популярное

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Нежнейшая выпечка: пирог с творогом и черносливом

Восхитительный творожный пирог с черносливом!

К жителю Аляски пришла в гости семья рысей

Доброе утро, человек!

Знаете что умела девочка 10-ти лет, живущая в деревне век назад?

Можете себе представить, чтобы сегодня хотя бы половину перечисленных дел выполнял кто-то из современных детей?

Головоломка с шариками, которая запутает даже самого умного

Давненько мы вас не радовали изобретательными головоломками, которые заставляют спорить до хрипоты даже самых умных и интеллигентных людей. Но сегодня как раз тот самый день!

Вот что говорит о вас язык любви, с помощью которого вы взаимодействуете с партнером

Ваш с партнером язык любви может оказать огромное значение на отношения.

Письмо малыша молодым родителям, которое покорило Интернет своей трогаÑ

Дорогие мамочка и папочка, пока я еще совсем маленький, держите это письмо под рукой, чтобы в моменты, когда у вас совсем не остается сил, вы могли его перечитать...

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

Советы подкреплены личным опытом автора.

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят?

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.

  1. Любовь и отношения

Слова НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!

Недавно у нас в гостях были наши друзья - семейная пара. После ужина, я, как обычно, стал помогать своей жене убирать со стола и начал мыть посуду. Для нашей семьи это привычное дело. Не могу сказать, что в доме только я мою посуду, но я не вижу в этом ничего особенного и из ряд вон выходящего.

По-моему, помогать своей женщине — это первая обязанность мужчины. Наблюдая за моими действиями, жена друга, не без зависти в голосе, сказала своему мужу: "Вот смотри, а ты даже тарелку за собой дома убрать не можешь!". На что муж ответил: "А ты мне тогда зачем?". У меня тут же возник встречный вопрос: "А ты-то ей зачем? Тамагочи, за которым нужно убирать и которого нужно кормить, она может и в телефон закачать".


Я никогда не понимал такого отношения многих мужчин к своей второй половинке. Почему вы считаете, что домашние хлопоты это только женская обязанность? А что тогда мужская? Гвоздь в стену забить? Но, подождите, гвоздь в стену вы не каждый день забиваете, а домашние дела нужно делать ежедневно. Почему все это должно лечь на хрупкие женские плечи?

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

Впервые вышел в свет: изменившегося Николая Цискаридзе не узнали поклонники

Николаю идет его новый образ, при его сегодняшнем весе он стал похож на живого и здорового человека, а не на скелет.

Великолепный артист балета Николай Цискаридзе оставил Большой театр четыре года назад, проработав там много лет. После ухода он вел тихую жизнь, преподавал в Академии русского балета А.Я. Вагановой. Совсем недавно танцора заметили на открытии одного бутика в Санкт-Петербурге, Николай рассказал прессе, что сейчас живет счастливой жизнью и совсем не скучает по сцене Большого.

▼   Читать далее
Подписка