги, тогда придерживайтесь минимализма в отношении формы. И помните, что рамы должны дополнять, а не затмевать картины, перетягивая все внимание на себя.

  • Фотография: Гостиная в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


5. Развеска фотографий вплотную


Расстояние между картинными рамами должно быть упорядоченным, приблизительно одинаковым. Единственное исключение – это толстые рамки: вокруг них можно оставить побольше пространства. Не следует вешать картины вплотную, ведь именно благодаря свободному пространству между ними у глаз есть возможность отдохнуть.

  • Фотография: Гостиная в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


6. Использование исключительно картин


Совсем необязательно развешивать исключительно картины и фотографии – порой это выглядит крайне скучно. Если вы чувствуете, что вашей галерее чего-то недостает, попробуйте добавить такие детали, как зеркала, декоративные тарелки, часы; или даже заключите в рамки какие-то непривычные предметы. Это придаст вашей галерее уникальный вид. Не бойтесь экспериментировать!

  • Фотография: Декор в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


7. Слишком низко или чересчур высоко


Даже если ваша настенная галерея состоит из большого количества экспонатов, старайтесь не вешать их ниже 60 см от пола – это не только неудобно, но и выглядит нелепо. Не перебарщивайте и с высотой: никому не хочется задирать голову и вытягивать шею, чтобы получше рассмотреть картину.

  • Фотография: Мебель и свет в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


8. Перебор в декоре


Соблюдайте меру. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но заполнять все пространство стены или даже всех стен помещения (и такое бывает) – не очень хорошая идея. В конце концов, это жилая комната, а не музей, и от предметов искусства не должно рябить в глазах.

  • Фотография: Гостиная в стиле Кантри, Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru

www.inmyroom.ru
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка