популярное

Магия зелёных глаз

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

Тюлень обнимает плюшевую копию себя: фото

В японском зоопарке тюленю подарили его плюшевую копию. Теперь он без конца обнимает свою игрушку и катает ее на спине.

Никогда ваш дом не понадобится вашим детям!

Правило 1: Дом строится для двоих

Наука Конфуция

Об этом человеке забыла смерть и ему уже более 180 лет!

Он просто отказался умирать. 😲😲😲
Дожив до 180, он раскрыл миру свой секрет... 😲

Этот чувак сделал один из самых крутых проектов из серии »сделай сам». Возможно это не совсем легально, но результат просто гениален.

Попробовав такое однажды, Вы не сможете остановиться...

10 экзотических фруктов, которые стоит попробовать хоть раз в своей жизни

Мир полон таких разнообразных фруктов, которые вы не то чтобы никогда не видели, но и никогда не слышали. Что вам еще осталось попробовать в своей жизни, чтобы стать фруктовым экспертом?

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Прикольный гороскоп «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

swarm animated GIF

В Казани произошла душераздирающая история с лебедем, который чистил озеро от мусора. Серьезный повод задуматься и начать что-то менять.

14 способов избавиться от хлама из пластика

В точку! 😂

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

«Мадам Пенициллин»: как советская женщина-микробиолог поборола холеру и нашла универсальный антибиотик

Чтобы спасти миллионы чужих жизней, она проводила на себе смертельно опасные опыты. Но имя создательницы антибиотиков на родине остается незаслуженно забытым.

Гений! Один муж с 13 женами, все беременные в то же самое время и на том же месяце

Невероятно!

Кот, ежик и собака – такого вы ещё не видели!

Мимиметр вдребезги!

Запеканка по-белорусски: вкуснейший ужин дома

Порадуйте своих домашних чем-то особенно вкусным!

  1. Общество

31-летний парень ушёл с работы и построил компанию, которая заработала $1 млн, пока он путешествовал по миру

Его зовут Джонни Вард (Johnny Ward). КАК же он смог за очень короткий срок стать миллионером? Рассказываем (вдруг и вам это удастся)) ...

Говорят, путешествуя, ты проживаешь три жизни. Молодые миллионеры обожают путешествовать по миру – красивые женщины, приятные впечатления… Джонни Вард — один из них. Он посетил более 140 стран, и это не предел!

Молодой человек заработал миллион долларов и путешествует по миру

В 2009 году Джонни Вард жил в Австралии и работал в компании, которая занималась организацией корпоративных конференций. Он занимал должность в отделе продаж, и его доход вместе с комиссией достигал 20 тысяч долларов в месяц.

Вард вырос в Северной Ирландии, его мама растила его одна. Его зарплата казалась ему чем-то невероятным.

«Я из довольно бедной семьи, — сказал Вард. — Это было невероятно трудно. В детстве у меня было мало денег, так что я осторожен в тратах. Для меня крайне важно, чтобы я больше никогда не оставался без средств».

Вард окончил университет в Англии в 2006 году и, перед тем, как устроиться на постоянную работу, был вожатым в летних детских лагерях в США и учителем английского в Тайланде. Для этого он пять недель участвовал в медицинском исследовании в ирландском госпитале, чтобы собрать деньги на поездку, которая обошлась ему, по его воспоминаниям, в 2-3 тысячи долларов.

Ему казалось, что хотя его постоянная, надежная работа в Австралии приносила высокий доход, чего-то в ней не хватало.

«По моим ощущениям, работа меня не удовлетворяла, — говорит Джонни. – И я был ограничен в действиях. Я должен был отпрашиваться, когда мне нужно было уйти пораньше или пропустить день. А я не очень хорошо умею строить отношения с начальством».

На своей работе в отделе продаж он продержался всего шесть месяцев. Когда он решил уйти, ему предложили новую должность, вдвое большую зарплату и помощь в получении австралийского гражданства. Вард согласился остаться. Но все равно что-то ему не нравилось. На новой должности он продержался только четыре месяца.

В 2010 году он уехал в Африку.

«Шел чемпионат мира по футболу. У меня в кармане было много денег, — вспоминает Джонни. – Раньше я никогда не видел такого количества денег на своем счету. Так что я заказал билет в один конец в Зимбабве».

Перед тем как отправиться в Зимбабве, Вард несколько месяцев делал веб-сайт – блог путешественника, чтобы записывать свои впечатления.

«Работа с компьютером – явно моя слабая сторона, — признался Джонни. – Когда я забываю пароль от фейсбука, восстановление обычно затягивается надолго. Мне всегда казалось, что зарабатывать в интернете – это что-то сродни шарлатанству. Никогда не мог понять, как вообще такое возможно. И вдруг оказывается, что есть кое-что, что я делаю онлайн. Я подумал: "Ничего себе!"».

«Помню, как я впервые получил деньги, — говорит он. – Примерно $80. Первый человек, предложивший мне деньги за рекламу на моем сайте, перевернул мое сознание. Я решил: "А что? Неплохая идея!"».

Он решил объездить все страны мира. На основе своего блога, OneStep4Ward,он создал медиакомпанию Step4Ward Media, которая предоставляет интернет услуги, такие как: создание контента и поисковая оптимизация сайтов. С Вардом удаленно работают еще четыре человека. За три года своего существования компания Step4Ward Media принесла 1 млн долларов, а за день прибыль составляет в среднем $1000.

Первое, что он сделал на заработанные деньги, — купил двухкомнатную квартиру в Тайланде, без кредитов. Там он проводит примерно три месяца в году, работает и отдыхает перед очередной поездкой. На данный момент он посетил более 140 стран.

«Кажется, это не совсем реально. – рассуждает он. – Я не живу в роскоши. Я очень осторожно обращаюсь с деньгами. У меня есть управляющий в Англии, я много инвестирую. Я купил квартиру в Лондоне и Бангкоке и собираюсь купить еще одну квартиру в Лондоне».

Вард дает советы тем, кто решил пойти по его стопам.

«В век соцсетей люди создают вдохновляющие мемы и активно их репостят. Начинает казаться, что обязательно надо это сделать», — говорит он.

«Читать такие вещи очень приятно. Но важно ставить для себя определенные рамки: "На данный момент, я собираюсь сделать то-то и то-то". Не стоит все воспринимать буквально. Я всегда говорю людям, что не обязательно ставить цель заработать миллион долларов. Для начала, можно попробовать заработать доллар, $10 или $50 и отметить: "Ух ты, получилось"».

Также он советует начать вести блог. «Неважно, каким образом вы собираетесь зарабатывать в Интернете. Обязательно создайте блог, даже если вы не планируете на этом заработать. У вас появится возможность высказывать свое мнение, стать авторитетным человеком для кого-то. Я считаю, иметь свой блог необходимо».

«Я всегда мечтал о свободе, — говорит Джонни. – Это чувство пришло ко мне, когда я путешествовал без денег. Но тогда еще я не был по-настоящему свободен, потому что я не был свободен в финансовом плане. Быть по-настоящему свободным – значит иметь достаточно средств, чтобы делать все, что хочешь».

Вот он, простой рубаха-парень, который смог реализовать себя в жизни, нисколько при этом не зазнавшись:


из finance.yahoo.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Выпрошенный крест — самый тяжелый
6 устройств, которые могут спасти вам жизнь
Современные рабы
ТЕГИ:
миллион, Парень, Работа
Комментарии (9)
9 комментариев
Комментировать
Бахыт Махашев
Бахыт Махашев

Вот такие истории печатают когда хотят поднять дух в кризис, и их стало полно по всем сетям. А вот когда поднимут зп остальным нескольким десяткам миллионов людей, которым не совсем повезло в с финансами, на просторах СНГ никто не говорит.

Tatyana Kucherenko
Tatyana Kucherenko

Случайностей в жизни не бывает! И таких спутниц- умниц и красавиц в наше время валом, а слабо самим попробовать добиться того же? А такой парень не рискнет взвалить на свою шею песполезный груз, у таких, как Джонни, мозги в нужном месте ! :-)))))

Elena Chulok
Elena Chulok

Ему по КАРМЕ положено. В жизни ничего не происходит "вдруг".

Показать больше комментариев
  1. Общество

Посмотри, из чего сделаны эти любимые детские конфеты! Волосы дыбом!

А ты слышал об этом?

Эти желатиновые вкусняшки любят, кажется, все дети мира. Еще бы, ведь они настолько разнообразны и по форме, и по цвету, и по вкусу — с таким набором возможностей не соскучишься! Огромные разноцветные черви или миниатюрные мишки — всё это популярные жевательные конфеты. Кстати, родители частенько ограничивают детям доступ к ним, считая что в этих сладостях много сахара. Но на самом деле они не несут никакой опасности.

Однако есть один нюанс, который вполне может заставить тебя смутиться. Если ты внимательно посмотришь на состав лакомства, то среди сиропа, сахара и концентратов обнаружишь желатин. А известно ли тебе, из чего и как производится этот продукт? Не говори потом, что мы не предупреждали.

Желатин, как оказывается, не произрастает на деревьях. Это безвкусное желтоватое вещество получают путем длительного кипячения шкур, хрящей и костей животных. То есть, по сути, из отходов мясного производства: костей, копыт, шкур, рогов, которые остаются после переработки свинины и говядины.

Желатин производят либо сразу на мясокомбинатах, либо производители собирают отходы на бойнях. Части животных стерилизуют и долго кипятят при температуре 140 градусов, а после этого массу измельчают и сушат до тех пор, пока не получится белый порошок, которому можно придать любой цвет и запах.

Желатин имеет все гарантии безопасности, поскольку производится из естественных ингредиентов. Ты можешь запросто приготовить из него любое желе или что-то подобное. Следует также знать, что желатин содержится не только в конфетах, но и в витаминах, лекарствах, колбасах и консервах, фруктовых закусках. Настоящая западня для вегетарианцев!

И правда, производство желатина может выглядеть со стороны достаточно кровавым и мерзким, но следует признать, что в этом продукте совершенно нет жиров, углеводов и он не содержит холестерин. Наоборот, он включает в себя 18 важных аминокислот, которые помогут в восстановлении костей, связок и сухожилий. В любом случае, вредно это или полезно, всегда лучше точно знать, что ты употребляешь в пищу. А теперь поделись этим постом с другими!

ofigenno.com

ТЕГИ:
конфеты, Желатин, Пища
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка