популярное

Откроем свои сердца друг другу...

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Honda напечатала электромобиль на 3D-принтере

Миниатюрный электромобиль, собранный из напечатанных на 3D-принтере деталей, был показан посетителям CEATEC 2016.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

К такому выводу пришли каждые три из четырех женщин**, попробовав губную помаду True Dimensions™ от Mary Kay. Представьте, как соблазнительно будут выглядеть ваши губы:
92% сказали, что помада дарит губам ощущение мягкости, увлажненности и комфорта.
87% признали, что морщинки выглядят менее заметными, а губы – более чувственными и гладкими.

Ездите на автомобиле и имеете чувство юмора? Эти забавные СМС определенно поднимут вам настроение =)

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Ей 30, а ее мужу 74 года, но они уже 8 лет вместе - как живет девушка Лена с мужем, который старше ее на 44 года

Говорят, что девушек пугает большая разница в возрасте с мужчиной и многие даже разницу в 13-15 лет воспринимают, как нечто неприемлимое.

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

  1. Бизнес

Как составляют план ведущие бизнесмены, спортсмены и политики?

В этой статье я расскажу вам о техниках планирования, которые применяют успешные люди во всех сферах, пропишу по пунктикам что и как нужно делать чтобы ваши результаты улучшились!
Внедрив этот секретный метод, вы получите поразительные результаты уже на первый месяц, вы улучшите свою продуктивность вдвое на первой недели и так по нарастающей, при задействовании этого метода ваши показатели будут катиться снежным комом и становится всё больше и больше набирая скорость!
В мире 96% всех успешных людей во всех сферах жизни, будь то спорт или бизнес, наука или отношения, используют эти методы дабы дойти к своим целям эффективно и быстро!
Сразу перейдём к делу друзья и узнаем что это за методы ! 1-й пункт успеха это «Празднование»! Нужно проанализировать и выписать лучшие достижения за этот год! Всё что вы успели сделать и что вам запомнилась из ваших успехов больше. После того как выписали свои успехи, нужно их отпраздновать словно свой любимый праздник! Так, будто это второе день рождения или новый год. Так нужно делать со всеми вашими достижениями, сразу, без промедления!
2-й пункт – обучение из жизни и опыта! Пропишите 3 пунктов из уроков, которые вы извлекли, занимаясь тем или иным делом, бизнесом, спортом и т. д. за предыдущий год. Далее пропишите 3 жизненных урока, за предыдущий год. Потом нужно проанализировать то что вы делали для достижения того успеха, который вы прописали в 1ом пункте, пропишите поподробней что вы делали, что ощущали и т. д.
3-й пункт – вИдение жизни! Нужно придумать 5 больших целей на 1 год начиная со дня когда вы это напишете! Это называется большая пятёрка целей, после того как вы пропишете большую пятёрку её нужно вырезать или вырвать и прикрепить к своему бумажнику или на самое видное место где вы можете видеть свои цели максимальное количество раз за сутки. Заострятся, я не буду, просто скажу, что это будет влиять на достижение ваших целей чуть ли не магическим образом =).
4-й пункт – 5 ценностей! На этом пункте нужно выписать 5 ценностей, которые вы будете пропагандировать в течение этих 12 месяцев, и непросто пропагандировать, но и работать с этими ценностями самому. Как пример 1- осознанность, 2- здоровый образ жизни, 3 –книги и т. д.
5-й пункт – глобальное планирование! Этот пункт самый серьёзный и интересный, это своего рода стратегический центр всей операции =), на этом шаге нужно прописать по месяцам что вы намерены сделать в каждом месяце, прям возьмите лист формата А4 и пропишите по месяцам план действий, этот план действий не должен отклоняться от глобальных 5 ти целей, то есть он должен воплощать всё задуманное! И ещё нужно прописать 15 средних целей на год.
И наконец, последний 6-й пункт – Визуализация! Чётко представлять, что и как будет достигаться, по пунктикам с верой и энергией представлять себе это. Пример, в парашютном спорте, парашютист перед прыжком представляет что и как он будет делать, как раскроет парашют, как пролетит, как приземлится, какие эмоции испытает и т . д. вплоть до мелочей. Дело в том что мозг устроен так что ему без разницы проживаете ли вы ситуацию в голове или в живую, он будет воспринимать это как настоящее и это не только даст вам сил и энергии, толкающей вас из постели чуть заря, но и притянет положительный исход ситуаций! Выполнять визуализацию необходимо ежедневно, по 30 минут.
P.S. Попробуйте сделать всё это по пунктам и вы почувствуете, как ваша жизнь будет стремительно набирать скорость подобно лавине, и вы продвинетесь к большим целям, ведь его величества «успех» достигнуть не так и трудно, главное иметь пошаговую стратегию и план работы, подкрепляя всё это действием! из Истории Интересных Личностей
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Мариам Турский. Аушвиц не упал с неба

Один из узников Аушвица произнёс великолепную речь. Мне показалось, что ее очень важно прочесть всем. Не пожалейте времени.

Уважаемые собравшиеся, друзья!

Я один из тех немногих еще живущих, кто был в этом месте почти до последней минуты перед освобождением. 18 января началась моя так называемая «эвакуация» из Аушвица, которая через 6,5 дней оказалась Маршем смерти для более чем половины моих сокамерников. Мы были вместе в колонне из 600 человек. По всей вероятности, я не доживу до следующего юбилея. Такова жизнь.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка