популярное

Кабачковый омлет

Хватит есть на завтрак привычную овсянку и яичницу, приготовьте вместе с нами вкусный и необычный кабачковый омлет. Вкусный аромат разбудит всю семью даже без будильника!

Выберите место, где бы вы хотели оказаться в данный момент и узнайте, чего вам не хватает

В круговороте дней, событий и дел мы порой лишаем себя драгоценного времени, чтобы стать по истине счастливым человеком. Иногда нам не хватает таких простых и в то же время очень важных вещей. Предлагаем вам расслабиться и посмотреть на 8 замечательных мест. Прислушайтесь к себе. Где бы вы хотели оказаться?

Настоящий мужчина и не совсем «настоящая» женщина

Все было замечательно, дело приближалось к свадьбе. Как умная женщина, подруга сразу поняла, когда будет сделано официальное предложение, и к очередному походу в ресторан подготовилась основательно!

Изумительная музыка оказывает благоприятное воздействие на чакры.

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Мидзару, Кикадзару, Ивадзару: история трёх японских обезьян, ставших символом женской мудрости

«Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу»... А знаете ли вы, как звучит фраза в оригинальном переводе? :)

Отец решил оставить приемную дочь на дороге. То, что он увидел в зеркале заднего вида, шокирует…

Этот социальный ролик показывает людям к чему приравнивается их желание избавиться от домашнего питомца. Каждый раз это видео вызывает слезы, но хочется пересматривать его раз за разом.

Safer choice — добровольная программа Агентства по защите окружающей среды США. Программа разработана для содействия в выборе продуктов с наиболее безопасными ингредиентами. Все наши продукты с логотипом Safer Choice подтвердили право на обладание этим почетным знаком.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

30 крохотных историй о любви

В этих коротких историях - целая жизнь.

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

Вот как выглядел спиннер нашего детства и юности!

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

Дети, попадающие к этому мужчине, обречены на смерть. За последние 20 лет в его доме скончалось 10 малышей!

Умершая жена завещала мужу продолжить ее дело.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Модная стрижка «Аврора» 2017: 15 стильных вариантов

Этой прическе не занимать популярности. Романтичная и немного дерзкая стрижка аврора обладает удивительным свойством – она подходит практически всем, но при этом, в каждом случае создает уникальный образ. Единственное условие – высокий профессионализм вашего парикмахера, эта прическа по праву считается сложной.

Какие продукты есть при мигрени

Больше я не пью таблетки.

9 вещей, которые лучше не говорить дочерям

Очень полезная информация!

15 лечебных цитат академика Натальи Бехтеревой

Ей всегда хотелось заглянуть за грань, побывать там, где никто еще не был, понять, что делает человека — человеком. И, кажется, ей это удалось!

12 волшебных фраз перед сном ребенку, имеющих исцеляющий эффект

Многим взрослым тоже не помешали бы подобные фразы...

Состоятельная пара, муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг…

Концовка – бомба!

Следуя этим 4 бриллиантовым правилам, ты похудеешь на 5 кг за неделю. Всё дело в соленом…

Чувствую себя легче перышка и пуха!

Вот самые отвратительные вещи, которые о вас знает Фейсбук

Недавно специалист по анализу данных Вики Бойкис проанализировала и обнародовала информацию обо всём, что знает про вас фейсбук. Список получился внушительный.

7 лучших фильмов 2017 года (на данный момент)

Выбрали лучшее из того, что крутили в кинотеатрах последние полгода.

В 7 лет он весил 3 кг, но эта семья не побоялась его усыновить. Вот как мальчик выглядит теперь

После того, как Присцилла Морс увидела на Фейсбуке фото истощённого 7-летнего мальчика с особенными потребностями, она перелетела через полмира, чтобы его усыновить. Когда женщина прибыла в Болгарию для оформления необходимых документов, малыш Райан весил всего 3 кг и находился на волоске от смерти.

  1. Общество

31-летний парень ушёл с работы и построил компанию, которая заработала $1 млн, пока он путешествовал по миру

Его зовут Джонни Вард (Johnny Ward). КАК же он смог за очень короткий срок стать миллионером? Рассказываем (вдруг и вам это удастся)) ...

Говорят, путешествуя, ты проживаешь три жизни. Молодые миллионеры обожают путешествовать по миру – красивые женщины, приятные впечатления… Джонни Вард — один из них. Он посетил более 140 стран, и это не предел!

Молодой человек заработал миллион долларов и путешествует по миру

В 2009 году Джонни Вард жил в Австралии и работал в компании, которая занималась организацией корпоративных конференций. Он занимал должность в отделе продаж, и его доход вместе с комиссией достигал 20 тысяч долларов в месяц.

Вард вырос в Северной Ирландии, его мама растила его одна. Его зарплата казалась ему чем-то невероятным.

«Я из довольно бедной семьи, — сказал Вард. — Это было невероятно трудно. В детстве у меня было мало денег, так что я осторожен в тратах. Для меня крайне важно, чтобы я больше никогда не оставался без средств».

Вард окончил университет в Англии в 2006 году и, перед тем, как устроиться на постоянную работу, был вожатым в летних детских лагерях в США и учителем английского в Тайланде. Для этого он пять недель участвовал в медицинском исследовании в ирландском госпитале, чтобы собрать деньги на поездку, которая обошлась ему, по его воспоминаниям, в 2-3 тысячи долларов.

Ему казалось, что хотя его постоянная, надежная работа в Австралии приносила высокий доход, чего-то в ней не хватало.

«По моим ощущениям, работа меня не удовлетворяла, — говорит Джонни. – И я был ограничен в действиях. Я должен был отпрашиваться, когда мне нужно было уйти пораньше или пропустить день. А я не очень хорошо умею строить отношения с начальством».

На своей работе в отделе продаж он продержался всего шесть месяцев. Когда он решил уйти, ему предложили новую должность, вдвое большую зарплату и помощь в получении австралийского гражданства. Вард согласился остаться. Но все равно что-то ему не нравилось. На новой должности он продержался только четыре месяца.

В 2010 году он уехал в Африку.

«Шел чемпионат мира по футболу. У меня в кармане было много денег, — вспоминает Джонни. – Раньше я никогда не видел такого количества денег на своем счету. Так что я заказал билет в один конец в Зимбабве».

Перед тем как отправиться в Зимбабве, Вард несколько месяцев делал веб-сайт – блог путешественника, чтобы записывать свои впечатления.

«Работа с компьютером – явно моя слабая сторона, — признался Джонни. – Когда я забываю пароль от фейсбука, восстановление обычно затягивается надолго. Мне всегда казалось, что зарабатывать в интернете – это что-то сродни шарлатанству. Никогда не мог понять, как вообще такое возможно. И вдруг оказывается, что есть кое-что, что я делаю онлайн. Я подумал: "Ничего себе!"».

«Помню, как я впервые получил деньги, — говорит он. – Примерно $80. Первый человек, предложивший мне деньги за рекламу на моем сайте, перевернул мое сознание. Я решил: "А что? Неплохая идея!"».

Он решил объездить все страны мира. На основе своего блога, OneStep4Ward,он создал медиакомпанию Step4Ward Media, которая предоставляет интернет услуги, такие как: создание контента и поисковая оптимизация сайтов. С Вардом удаленно работают еще четыре человека. За три года своего существования компания Step4Ward Media принесла 1 млн долларов, а за день прибыль составляет в среднем $1000.

Первое, что он сделал на заработанные деньги, — купил двухкомнатную квартиру в Тайланде, без кредитов. Там он проводит примерно три месяца в году, работает и отдыхает перед очередной поездкой. На данный момент он посетил более 140 стран.

«Кажется, это не совсем реально. – рассуждает он. – Я не живу в роскоши. Я очень осторожно обращаюсь с деньгами. У меня есть управляющий в Англии, я много инвестирую. Я купил квартиру в Лондоне и Бангкоке и собираюсь купить еще одну квартиру в Лондоне».

Вард дает советы тем, кто решил пойти по его стопам.

«В век соцсетей люди создают вдохновляющие мемы и активно их репостят. Начинает казаться, что обязательно надо это сделать», — говорит он.

«Читать такие вещи очень приятно. Но важно ставить для себя определенные рамки: "На данный момент, я собираюсь сделать то-то и то-то". Не стоит все воспринимать буквально. Я всегда говорю людям, что не обязательно ставить цель заработать миллион долларов. Для начала, можно попробовать заработать доллар, $10 или $50 и отметить: "Ух ты, получилось"».

Также он советует начать вести блог. «Неважно, каким образом вы собираетесь зарабатывать в Интернете. Обязательно создайте блог, даже если вы не планируете на этом заработать. У вас появится возможность высказывать свое мнение, стать авторитетным человеком для кого-то. Я считаю, иметь свой блог необходимо».

«Я всегда мечтал о свободе, — говорит Джонни. – Это чувство пришло ко мне, когда я путешествовал без денег. Но тогда еще я не был по-настоящему свободен, потому что я не был свободен в финансовом плане. Быть по-настоящему свободным – значит иметь достаточно средств, чтобы делать все, что хочешь».

Вот он, простой рубаха-парень, который смог реализовать себя в жизни, нисколько при этом не зазнавшись:


из finance.yahoo.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Выпрошенный крест — самый тяжелый
6 устройств, которые могут спасти вам жизнь
Современные рабы
ТЕГИ:
миллион, Парень, Работа
Комментарии (9)
9 комментариев
Комментировать
Бахыт Махашев
Бахыт Махашев

Вот такие истории печатают когда хотят поднять дух в кризис, и их стало полно по всем сетям. А вот когда поднимут зп остальным нескольким десяткам миллионов людей, которым не совсем повезло в с финансами, на просторах СНГ никто не говорит.

Tatyana Kucherenko
Tatyana Kucherenko

Случайностей в жизни не бывает! И таких спутниц- умниц и красавиц в наше время валом, а слабо самим попробовать добиться того же? А такой парень не рискнет взвалить на свою шею песполезный груз, у таких, как Джонни, мозги в нужном месте ! :-)))))

Elena Chulok
Elena Chulok

Ему по КАРМЕ положено. В жизни ничего не происходит "вдруг".

Показать больше комментариев
aa

Франция: соблюдение календаря прививок станет обязательным

За последние 5 лет вакцины сохранили более 10 миллионов жизней. Благодаря вакцинам мы находимся на грани полного искоренения некоторых опасных неизлечимых заболеваний, таких как полиомиелит. Несмотря на это, по-прежнему есть сомневающиеся в эффективности вакцинации.
В ответ на антипрививочную кампанию многие страны приняли меры по увеличению использования вакцин.

Словения в Восточной Европе имеет самую строгую в мире политику вакцинации, при этом штрафы выписываются всем родителям, которые не сделал своим детям девять обязательных вакцин. Это привело к тому, что вакцинируемых стало 95 процентов.

Франция только что объявила о принятии нового закона — обязательной вакцинации от 11 заболеваний.

Снижение уровня вакцинации привело к увеличению заболеваемости корью и другими предотвратимыми вакцинацией заболеваниями в Европе. Для борьбы с этим явлением многие страны принимают законы, гарантирующее защиту своих граждан.

Премьер-министр Франции Эдуар Филипп объявил, что правительство сделает 11 вакцин, рекомендованных органами здравоохранения, обязательными для всех граждан, начиная с 2018 года. Данная мера была принята в ответ на вспышки кори в Европе, причем из них 79 случаев были зарегистрированы во Франции всего за два месяца — январь и февраль 2017 года. Филипп назвал такое положение дел «неприемлемым».

Считается, что возобновление болезней, предотвратимых с помощью прививок, например таких, как корь, вызвано тем, что люди все меньше и меньше полагаются на силу вакцин. Во Франции недавнее исследование показало, что три из 10 человек не доверяют вакцинам, и только 52% опрошенных заявили, что они считают эффективность вакцинации большей, чем риски осложнений при ее проведении.

В Италии также наблюдается тревожное увеличение заболеваемости корью — количество случаев заболевания корью в апреле этого года было в пять раз больше, чем за тот же период 2016 года. Беатрис Лорензин, итальянский министр здравоохранения, сказала, что стремительное возрастание заболеваемости было «чрезвычайной ситуацией, вызванной ложными новостями», и привела в пример Five Star Movement (MS5) — политическую партию, которая выступает против вакцинации, как фактор, способствующий этому.

Недавняя смена общественного восприятия вакцинации в Италии и Франции является отражением общей тенденции в Европе, которая объясняется растущим антипрививочным движением.

Происхождение данного движения связано с Эндрю Уэйкфилдом, который в 1998 году заявил, что существует связь между вакцинацией против кори, эпидемического паротита и краснухи и развитием аутизма. Данное утверждение было необоснованным и почти сразу же было опровергнуто, однако зерна сомнения были посеяны. И в дальнейшем сомнительные исследования и запугивающая тактика, которую использует MS5, продолжают увековечивать результаты давнего лжеисследования и вербовать сторонников всемирного заговора производителей вакцин.

СИЛА ВАКЦИН

По оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), вакцины с 2010-го по 2015 год сохранили более 10 миллионов жизней. Благодаря вакцинам мы находимся на грани полного искоренения некоторых опасных неизлечимых заболеваний, таких как полиомиелит. Несмотря на это, как в развивающихся, так и в развитых странах по-прежнему есть (и их очень много) сомневающиеся в эффективности вакцинации.

В ответ на антипрививочную кампанию многие страны приняли меры по увеличению использования вакцин. Италия сделала 12 прививок обязательными для детей, а далекая Австралия ввела финансовый стимул, предложив родителям 129 долларов на каждого ребенка, если ему будут сделаны все плановые прививки в возрасте от 18 до 24 месяцев, при этом повторение платежа повторяется, если те же требования удовлетворяются в возрасте от четырех до пяти лет.

Словения в Восточной Европе имеет самую строгую в мире политику вакцинации, при этом штрафы выписываются всем родителям, которые не сделали своим детям девять обязательных вакцин. Это привело к тому, что вакцинируемых стало 95 процентов.

Доктор Фарах Джамиль заявил врачам, участвовавшим в ежегодной встрече Британской медицинской ассоциации в июне 2017 года, что смертность в Уэльсе от кори в 2013 году была «пустой тратой жизни». Это справедливо для всех смертей, которые можно было легко предотвратить путем вакцинации, особенно учитывая постоянно снижающуюся стоимость вакцин и новые методы их введения.


lib.komarovskiy.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка