популярное

Самые добрые люди рождаются под созвездием...

Все мы хорошо знаем, что на наш характер влияет зодиакальное созвездие, под которым мы родились. И хоть мы все люди разные и много также зависит от нашего воспитания. Но тем не менее, всё же есть какие-то черты характера, которые нам даны свыше.

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

1. Мы пришли в этот мир, чтобы учиться. И жизнь каждый день преподает нам новый урок.

2. У Вселенной нет любимчиков.

3. Наша жизнь – это отражение наших убеждений.

4. Когда мы слишком привязываемся к вещам, людям, деньгам, они от нас ускользают.

5. То, на чем мы заостряем наше внимание, имеет особенность увеличиваться в размерах.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

  1. Любовь и отношения

Женские желания - настоящий двигатель прогресса в этом мире

Женские желания - настоящий двигатель прогресса в этом мире и, конечно же, двигатель отношений. Самая лучшая женщина, самая здоровая женщина, самая открытая женщина – это женщина, у которой всегда есть желания. Которой всегда мало. Не нужно этого бояться. Это вполне естественное женское состояние. И мужчинам важно не жалеть вклада в своих женщин. Ведь каждый такой подарок, каждое такое ,обязательно вернется им сторицей.
Именно так работает энергетика.
Вадим Куркин

не пропустите
  1. Бизнес

6 золотых правил от УОРРЕНА БАФФЕТА

Которые нужно знать всем, кто желает стать финансово независимым.

Уоррен Баффет имеет в своем распоряжении огромное состояние и, тем не менее, не живет в умопомрачительно дорогих домах и не обедает лишний раз в ресторанах экстра класса. Именно этим он отличается от многих других успешных инвесторов. Первоначальный капитал Уорена Баффета составлял 100 тыс. долларов. За 38 лет ему удалось его увеличить на 200 000%! Вы можете себе это представить? Как вы думаете, сколько вам нужно было бы работать, чтобы превзойти этого действительно великого инвестора?

О его уме и способностях написаны тонны материалов, мы же хотим представить вам шесть простых, но весьма полезных его установок, заставляющих серьёзно задуматься о собственной жизни.

▼   Читать далее
Подписка