популярное

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Как общаться с человеком-манипулятором? 8 важных правил

Манипуляторы ловко внушают нам чувство вины, шантажируют, угрожают, льстят. Мы выполняем их пожелания или приказы в ущерб себе, будто лишившись воли. Такие игры порой длятся годами, отравляя жизнь.

30 правил питания первой женщины­-йога, дожившей до 103 лет

С книги Индры Деви в 17 лет началось мое знакомство с йогой, вегетарианством и куда более здоровым питанием, чем у меня было раньше.
Настоящее имя Индры Деви — Евгения Васильевна Лабунская-Петерсон. Она родилась в 1899 года в Риге в семье обрусевшего шведа и известной в России актрисы оперетты.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Учительница проверяла сочинения и плакала

11 правил андрогинного стиля, который захватил умы модниц всего мира

Интерес к андрогинному стилю не ослабевает уже на протяжении пяти лет.

20 шикарных идей для педикюра

От классического до яркого цветочного.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

  1. Любовь и отношения

Слова НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!

Недавно у нас в гостях были наши друзья - семейная пара. После ужина, я, как обычно, стал помогать своей жене убирать со стола и начал мыть посуду. Для нашей семьи это привычное дело. Не могу сказать, что в доме только я мою посуду, но я не вижу в этом ничего особенного и из ряд вон выходящего.

По-моему, помогать своей женщине — это первая обязанность мужчины. Наблюдая за моими действиями, жена друга, не без зависти в голосе, сказала своему мужу: "Вот смотри, а ты даже тарелку за собой дома убрать не можешь!". На что муж ответил: "А ты мне тогда зачем?". У меня тут же возник встречный вопрос: "А ты-то ей зачем? Тамагочи, за которым нужно убирать и которого нужно кормить, она может и в телефон закачать".


Я никогда не понимал такого отношения многих мужчин к своей второй половинке. Почему вы считаете, что домашние хлопоты это только женская обязанность? А что тогда мужская? Гвоздь в стену забить? Но, подождите, гвоздь в стену вы не каждый день забиваете, а домашние дела нужно делать ежедневно. Почему все это должно лечь на хрупкие женские плечи?

▼   Читать далее
aa

Звезда мирового кино живет на $100 в месяц — но раздаст людям $714 000 000

Актер-легенда c огромным сердцем!

Китайский мультимиллионер сказал, что он живет на 100 долларов в месяц и после смерти отдаст все свое состояние на благотворительность, сообщает Unilad.

Facebook
Twitter
Вконтакте
Однокласники
▼   Читать далее
Подписка