популярное

Какой макияж будет в моде осенью и зимой

Тайное послание от советского Нострадамуса Николая Носова

Прошло целых 53 года… Но актуально, как никогда! «Незнайка на Луне» - это мир, в котором правит жажда денег, наживы и...

Гимнастика японских женщин Макко-хо — остановите старение!

Простая лечебная гимнастика, которую японские врачи выписывают своим пациентам! Эти упражнения улучшают кровообращение, обмен веществ и даже...Мне очень понравилось!

Вторая жизнь старых джинсов с пользой для дома

Вне зависимости от производителя, старые джинсы часто сохраняются в хорошем состоянии. Мы часто отдаем их другим людям или выбрасываем, когда они становятся ненужными. Это не очень практично, ведь из денима можно сделать множество полезных и красивых вещей.

Песок в трусах

Среди моих приятелей есть один тип, который за двадцать лет нашего знакомства умудрился сделать то, что не под силу 99%!

«Сосуды — это дворец крови» (血之府). Циркулируя по сосудам, кровь достигает всех частей организма и обеспечивает их увлажнение и питание. По отношению к крови сосуды обладают определенной сдерживающей силой, обеспечивая правильное направление ее циркуляции.

Кровеносными сосудами управляет сердце. Оно является движущей силой циркуляции крови.

Мудрость индейского народа

Этот народ ошибочно прозвали индейцами только потому, что европейские мореплаватели посчитали, что открытые ими заатлантические земли были Индией. Это был народ, который жил в полной гармонии с природой, и поэтому они показались «цивилизованным» европейцам отсталыми дикарями.

6 способов купить билет на самолет по цене билета в кино

Нам кажется, что билет на самолет за 300 рублей — это что-то из параллельной реальности, но это не так. Если знать некоторые секреты поиска.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

  1. Здоровье

Природное лекарство от диабета найдено! Теперь не надо принимать инсулин ежедневно!

Величайшее открытие!

Бамия — травянистое растение южных широт, которое используют в основном в кулинарии. Оказывается, она имеет свойство изменять активность генов, ответственных за развитие сахарного диабета. Международная группа ученых провела исследование на лабораторных мышах, изучив, как под влиянием экстракта бамии меняется деятельность генов, связанных с диабетом, в клетках печени. В эксперименте половине испытуемой группы мышей давали 250 мг на кг веса экстракта бамии. В результате выяснилось, что работа генов тех мышей, которым вводили препарат, заметно изменяется. Исследование на молекулярном уровне подтвердило — добавление в рацион бамии помогает справляться с диабетом.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из ЙОГА
не пропустите
Подписка