-
Бог
Три шага к исполнению желаний
Метод Джозефа Мэрфи, автора книги «Магическая сила разума».

Желания должны рано или поздно становиться реальностью. Ведь даже ожидание добра и чуда, которое долго не сбывается, вызывает раздражение и болезни, истощает душу и тело.
Шаг первый
Воспринимайте стремление к гармонии и миру, желание иметь жильё или стать здоровым и богатым как голос Всевышнего. Произнесите с верой в сердце такие слова: «Богу же всё возможно» (Матфея 19:26). Господь — это живой семогущий дух и источник всех благ.
Шаг второй
Повторяйте про себя такие слова:
Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю с озидательной силы во мне. Она — источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.
Шаг третий
Произнесите:
"Я чувствую, что то, о чём просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце твёрдая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так.
по материалам книги Джозефа Мэрфи «Целительная сила молитвы»
Вас также могут заинтересовать статьи:
Одно действие важнее тысячи намерений
50 мелочей, которые ежедневно крадут у нас радость
Безбожники довольны жизнью
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии