популярное

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко:

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

Подборка убойных фраз, которые способны поднять настроение за минуту

Позитивный настрой — то, что сделает даже самый серый день настоящим праздником. Именно его мы хотели вам подарить, составляю эту подборку из метких, смешных и колких коротких историй. Так что отложите все дела на пару минут, и заряжайтесь хорошим настроением на весь день!

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Прелести пост.

Студенты «Британской высшей школы дизайна» сделали русскую народную игру на вышивание «Иван и Чудо-Юдо».
http://yudogame.com/

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке!

Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.

больше катастрофы, даже больше смерти. Мысль имеет подрывной и революционный характер, она деструктивна и ужасна; мысль безжалостна к привилегиям, установлениям, удобным привычкам; мысль анархична и беззаконна, безразлична к авторитетам, бесцеремонно обращается с проверенной веками мудростью. Мысль без страха заглядывает в глубины ада.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

10 звезд, которые выглядят в точности как их знаменитые отцы

Эти артисты унаследовали не только отцовский талант, но и внешность. Убедитесь сами!

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Дневник Домового Часть 10

Огурцы, фаршированные орехами

  1. Общество

31-летний парень ушёл с работы и построил компанию, которая заработала $1 млн, пока он путешествовал по миру

Его зовут Джонни Вард (Johnny Ward). КАК же он смог за очень короткий срок стать миллионером? Рассказываем (вдруг и вам это удастся)) ...

Говорят, путешествуя, ты проживаешь три жизни. Молодые миллионеры обожают путешествовать по миру – красивые женщины, приятные впечатления… Джонни Вард — один из них. Он посетил более 140 стран, и это не предел!

Молодой человек заработал миллион долларов и путешествует по миру

В 2009 году Джонни Вард жил в Австралии и работал в компании, которая занималась организацией корпоративных конференций. Он занимал должность в отделе продаж, и его доход вместе с комиссией достигал 20 тысяч долларов в месяц.

Вард вырос в Северной Ирландии, его мама растила его одна. Его зарплата казалась ему чем-то невероятным.

«Я из довольно бедной семьи, — сказал Вард. — Это было невероятно трудно. В детстве у меня было мало денег, так что я осторожен в тратах. Для меня крайне важно, чтобы я больше никогда не оставался без средств».

Вард окончил университет в Англии в 2006 году и, перед тем, как устроиться на постоянную работу, был вожатым в летних детских лагерях в США и учителем английского в Тайланде. Для этого он пять недель участвовал в медицинском исследовании в ирландском госпитале, чтобы собрать деньги на поездку, которая обошлась ему, по его воспоминаниям, в 2-3 тысячи долларов.

Ему казалось, что хотя его постоянная, надежная работа в Австралии приносила высокий доход, чего-то в ней не хватало.

«По моим ощущениям, работа меня не удовлетворяла, — говорит Джонни. – И я был ограничен в действиях. Я должен был отпрашиваться, когда мне нужно было уйти пораньше или пропустить день. А я не очень хорошо умею строить отношения с начальством».

На своей работе в отделе продаж он продержался всего шесть месяцев. Когда он решил уйти, ему предложили новую должность, вдвое большую зарплату и помощь в получении австралийского гражданства. Вард согласился остаться. Но все равно что-то ему не нравилось. На новой должности он продержался только четыре месяца.

В 2010 году он уехал в Африку.

«Шел чемпионат мира по футболу. У меня в кармане было много денег, — вспоминает Джонни. – Раньше я никогда не видел такого количества денег на своем счету. Так что я заказал билет в один конец в Зимбабве».

Перед тем как отправиться в Зимбабве, Вард несколько месяцев делал веб-сайт – блог путешественника, чтобы записывать свои впечатления.

«Работа с компьютером – явно моя слабая сторона, — признался Джонни. – Когда я забываю пароль от фейсбука, восстановление обычно затягивается надолго. Мне всегда казалось, что зарабатывать в интернете – это что-то сродни шарлатанству. Никогда не мог понять, как вообще такое возможно. И вдруг оказывается, что есть кое-что, что я делаю онлайн. Я подумал: "Ничего себе!"».

«Помню, как я впервые получил деньги, — говорит он. – Примерно $80. Первый человек, предложивший мне деньги за рекламу на моем сайте, перевернул мое сознание. Я решил: "А что? Неплохая идея!"».

Он решил объездить все страны мира. На основе своего блога, OneStep4Ward,он создал медиакомпанию Step4Ward Media, которая предоставляет интернет услуги, такие как: создание контента и поисковая оптимизация сайтов. С Вардом удаленно работают еще четыре человека. За три года своего существования компания Step4Ward Media принесла 1 млн долларов, а за день прибыль составляет в среднем $1000.

Первое, что он сделал на заработанные деньги, — купил двухкомнатную квартиру в Тайланде, без кредитов. Там он проводит примерно три месяца в году, работает и отдыхает перед очередной поездкой. На данный момент он посетил более 140 стран.

«Кажется, это не совсем реально. – рассуждает он. – Я не живу в роскоши. Я очень осторожно обращаюсь с деньгами. У меня есть управляющий в Англии, я много инвестирую. Я купил квартиру в Лондоне и Бангкоке и собираюсь купить еще одну квартиру в Лондоне».

Вард дает советы тем, кто решил пойти по его стопам.

«В век соцсетей люди создают вдохновляющие мемы и активно их репостят. Начинает казаться, что обязательно надо это сделать», — говорит он.

«Читать такие вещи очень приятно. Но важно ставить для себя определенные рамки: "На данный момент, я собираюсь сделать то-то и то-то". Не стоит все воспринимать буквально. Я всегда говорю людям, что не обязательно ставить цель заработать миллион долларов. Для начала, можно попробовать заработать доллар, $10 или $50 и отметить: "Ух ты, получилось"».

Также он советует начать вести блог. «Неважно, каким образом вы собираетесь зарабатывать в Интернете. Обязательно создайте блог, даже если вы не планируете на этом заработать. У вас появится возможность высказывать свое мнение, стать авторитетным человеком для кого-то. Я считаю, иметь свой блог необходимо».

«Я всегда мечтал о свободе, — говорит Джонни. – Это чувство пришло ко мне, когда я путешествовал без денег. Но тогда еще я не был по-настоящему свободен, потому что я не был свободен в финансовом плане. Быть по-настоящему свободным – значит иметь достаточно средств, чтобы делать все, что хочешь».

Вот он, простой рубаха-парень, который смог реализовать себя в жизни, нисколько при этом не зазнавшись:


из finance.yahoo.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Выпрошенный крест — самый тяжелый
6 устройств, которые могут спасти вам жизнь
Современные рабы
ТЕГИ:
миллион, Парень, Работа
Комментарии (9)
9 комментариев
Комментировать
Бахыт Махашев
Бахыт Махашев

Вот такие истории печатают когда хотят поднять дух в кризис, и их стало полно по всем сетям. А вот когда поднимут зп остальным нескольким десяткам миллионов людей, которым не совсем повезло в с финансами, на просторах СНГ никто не говорит.

Tatyana Kucherenko
Tatyana Kucherenko

Случайностей в жизни не бывает! И таких спутниц- умниц и красавиц в наше время валом, а слабо самим попробовать добиться того же? А такой парень не рискнет взвалить на свою шею песполезный груз, у таких, как Джонни, мозги в нужном месте ! :-)))))

Elena Chulok
Elena Chulok

Ему по КАРМЕ положено. В жизни ничего не происходит "вдруг".

Показать больше комментариев
  1. Общество

Почему девушки топились после первой брачной ночи

О брачных обычаях Руси.

Самыми завидными невестами считались девки высокие и толстые. Поэтому худым приходилось для обмана женихов надевать по десять юбок и фартуков. При этом рост и вес жениха мало кого интересовал - жених котировался в зависимости от зажиточности его семьи.

Невесту сыну подбирал отец, договаривался с отцом невесты, и уже после к невесте засылались сваты. В первый день свадьбы невеста должна была подарить свекрови собственноручно вышитую рубаху. На следующий день свекровь приходила в этой рубахе на свадьбу. Либо приходила в своей и заявляла: "Да там и смотреть было нечего!"
Это означало, что сын женился на никуда не годной неумехе. Если невеста оказывалась не девственницей, развестись с ней было нельзя: "Раз они обвенчались, значит, ему ее Бог послал. А какую он послал - хромую или горбатую, тут уж ничего не поделаешь".

Ради имитации девственности, как теперь широко известно, втайне резали петуха. Зато мало кто знает, что в древней Руси, если в брачную ночь у мужа ничего не получилось, молодая должна была тут же пойти и утопиться.
"Считалось, что это несмываемый позор и что она негодная женщина, если даже муж на нее не возбудился. Хотя, может, он просто импотент, или у него случайно не получилось, и на следующую ночь получится".
Второй ночи в таких случаях обычно не бывало. Впрочем, с приходом на Русь христианства обычай топиться постепенно ушел в прошлое. из На ночь глядя 18+ (взрослые сказки на ночь)

ТЕГИ:
ТРАДИЦИИ, первая брачная ночь, история
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка