популярное

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

Польза чесночной шелухи

Подсказка, которой нет цены!

Не выбрасывай старый зонт! Ты будешь в восторге от того, какую прелесть можно смастерить…

Настоящая находка!

Никто не знает жизнь лучше, чем те, кто много раз с ней прощался.

17 незабываемых объявлений, мимо которых невозможно пройти

Смеялся в голос!

Берегу её сон! Она у меня такая красивая, когда спит...

10 лучших Atkritok на День Св. Валентина

Как решить все ваши проблемы со сном при помощи науки?

Более трети жизни мы проводим во сне. Наш отдых и здоровье всего организма напрямую зависят от того, в каком положении мы спим и что делаем перед тем, как забраться в мягкую, теплую кровать.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Удовольствие для эстетов: 10 завораживающе красивых фильмов

Список фильмов для тех, кто любит не только закрученные сюжеты, но и отлично выстроенные кадры: посвящается настоящим ценителям.

Прикольные картинки про женщин

Кафе с «тканой стеной» в Лондоне

А кто-нибудь знает, что такое "дёрганье"?

Светлая память великолепному актёру

  1. Мир вокруг нас

Подземные колодцы невероятной красоты

В Индии медленно разрушаются потрясающие архитектурные сооружения. Многие из нас никогда о них не слышали. Речь о необыкновенных каменных колодцах глубиной до десяти этажей.

Массивные конструкции были спроектированы для доступа к грунтовым водам и сбора дождевой воды в регионах, где изнуряющие сухие месяцы сменяются неделями проливных весенних муссонов.

из Science|Наука

Вас также могут заинтересовать статьи:

Чудеса исламской архитектуры - завораживающие мечети
Это не семь чудес света, это наша с вами страна
Самая длинная коса в мире - Арабатская стрелка

ТЕГИ:
Индия, Архитектура, колодцы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Кино

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

«Лунный свет»
Барри Дженкинса жюри «Золотого глобуса» признало лучшей драмой, а теперь «Лунный свет» претендует аж на восемь «Оскаров», в том числе и на звание ленты года. А в одной из самых главных категорий — «Лучший актер второго плана» — у Махершалы Али в наших глазах конкурентом может быть только шериф из фильма «Под покровом ночи» Тома Форда.


Подпишитесь на наш канал


«Патерсон»

Это единственный фильм в нашей подборке, не претендующий на «Оскар», что ни в коем случае не умаляет его достоинств. «Патерсона» Джармуш впервые показал в Каннах в прошлом мае, и за прошедший год фильм успел влюбить в себя добрую половину человечества. Красавчик Адам Драйвер предстает здесь в совершенно новом амплуа — от внука Дарта Вейдера и партнера Ханны Хорват по ролевым играм не осталось и следа. И фильм, и Драйвер в нем — мягкие, непринужденные и добрые. Давно мы не видели подобного.


Подпишитесь на наш канал


«Лев»

Миллионер из трущоб вырос: герой Дева Пателя ищет своих настоящих родителей, которых он потерял в пять лет. Такое решение разрушает его семью и ранит приемную мать, ее играет Николь Кидман. «Льва» Американская киноакадемия вполне может назвать фильмом года и еще дать Кидман «Оскар» за роль второго плана.


Подпишитесь на наш канал


«Джеки»

Номер один в нашем списке самых ожидаемых премьер. Блестящая работа Натали Портман, режиссера Пабло Ларраина, сценариста Ноя Оппенхайма, а также костюмеров фильма покорила жюри Венецианского фестиваля, «Золотого глобуса», «Оскара» и всех счастливчиков, уже посмотревших «Джеки». Отправляйтесь в кино в первые же выходные проката, чтобы в ночь на понедельник со знанием предмета держать кулачки за вторую статуэтку Натали Портман, которую актрисе пророчат с сентябрьской премьеры.


Подпишитесь на наш канал


«Тони Эрдман»
Забавная история о нелепых попытках отца наладить отношения со взрослой дочерью, образцом self-made woman. «Тони Эрдман» — это забавная комедия, приправленная старомодными и даже сюрреалистическими эпизодами в духе Ларса фон Триера и при этом способная понравиться самому широкому кругу зрителей. Работа немецкого режиссера Марен Аде пришлась публике по вкусу еще на премьере в Каннах (и, кстати, получила на фестивале награду Международной федерации кинопрессы), а 26 февраля на «Оскаре» поборется за титул лучшего фильма на иностранном языке.

Подпишитесь на наш канал


www.vogue.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка