популярное

Правила жизни Венсана Касселя

«Вообще-то я не люблю рассказывать про свою жизнь, но иногда я все же делаю это, и когда я делаю это, я понимаю: черт, вот этого-то как раз и не нужно было делать». Венсану Касселю – 50.

ЕСЛИ ЧТО-ТО ДОЛГО НЕ ПРОИСХОДИТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ

Придет время - все двери откроются

Что выдает мужчину-невротика? Рассуждает Михаил Лабковский

Вы не психолог, не психиатр, для вас невроз — это слово с не очень ясным смыслом. И тем не менее распознать мужчину с неврозом и избежать токсичных отношений с ним можно.

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Отважный маленький воин!

1 Атеист — это не тот, кто верит, что Бога нет. Атеист — это тот, кто знает, что нет такого бога, которых живет в головах фанатиков. Любой атеист глубоко убежден, что Бог (если он есть) не окажется той ревнивой и обидчивой сволочью, какой его любят рисовать в религиозных брошюрах.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

  1. Бизнес

Как составляют план ведущие бизнесмены, спортсмены и политики?

В этой статье я расскажу вам о техниках планирования, которые применяют успешные люди во всех сферах, пропишу по пунктикам что и как нужно делать чтобы ваши результаты улучшились!
Внедрив этот секретный метод, вы получите поразительные результаты уже на первый месяц, вы улучшите свою продуктивность вдвое на первой недели и так по нарастающей, при задействовании этого метода ваши показатели будут катиться снежным комом и становится всё больше и больше набирая скорость!
В мире 96% всех успешных людей во всех сферах жизни, будь то спорт или бизнес, наука или отношения, используют эти методы дабы дойти к своим целям эффективно и быстро!
Сразу перейдём к делу друзья и узнаем что это за методы ! 1-й пункт успеха это «Празднование»! Нужно проанализировать и выписать лучшие достижения за этот год! Всё что вы успели сделать и что вам запомнилась из ваших успехов больше. После того как выписали свои успехи, нужно их отпраздновать словно свой любимый праздник! Так, будто это второе день рождения или новый год. Так нужно делать со всеми вашими достижениями, сразу, без промедления!
2-й пункт – обучение из жизни и опыта! Пропишите 3 пунктов из уроков, которые вы извлекли, занимаясь тем или иным делом, бизнесом, спортом и т. д. за предыдущий год. Далее пропишите 3 жизненных урока, за предыдущий год. Потом нужно проанализировать то что вы делали для достижения того успеха, который вы прописали в 1ом пункте, пропишите поподробней что вы делали, что ощущали и т. д.
3-й пункт – вИдение жизни! Нужно придумать 5 больших целей на 1 год начиная со дня когда вы это напишете! Это называется большая пятёрка целей, после того как вы пропишете большую пятёрку её нужно вырезать или вырвать и прикрепить к своему бумажнику или на самое видное место где вы можете видеть свои цели максимальное количество раз за сутки. Заострятся, я не буду, просто скажу, что это будет влиять на достижение ваших целей чуть ли не магическим образом =).
4-й пункт – 5 ценностей! На этом пункте нужно выписать 5 ценностей, которые вы будете пропагандировать в течение этих 12 месяцев, и непросто пропагандировать, но и работать с этими ценностями самому. Как пример 1- осознанность, 2- здоровый образ жизни, 3 –книги и т. д.
5-й пункт – глобальное планирование! Этот пункт самый серьёзный и интересный, это своего рода стратегический центр всей операции =), на этом шаге нужно прописать по месяцам что вы намерены сделать в каждом месяце, прям возьмите лист формата А4 и пропишите по месяцам план действий, этот план действий не должен отклоняться от глобальных 5 ти целей, то есть он должен воплощать всё задуманное! И ещё нужно прописать 15 средних целей на год.
И наконец, последний 6-й пункт – Визуализация! Чётко представлять, что и как будет достигаться, по пунктикам с верой и энергией представлять себе это. Пример, в парашютном спорте, парашютист перед прыжком представляет что и как он будет делать, как раскроет парашют, как пролетит, как приземлится, какие эмоции испытает и т . д. вплоть до мелочей. Дело в том что мозг устроен так что ему без разницы проживаете ли вы ситуацию в голове или в живую, он будет воспринимать это как настоящее и это не только даст вам сил и энергии, толкающей вас из постели чуть заря, но и притянет положительный исход ситуаций! Выполнять визуализацию необходимо ежедневно, по 30 минут.
P.S. Попробуйте сделать всё это по пунктам и вы почувствуете, как ваша жизнь будет стремительно набирать скорость подобно лавине, и вы продвинетесь к большим целям, ведь его величества «успех» достигнуть не так и трудно, главное иметь пошаговую стратегию и план работы, подкрепляя всё это действием! из Истории Интересных Личностей
не пропустите
aa

Женщина, от которой не уходят мужчины

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.
2. Каждая женщина хотя бы теоретически должна иметь возможность уйти от своего мужчины. Она должна быть самостоятельна финансово, состоятельна профессионально и самодостаточна личностно.
Такую женщину очень страшно потерять — в отличие от обузы, которую придется всю жизнь тащить на себе.
3. Женщина — это всегда хранительница домашнего очага. И никак иначе. Пусть она не вышивает крестиком — зато печет умопомрачительные пироги. Не печет пироги — хотя бы жарит самые вкусные в мире котлеты.
Мужчина никогда не уйдет из дома, в котором его вкусно кормят и где ему всегда выгладят рубашку.
4. Мужчина не должен отдавать женщине все заработанные деньги. Ни по какой причине, ни под каким предлогом.
И еще: женщина, от которой не уходят мужчины, никогда не будет обыскивать его карманы. Даже если она точно знает, что в правом лежит банковская карточка, а в левом — визитка фотомодели.
5. Женщина — это не только любовница, домохозяйка и мать его детей. Она обязательно — друг. Мужчины тяжело переносят духовное одиночество — им обязательно нужно делиться планами, обсуждать каждодневности, советовать и советоваться. Хотя бы по мелочам.
6. Женщина, от которой не уходят мужчины, никогда не раздражает своего спутника. Она не устраивает скандалов, не изводит подозрениями, не срывает плохое настроение на окружающих, не пилит и не манипулирует сексом. Она всегда разговаривает и договаривается. А если не договаривается — просто уходит.
7. Она всегда стремится к совершенству. Она старается хорошо выглядеть. Она борется со своими вредными привычками. Она с удовольствием тратит деньги на себя — а значит, и на его имидж в глазах других мужчин.
8. Женщина, от которой не уходят мужчины, с уважением и плохо скрываемым почтением относится к увлечениям своего спутника. И обязательно имеет свои.
9. Женщина должна быть слабой, но не имеет права быть глупой.
10. Женщина, от которой не уходят мужчины, очень любит себя. И поэтому легко и полноценно любит своего мужчину.
Понравилась статья? Подписывайтесь на [club31478728|Психологию о жизни] из Психология о жизни
не пропустите
Подписка