популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Секс без любви - грех? Все без любви - грех...

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

Выберите картинку и мы расскажем, кем вы были в прошлой жизни

Гадания всегда привлекали людей. С их помощью каждый может заглянуть не только в будущее, но и в прошлое, почерпнуть интересные знания, достичь благополучия и глубже узнать себя.

Ну что други? Встряхнулись, потянулись - и побежали в понедельник?) Хорошего дня!

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

25 фото, в которые трудно поверить

  1. Здоровье

Природное лекарство от диабета найдено! Теперь не надо принимать инсулин ежедневно!

Величайшее открытие!

Бамия — травянистое растение южных широт, которое используют в основном в кулинарии. Оказывается, она имеет свойство изменять активность генов, ответственных за развитие сахарного диабета. Международная группа ученых провела исследование на лабораторных мышах, изучив, как под влиянием экстракта бамии меняется деятельность генов, связанных с диабетом, в клетках печени. В эксперименте половине испытуемой группы мышей давали 250 мг на кг веса экстракта бамии. В результате выяснилось, что работа генов тех мышей, которым вводили препарат, заметно изменяется. Исследование на молекулярном уровне подтвердило — добавление в рацион бамии помогает справляться с диабетом.

▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Верь в мечту...

Верь в мечту
Подписка