популярное

0–20 ккал

Вода, кресс-салат, салат-латук, огурцы, белый редис и помидоры. Обычная чистая вода действительно не содержит калорий. Зато она позволяет сохранить кожу эластичной и помогает бороться с приступами голода между приемами пищи. Ведь за желание поесть нередко принимают жажду. Приучите себя выпивать полтора-два литра чистой воды в день.

7 чудес Израиля

Эта земля считается святой в трех крупнейших мировых религиях: иудаизме, христианстве и исламе. Вероятно, даже обычный воздух здесь провоцирует мистические откровения...

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Они рядом сидели, обнявшись любя

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Древний рецепт из Индии – лечение более 50 проблем со здоровьем!

Этот чай способствует очищению всего нашего организма!
Современная наука также подтверждает его эффективность...

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

1. Если сейчас уснете, вам, конечно, приснится ваша мечта. Если же вместо сна вы выберете учёбу, то воплотите мечту в жизнь.

2. Когда вы думаете, что уже слишком поздно, на самом деле, все ещё рано.

▼   Читать далее
не пропустите
Лучший подарок в конце учебного года: день без критики В конце учебного года родители ещё больше радуются каникулам, чем их дети. В частности потому, что они сами иногда больше работали над оценками своих детей, чем сами дети.
Американский студент решил жилищную проблему, построив микродом за $20 000 В США, где многие студенты заканчивают университеты уже с солидными долгами, 25-летний Джоэл Вербер, решил, что не хочет тянуть кредитную лямку. Студент Техасского университета не собирался снимать ко... 3 фразы, которые быстро нейтрализуют любую претензию Время от времени всем нам приходится выслушивать претензии — от близких, коллег, клиентов, партнеров и просто случайных людей. Реагируем мы на них по-разному: в зависимости от характера, возраста, тем...
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка