популярное

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Стречинг: лучшие упражнения на растяжку мышц

10 продуктов из Китая, содержащих пластик, пестициды и канцерогены…

Сохраните этот список и больше никогда не покупайте такие продукты!

5 самых забавных и глупых выходок королевы Елизаветы II

Вспомним о курьёзах и смешных фактах, ведь за обличьем 90-летней старушки кроется характер настоящей бунтарки.

17 незабываемых объявлений, мимо которых невозможно пройти

Смеялся в голос!

«Лед, которым я живу» — документальный фильм к юбилею Татьяны Тарасовой

Наше знакомство с Татьяной Тарасовой началось с того, что она едва не выставила за порог съемочную группу...

Не выбрасывай старый зонт! Ты будешь в восторге от того, какую прелесть можно смастерить…

Настоящая находка!

Настоящее эстетическое наслаждение, ливанцы рулят😜

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Искусственное Счастье — Наркомания 21го Века: Почему Нищебродам Приходится Туго

Если бы мы просто хотели быть счастливыми, достичь этого было бы легко.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Какую часть говядины для какого блюда использовать

Кикбоксер взорвал Youtube, повторив легендарный трюк из “Матрицы”

Люди, которые плачут во время фильмов, — самые сильные из нас

Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами.

"Девушка в красном бикини" и другие. Самые дерзкие побеги из СССР

В декабре 1974 года океанолог и любитель йоги Станислав Курилов прыгнул за борт круизного лайнера «Советский союз», чтобы за трое суток вплавь добраться до Филиппин…

Замечательные цукаты из апельсинов своими руками

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

15 случаев, после которых рассказчикам было безумно стыдно и очень смешно

15 историй за которые и стыдно и смешно.

  1. Эзотерика

Правила защитной магии

Больше всего древние люди боялись «дурного глаза». Человек с «плохим» взглядом якобы мог посмотреть на другого человека и забрать себе его счастье. В этом случае считалось, что «дурной» взгляд должен наткнуться на что-то острое. Эллины использовали в качестве защитной магии от сглаза обыкновенную иглу. В Неаполе люди прикрепляли к дому два рога. Некоторые наши предки даже выращивали специальный вид кактуса с особенно длинными иголками.
У всех оберегов, талисманов и амулетов есть одно общее качество — они могут выполнять охранную функцию. Но что, если оберегов под рукой нет?

1. Делайте все возможное, чтобы защитить себя в "реальном" мире. Это означает, что здравый смысл всегда должен стоять на первом месте. Не ходите гулять в темноте, не ездите со своими друзьями в опасные кварталы города.

Не садитесь за руль в нетрезвом виде и не ездите в автомобиле, если водитель пьян или вам известно, что он находится под действием наркотиков. Не принимайте наркотики сами. Наш мозг должен функционировать как следует, чтобы в момент опасности мы могли принять правильное решение, помочь другим людям или защитить своих близких. Не ставьте себя в уязвимое положение. Если ваш язык работает как ветряная мельница, вы будете регулярно попадать в неприятные ситуации, и люди в конце концов перестанут относиться к вам всерьез. Не околачивайтесь среди людей, которые, как вам известно, не ладят с законом. Не стоит обольщаться, что большой и жестокий мир не может причинить вам вреда. Нужно быть готовым ко всему. Нехорошие вещи происходят и с хорошими людьми, особенно если они не дают себе труда разобраться, что к чему.
2. Если у вас есть проблема и вы нуждаетесь в помощи, то, ради всего святого, поговорите с кем-нибудь. Запомните: если вы страдаете от физического или психического насилия, нужно сразу же обратиться к достойному доверия человеку. Если не заняться проблемой сейчас, вы всю жизнь будете таскать ее на спине, словно мешок с камнями.
3. Никогда не направляйте защитную магию против ни в чем не повинных людей. Каждая колдунья учится отражать направленную на нее негативную энергию. У нас нет злых намерений, но если кто-то посылает зло в нашу сторону, мы можем быстро отразить его. Если вам доподлинно не известна личность виновника, лучше не упоминать конкретного имени, когда вы отражаете негативную энергию. Просто попросите духа защитить вас и послать энергию туда, откуда она пришла, - прямо к ее создателю.
4. Не ждите, пока жизненная ситуация расплющит вас и сделает похожим на ваш любимый компакт-диск (поверьте, вы не будете издавать такие же приятные звуки). Если вы столкнулись с проблемой, не прячьтесь от нее, а делайте что-нибудь. Защитная магия на самом деле должна быть превентивной. Вы творите защитное заклинание сейчас, чтобы впоследствии вам не пришлось выкарабкиваться из гораздо более тяжелого положения. Относитесь к защитному колдовству как к противомоскитному пологу, повешенному на двери в летнее время - это сотканный вами магический покров, отгоняющий назойливых "комаров", готовых ужалить вас.
5. Не ввязывайтесь в интриги, иначе сами не заметите, как растеряете своих лучших подруг. Держитесь подальше от сплетен, эмоциональных вспышек и другой чепухи, которой люди занимаются от нечего делать. Изреченное слово обладает огромной силой, поэтому следите за тем, что говорите.
6. Если вы совершаете дурной поступок, не надейтесь уйти от ответственности с помощью защитной магии. Вселенная каждому воздаст по заслугам, сколько бы колдовских ритуалов вы ни проводили. В искусстве ответственность за свои поступки не менее важна, чем в повседневной жизни.
7. Не предавайте бумаге то, что вы хотели бы укрыть от посторонних глаз. Это колдовское правило? Ничего подобного. Отец научил меня этому правилу, когда мне было 11 лет. Он был прав.
8. И наконец, последнее правило, которое может показаться вам абсурдным. Не стоит возлагать на магию слишком больших надежд. Особенно если речь идет о домашнем насилии. Магия не решает этой проблемы. Магия уравновешивает. Скорее всего, ситуация будет развиваться в сторону ухудшения, поэтому человеку лучше обратиться за помощью с самого начала.


С. Равенвольф из ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ: РУНЫ, ГАДАНИЯ И КОЛДОВСТВО

ТЕГИ:
Защита, Магия, Правила
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Хит на все времена! «Stumblin’ in» – Сьюзи Кватро и Крис Норман. Кто помнит?

Замечательная песня молодости, очаровательный дуэт.

Сьюзи Кватро (Suzi Quatro) – американская рок-певица с международным именем и репутацией «примадонны хард-рока», автор песен, музыкант, продюсер, актриса и радиоведущая.


Крис Норман (Chris Norman) – британский певец и гитарист классического состава группы «Smokie», композитор и мультиинструменталист. До настоящего времени в мировой рок-музыке он остается одной из самых популярных фигур.

Подпишитесь на наш канал




timeallnews.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка