популярное

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Восточная мудрость

Женщина, я с детьми, вы обязаны меня пропустить

Детей у меня трое. Младшей дочери 2,5 годика, старшему сыну 12, между ними еще одна девочка 6 лет. Муж всегда хотел большую семью. Я не работаю. Точнее, подрабатываю удаленно, из дома, исключительно в своих интересах. Муж у нас кормилец, обеспечивает семью.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Что будет с теми, кто ежедневно съедает одно куриное яйцо

Есть куриные яйца каждый день - хороший способ стать здоровее. Узнайте, что изменится в вашем организме, если вы будете регулярно употреблять этот продукт.

"Кажется мне, что мы с тобою одно, но мир опять уходит из-под ног..."

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Пять этапов медитации

Вначале медитация - это просто расслабление.

На втором этапе медитация становится чем-то, что дает вам энергию; вы чувствуете себя более энергичными.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Танцовщицы вышли на сцену колонной, но когда заиграла музыка, началось настоящее волшебство!

Тысячерукую Гуань-инь знают и любят в Китае, Корее и Японии — словом, везде, где распространен буддизм. Божество это покровительствует слабым, помогает женщинам и защищает людей, спасая их от всяческих бедствий.

5 натуральных болеутоляющих для ваших суставов

Избавиться от боли в суставах можно и без таблеток! Есть отличные натуральные средства, благодаря которым вы точно забудете о неприятных ощущениях!

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Очистка головы от «грязи»

Все ваши болезни, несчастные случаи, которые с вами происходят, ваше плохое самочувствие, ваша злость и недовольство жизнью — следствие информационных ядов и загрязнителей, которые проникли к вам в голову.

Итак, давайте посмотрим в лицо вашим врагам.

Вы не стоите на месте, постоянно развиваетесь и стремитесь к покорению самых высоких вершин? Рекомендуем к прочтению 9 отличных книг для саморазвития, которые непременно смотивируют вас на достижение цели!

1. Интуит - Крупнейший российский интернет-университет с возможностью получения высшего и второго высшего образования, а также профессиональной переподготовки и повышения квалификации.

Изменение ДНК в связи с Переходом

Симптомы, возникающие при мутации (перестройке) ДНК и изменениях тела на клеточном уровне:

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Топ-15 наиболее полезных продуктов для женщин

Уже давно ученые выяснили, что у мужского и женского организма различные потребности - в активности, движении, а также в пищевых продуктах. Это обусловлено и различиями строения тела, и особенными функциями женского организма. Для успешной работы женским органам и тканям требуются определенные вещества, получаемые из пищи. Именно о них эта статья - о продуктах, которые необходимы для здоровья каждой прекрасной даме.

Моральная задачка для пытливых умов

Тест на умение нестандартно мыслить, предложенный кандидатам при приёме на работу в одной компании.

20 фотографий, которые сразили нас наповал

Бывает, что всего одна фотография может рассказать целую историю или вызвать бурю эмоций...

Ольга Картункова вновь решилась на бьюти-преображение: звезда КВН изменила прическу и стала блондинкой!

Звезда КВН и скетч-шоу «Однажды в России» Ольга Картункова преобразилась до неузнаваемости. 39-летняя артистка сбросила более 60 килограммов! Почти два года Картункова сидит на строгой диете и занимается спортом. В будущем артистка планирует сделать операцию, чтобы убрать растяжки.

  1. Жизнь и Мудрость

Воспитание ангела

— Здравствуйте, Хранитель. Я за назначением.
— Новенький, — послышался ворчливый голос Хранителя. — Ты от этих земных штучек отвыкай! И чем скорее, тем лучше.
— Я... А что? — удивился Ангел.
— Ты кому здравия-то пожелал? Тут живых-то нет, хе-хе, — усмехнулся Хранитель, но тут же сменил тон на серьезный. — Проинструктирован?
— Эээ…

— Ясно, значит мимо ушей все. С кем приходится работать… — опять заворчал Хранитель. — Значит так, самое основное: спасаем три раза. Три! Запомнил? Поэтому ориентируйся по обстановке. Видишь, что человек без тебя выкарабкается, так не лезь лишний-то раз, понял? Я тут тебе неплохой материал подобрал. Если ничего не напортишь, так до восьмидесяти лет доживет твоя подопечная…

— А как я узнаю, когда… ну, когда вмешиваться?
Хранитель рассердился:

— Я за тебя работу что ли делать буду?! Давай, вперед! Да, и самое главное уясни: в чужую судьбу не лезть! Вот прямо перво-наперво запомни — не вмешиваться!

«Нужно больно, — подумал Ангел, — тут со своей бы подопечной не сплоховать».

Хранитель горестно вздохнул, зная наперед все ошибки новичков…

Ангел заглянул в детскую кроватку и облегченно вздохнул. Малышка сладко спала, улыбаясь во сне. Слезы еще не успели высохнуть на пухлых щечках. Кажется, в этот раз его помощь все-таки не потребуется. Несколько капель лекарства спасли ребенка от этих жутких колик, будь они неладны. Еще несколько минут назад малышка так надрывно плакала, что Ангел уже было подумал, что его время пришло. Нервная работенка, да… Но постепенно к детским болезням Ангел привык, благо мама его подопечной попалась адекватная. Он с благодарностью вспомнил Хранителя — наверное, все-таки новичкам сложные случаи не подбрасывают.

Нет, рано он подумал об этой барышне хорошо! Ну, вот зачем она потащила трехлетнее дитя на море, одна, в плацкарте и с пересадками?! Если бы Ангел мог, он бы поседел еще в метро на этом жутком эскалаторе. В вагоне метро не удержался, оттолкнул руку какого-то неприятного типа от сумочки с деньгами. И виновато оглянулся по сторонам — имел ли он полномочия так поступать?

Первые дни на море Ангел нервничал, потом успокоился. Мама подопечной отлично справлялась с ее защитой. В холодную воду не тащила, опасные продукты не покупала, без присмотра не оставляла. В такие моменты он чувствовал себя не слишком-то нужным.


В тот день были сильные волны. Впрочем, некоторые все-таки умудрялись купаться, не желая упускать ни единой минуты своего долгожданного отпуска. Подопечная с благоразумной родительницей сидела под навесом, сосредоточенно раскладывая на покрывале ракушки и красивые камушки.

На волнах с хохотом прыгали отчаянные подростки. Но море становились все яростнее, волны все выше, и дети, наконец, оставили свое опасное занятие.

Родительница, поглядывая на усиливавшийся шторм, начала собирать вещи. И тут Ангел заметил, что в воде остался еще один ребенок, белокурый мальчик лет десяти, который торопливо плыл к берегу. Но волна уже поднималась. Он не успеет, не успеет! Спасти? Но ведь нельзя, это чужой подопечный… Времени на рассуждения не оставалось, Ангел накрыл собой ребенка, и волна испуганно отступила. Он тут же оглянулся на свою подопечную, но все было спокойно — ребенок шагал за руку с мамой по направлению к парку…
— Вот скажи мне, ты глухой али глупый? – Хранитель был раздражен. — Я тебе говорил не вмешиваться, говорил?
— Что плохого я сделал? Ведь никто не пострадал. В чем виноват ребенок?

— Виновааат… тоже мне… Вот поработаешь с мое, забудешь такие слова! Есть правила, не дураками придуманные! Иди, и в следующий раз меньше по сторонам смотри, понял?!

Ангел не ожидал такого «радушного» приема. Да, он нарушил правила, но он спас жизнь мальчика. Где вообще был его ангел?! «Надеюсь, этому лентяю хотя бы попало сильнее меня», — подумал Ангел.

Малышка росла, Ангел был рядом с ней каждую минуту. Дважды ему приходилось вмешиваться в судьбу подопечной, которая выросла, вышла замуж и родила двоих сыновей. Один раз он уберег ее от неуправляемого автомобиля, второй — от смерти во время тяжелых родов. Ангел волновался, ведь его подопечной было всего тридцать четыре, а осталась только одна возможность спасения. Много это или мало? Он постоянно думал о том, что, возможно, автомобиль успел бы свернуть, или врачи справились бы и без его помощи.

Кажется, именно такие мысли наполняли разум Ангела, когда он сопровождал молодую женщину поздним зимним вечером. Когда в темном переулке показался мужчина, и в руке у него что-то блеснуло, Ангел напрягся. Но он был спокоен, ведь осталась еще одна возможность спасти подопечную. Женщина вскрикнула, увидев нож. Мужчина усмехнулся и сказал:

— Ты не сможешь ее защитить, только смотреть.
— Что вы…
— Я не к тебе обращаюсь, к нему!

И Ангел понял, что каким-то образом мужчина его видит. И самое ужасное — он узнал лицо насильника. Хотя, в последний раз Ангел видел его десятилетним мальчиком, спасающимся от волны. Те же белокурые кудри выглядывали из-под шапки, а вот взгляд пронзительно-синих глаз изменился… Как мог тот мальчик вырасти в убийцу? Ангел заслонил собой женщину, но тут же почувствовал, что не может дать ей защиту. Но как же правила?!

«Спасаем три раза», — так говорил Хранитель.

Мужчина подходил ближе, женщина словно оцепенела, она не могла двигаться и кричать. Ангел судорожно думал, мысленно призывая Хранителя. Но ответа «оттуда» не последовало. Возможно, спасая в тот раз ребенка, он отдал ему третью возможность защиты своей подопечной? Что же теперь делать? Что там написано в инструкции?

Ангел вспомнил, как когда-то, совершенно не понимая, как он это сделал, он оттолкнул руку воришки от сумки с деньгами. Но несколько попыток проделать то же самое с мужчиной провалились – власти над ним не было. Наконец, Ангел посмотрел наверх, и в голове у него прояснились. Отлично! Он взмыл в воздух, сосредоточившись только на одной мысли — ударить. Ах, какое счастье, что в этот день уборочная служба не успела снять эту гигантскую сосульку с навеса…

— Ловко, — Хранитель усмехнулся.
— То есть, вы не будете меня… эээ… ругать за то, что я убил человека?
— А его и не должно было быть. Как можно наказывать за убийство того, кого уже давно не должно было быть на земле?

Ангел надолго задумался, потом, наконец, спросил:
— Почему в тот раз, никто не спасал его от волны?
— Правильный вопрос, –— Хранитель хитро подмигнул. — Видишь, какое дело, у таких людей не бывает ангелов. Не положено гнилые душонки охранять. Зато, как ты мог убедиться, сами они вас видят. Злятся, мстят… иногда сами не знают, за что.

— А почему я не смог заслонить ее от беды в третий раз? Ведь была же третья возможность? Неужели я потратил ее на него?!

— А вы, ангелы, перед такими людьми бессильны. Если вот только сосулькой долбануть, – улыбнулся Хранитель. — И то не каждый догадается.

— Но… то есть я смогу спасти ее еще раз?
— Почему один? Да хоть сто раз спасай!
— Но инструкция! Вы же мне сами говорили — что спасаем три раза…
Хранитель громко засмеялся.

— Вот, вы новенькие все такие… забавные. Уверен, что ты совершенно не помнишь свой инструктаж. Это потому что нет никаких инструкций. А про три раза я тебе говорил, чтоб ты на каждую мелочь-то со своей помощью не бросался. Люди, понимаешь, должны своей жизнью жить, делать ошибки и выводы из них, понимаешь? А мы уж – крайняя мера. А новички со своей гиперответственностью все соломкой застилают, растлевают душу-то. Так-то… Но про неприкосновенность чужой судьбы — это я тебе серьезно говорю.

— Все-таки правило?
— Вот бестолковый! Совет…

Вас также могут заинтересовать статьи:

Притча об унынии
Десять Заповедей Успешного Человека
О, ВСЕВЫШНИЙ!
ТЕГИ:
ангел, ДЕВОЧКА, Мужчина, хранитель, Мама, Море, Воспитание
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
aa

Расширенные поры.

.. Что делать: 😨
1. Регулярно помогать коже – вымывать жир очищающим средством, подходящим (это важно!) типу вашей кожи.
2. Снимать ороговевшие клетки – маски и пилинг.
☝🏼Вовремя вымываем и вовремя отшелушиваем. Регулярность обеспечивает результат. Стойкий результат.
🎯А теперь расскажу о тех средствах, которые помогают мне забыть о расширенных порах. Это система для пилинга лица от "Мэри Кэй".
✨Она состоит из двух этапов:
📌Пилинг.
Чем он отличается от других пилингов? Дело в том, что скрабирующие частицы стандартных пилингов под микроскопом имеют форму дикообраза. То есть по сути, они вместе с тем, что снимают ороговевший слой, ещё и царапают обновлённую кожу. Доказано, что скрабы травматичны❗
Но в пилинге от МК в роли скрабирующих частиц выступает оксид аллюминия. По форме он напоминает алмаз. Грани мягко очищают кожу от мертвых клеток на лице, и при этом ни капельки не травмируют кожу.
📌Сыворотка для сужения пор.
Эта жемчужная сыворотка мгновенно сужает поры, успокаивает обновлённую кожу, а также делает её мягкой и бархатистой. Кожа после неё просто шёлковая! Содержит гиалуроновую кислоту, что тоже очень важно!
Как и любую другую сыворотку её используют курсами, два раза в день, нанося перед увлажняющим кремом.
Будьте красивыми!👠❤ из БЬЮТИ-КЕЙС
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка