популярное

Женская красота в Северной Корее

В этой закрытой стране, где процветает культ личности, есть и строгие правила в отношении внешнего вида. Набор допустимых причесок, недопустимость яркого макияжа, аккуратность и умеренность - эти законы делают красавиц из Северной Кореи уникальными. Их естественность куда более ценна, чем западные модели, созданные стараниями пластических хирургов, косметологов и визажистов.

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

Начать всё с нуля

Это не безумие.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Лица доботоксной эпохи

Смотрю на эти портреты и не могу понять, что в них подкупает больше: та аккуратность и сдержанность, с которой женщины прихорошились, или наивная (по нашим временам) честность фотографа, который именно снимал портреты, а не самовыражался.

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына

В эти минуты в Англии принц Гарри и Меган Маркл завершили церемонию крестин сына Арчи. На мероприятии присутствовали 25 человек, среди которых были как известные личности, так и члены королевского двора.

Они исходят от Бога в ответ на просьбу человека. По молитве матери происходят невероятные чудеса

Сегодня мы попытаемся избавиться от токсинов через ноги и кишечник, получив лёгкость и радость бытия, которые не научилась ещё давать официальная медицина. Сегодняшняя тема это детоксикация, которая активно рекламируется практиками нетрадиционной медицины.

Для понимания феномена детоксикации нам необходимо узнать, что же такое токсины.

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

От зачатия до родов: 9 месяцев развития младенца в 19 фотографиях!

Настоящее чудо... Потрясающие снимки!

Помогаем малышу избавиться от болезни!

Все мамы знают, как тяжело вылечить свое любимое чадо от кашля. Это знаю и я. Обычно я даю ребенку какое нибудь лекарство 3 раза в день и лечение проходит 5 дней. Ребенок поправляется медленно и кашляет долго.
Но однажды мы с малышом поехали в деревню и там ребенок закашлял.

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

15 простых фактов, которые люди открыли для себя совершенно случайно (16 фото)

Неизвестное об известном: узнайте и удивитесь!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Деловая Иванка Трамп: 10 лучших нарядов дочери президента США

Женщина, которая знает толк в элегантности.

Голубоглазая блондинка из Геленджика завоевала титул «Миссис Россия-2019»

33-летняя блондинка счастлива в браке 15 лет. Екатерина воспитывает двоих сыновей.

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

Лиза Пескова рассказала, чему российским девушкам нужно поучиться у француженок

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что русским женщинам стоит быть более уверенными в себе.

Как принц Гарри поздравил Меган Маркл с днем рождения

4 августа Меган Маркл исполняется 38 лет. Одним из первых, как и положено в наше время, в социальных сетях любимую поздравил принц Гарри

  1. Общество

31-летний парень ушёл с работы и построил компанию, которая заработала $1 млн, пока он путешествовал по миру

Его зовут Джонни Вард (Johnny Ward). КАК же он смог за очень короткий срок стать миллионером? Рассказываем (вдруг и вам это удастся)) ...

Говорят, путешествуя, ты проживаешь три жизни. Молодые миллионеры обожают путешествовать по миру – красивые женщины, приятные впечатления… Джонни Вард — один из них. Он посетил более 140 стран, и это не предел!

Молодой человек заработал миллион долларов и путешествует по миру

В 2009 году Джонни Вард жил в Австралии и работал в компании, которая занималась организацией корпоративных конференций. Он занимал должность в отделе продаж, и его доход вместе с комиссией достигал 20 тысяч долларов в месяц.

Вард вырос в Северной Ирландии, его мама растила его одна. Его зарплата казалась ему чем-то невероятным.

«Я из довольно бедной семьи, — сказал Вард. — Это было невероятно трудно. В детстве у меня было мало денег, так что я осторожен в тратах. Для меня крайне важно, чтобы я больше никогда не оставался без средств».

Вард окончил университет в Англии в 2006 году и, перед тем, как устроиться на постоянную работу, был вожатым в летних детских лагерях в США и учителем английского в Тайланде. Для этого он пять недель участвовал в медицинском исследовании в ирландском госпитале, чтобы собрать деньги на поездку, которая обошлась ему, по его воспоминаниям, в 2-3 тысячи долларов.

Ему казалось, что хотя его постоянная, надежная работа в Австралии приносила высокий доход, чего-то в ней не хватало.

«По моим ощущениям, работа меня не удовлетворяла, — говорит Джонни. – И я был ограничен в действиях. Я должен был отпрашиваться, когда мне нужно было уйти пораньше или пропустить день. А я не очень хорошо умею строить отношения с начальством».

На своей работе в отделе продаж он продержался всего шесть месяцев. Когда он решил уйти, ему предложили новую должность, вдвое большую зарплату и помощь в получении австралийского гражданства. Вард согласился остаться. Но все равно что-то ему не нравилось. На новой должности он продержался только четыре месяца.

В 2010 году он уехал в Африку.

«Шел чемпионат мира по футболу. У меня в кармане было много денег, — вспоминает Джонни. – Раньше я никогда не видел такого количества денег на своем счету. Так что я заказал билет в один конец в Зимбабве».

Перед тем как отправиться в Зимбабве, Вард несколько месяцев делал веб-сайт – блог путешественника, чтобы записывать свои впечатления.

«Работа с компьютером – явно моя слабая сторона, — признался Джонни. – Когда я забываю пароль от фейсбука, восстановление обычно затягивается надолго. Мне всегда казалось, что зарабатывать в интернете – это что-то сродни шарлатанству. Никогда не мог понять, как вообще такое возможно. И вдруг оказывается, что есть кое-что, что я делаю онлайн. Я подумал: "Ничего себе!"».

«Помню, как я впервые получил деньги, — говорит он. – Примерно $80. Первый человек, предложивший мне деньги за рекламу на моем сайте, перевернул мое сознание. Я решил: "А что? Неплохая идея!"».

Он решил объездить все страны мира. На основе своего блога, OneStep4Ward,он создал медиакомпанию Step4Ward Media, которая предоставляет интернет услуги, такие как: создание контента и поисковая оптимизация сайтов. С Вардом удаленно работают еще четыре человека. За три года своего существования компания Step4Ward Media принесла 1 млн долларов, а за день прибыль составляет в среднем $1000.

Первое, что он сделал на заработанные деньги, — купил двухкомнатную квартиру в Тайланде, без кредитов. Там он проводит примерно три месяца в году, работает и отдыхает перед очередной поездкой. На данный момент он посетил более 140 стран.

«Кажется, это не совсем реально. – рассуждает он. – Я не живу в роскоши. Я очень осторожно обращаюсь с деньгами. У меня есть управляющий в Англии, я много инвестирую. Я купил квартиру в Лондоне и Бангкоке и собираюсь купить еще одну квартиру в Лондоне».

Вард дает советы тем, кто решил пойти по его стопам.

«В век соцсетей люди создают вдохновляющие мемы и активно их репостят. Начинает казаться, что обязательно надо это сделать», — говорит он.

«Читать такие вещи очень приятно. Но важно ставить для себя определенные рамки: "На данный момент, я собираюсь сделать то-то и то-то". Не стоит все воспринимать буквально. Я всегда говорю людям, что не обязательно ставить цель заработать миллион долларов. Для начала, можно попробовать заработать доллар, $10 или $50 и отметить: "Ух ты, получилось"».

Также он советует начать вести блог. «Неважно, каким образом вы собираетесь зарабатывать в Интернете. Обязательно создайте блог, даже если вы не планируете на этом заработать. У вас появится возможность высказывать свое мнение, стать авторитетным человеком для кого-то. Я считаю, иметь свой блог необходимо».

«Я всегда мечтал о свободе, — говорит Джонни. – Это чувство пришло ко мне, когда я путешествовал без денег. Но тогда еще я не был по-настоящему свободен, потому что я не был свободен в финансовом плане. Быть по-настоящему свободным – значит иметь достаточно средств, чтобы делать все, что хочешь».

Вот он, простой рубаха-парень, который смог реализовать себя в жизни, нисколько при этом не зазнавшись:


из finance.yahoo.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Выпрошенный крест — самый тяжелый
6 устройств, которые могут спасти вам жизнь
Современные рабы
ТЕГИ:
миллион, Парень, Работа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Парень показал, как иностранцы видят русский язык. Это боль, но перестать смеяться невозможно

Ох уж эти иностранные языки и их правила чтения! Поначалу мозг напрочь отказывается воспринимать их и видит всё по аналогии с родным: ну кто из нас никогда не читал слово «exit» как «ехит», «language» как «лангуаге» и «thought» как «тхоугхт». Но вы когда-нибудь задумывались, как иностранцы видят русский язык? Поверьте там вопросов не меньше! И боли от непонимания тоже! Об этом видео одного парня, которые заставят вас страдать и смеяться.

Парень снимает видео о том, как иностранцы видят русский язык. Это очень смешно:

На этом видео он пытается прочитать текст на табличке «Внимание! Мокрый пол». Но получается у него так себе. Парня зовут Саша, если верить его нику «sashasamoylik» в Инстаграме, то можно предположить, что Самойлик — это фамилия. Он ведёт аккаунты на английском языке, но есть подозрения, что русский он на самом деле знает. Но это не мешает ему отражать всё замешательство иностранцев при знакомстве с русскими буквами.

На своём канале он регулярно делится подобными видео. Здесь ему никак не сладить со словом «Внимание»


Даже имя «Вова» не так просто, как кажется

Что уже говорить про букву «Ж»

А буква «Д» вообще доводит до истерики

Посмотрим, как он справится с этой вывеской

Ну и финалочка

twizz.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка