популярное

.. А присмотришься – королева Англии...

Ученые реабилитировали жир и нашли реальный источник атеросклероза

Если вы до пор считаете холестерин смертельным злом, то у нас для вас важные новости: холестерин из натуральной жирной еды не вреден, а вот у препаратов, снижающих уровень холестерина, есть серьезные побочные эффекты...

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Куда отправиться осенью за вдохновением: чарующая осень в разных уголках мира

Самые красочные пейзажи, от которых невозможно оторвать взгляд.

15 простых фактов, которые люди открыли для себя совершенно случайно (16 фото)

Неизвестное об известном: узнайте и удивитесь!

Техника WOW-похудения от Аниты Луценко

Первую неделю (через день) необходимо выполнять первых 3 упражнения, на вторую 5 упражнений, третью и четвертую неделю выполнять все 7 упражнений. Результат -7 кг Вам гарантирован! Все упражнения необходимо повторять 5-15 раз, в зависимости от вашей физической подготовки.

Присоединяйтесь к нам!

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Жизнь без юмора — что каша без масла. Улыбнитесь, друзья! В сегодняшней подборке uDuba представляем вам забавные мини-шутки о таинствах брожения мыслей в загадочной русской душе.

  1. Семья и дети

Бутылка помогает предпринимателю воспитывать детей

Российский предприниматель делится своим методом воспитания самостоятельности в детях.

На фото - мой идеально-белоснежный «Land Cruiser» и мой идеально уложенный золотистый антрацитовый щебень. А ещё мешки с мусором - это бизнес моих сыновей и только поэтому они могут находиться рядом с машиной и щебнем.

Если будете проезжать мимо моей деревни и увидите двух пацанов 7 и 9 лет, которые копаются в мусоре - это мои. С ними еще собака, размером с кошелек – не для охраны, а для компании. Так они втроем каждые выходные и таскаются по помойкам - собирают бутылки. В деревне уже чистота идеальная, и дети теперь ищут мусор по округе. Затем найденные банки-бутылки прямо на моем идеальном щебне чистят от этикеток, прессуют и сортируют: в черных мешках белые бутылки, а в синих - цветные. После мы загружаем пакеты с этим мусором в мою машину. В понедельник с утра старший сын едет с водителем, сдает бутылки на переработку и получает деньги.
Деньги делят 40x60 - старший получает больше, потому что он больше собирает, один едет сдавать, сам нашел в интернете адрес, где бутылки принимают, сам звонил, договорился на более высокую цену за счет того, что они эти бутылки заранее сами сортируют.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из 5 умных мыслей
не пропустите
Подписка